注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 模拟人生2交流讨论区 「古欧贵族剧场」【欧罗巴轶事之奇幻城】(结局-1) ...
楼主: 日落Sicily

[剧场贴图] 「古欧贵族剧场」【欧罗巴轶事之奇幻城】(结局-1) [复制链接]

荣誉
人气
评议
坐下慢慢看咯~...谢谢楼主的努力!

荣誉
人气
评议
到时候坦克要开心死了。

荣誉
人气
评议

我觉得一定是艾琳~
马上就要开会的20字补丁~~~~

荣誉
人气
评议
坦克你终于如愿以偿了?
为什么我觉得布兰奇和莱昂诺居然长的还不错?日落君你整了的么?还是你化妆技术太威了=  =

那张挖鼻屎的莱昂诺..左边的布兰奇是已经挖好在吃了么?囧
WLK=完了,靠!

-鬼○眼镜-[噗...鼻血乱溅

荣誉
人气
评议

顶阿~~~~~~~~
迫不及待要看两姐妹长大的样子了~~~~~~~~~~

SIMS高级导演

荣誉
人气
评议

原帖由 Leo_Dolly 于 2009-2-1 18:51 发表
又是沙发咩?XDD
运气不错哦~~

嗯嗯,沙发噢~~~

原帖由 哈啾.LJ 于 2009-2-1 19:57 发表
坦克好帅!!啊啊不管是长相还是表情还是装扮还是动作都没得挑!
我之前咋没注意到他呢?
巴克·格兰特的外在给人的印象算很鲜明了,一个喜欢假冒艺术家的小滑头形象,眼神里还蕴藏着阴谋阳谋

我收回前面关于坦克的话,原来某个角 ...

XD~话说青少年的坦克真的很帅。。但是长大后貌似歪了点。。。
H文...囧,很害羞滴说 >0<。文笔..其实做剧场的语言都是一面玩的时候一面YY的口水话,很多地方逻辑、过度和语感都衔接不好的说。 偶之前一直在写文,西方历史背景的,看的爱好的也是西方文学居多,所以文风很重的翻译文味,很多不看这类的可能不习惯呢>`<
那张图……娃哈哈哈~~那是XEWS自私自利的表现呀!~~~~囧

原帖由 幻杰美 于 2009-2-1 20:43 发表
啊啊啊啊,原来金发美女就是这山羊胡的妹妹 XD
坦克啊坦克,你真是掉到蜜罐里了~~~~~当心这小蜜糖把你甜死~ 哈哈哈

日落真勤快啊真勤快~~我们真幸福啊真幸福~~~\(≧▽≦)/~啦啦啦 ...

一直很费解像洛基那种长相的人居然会有艾琳那样的美女妹妹!~~怀疑他们是不是亲生的啊,但是头发眼睛的颜色又是一样的。
原帖由 Michelle_Fan 于 2009-2-1 22:10 发表
啊!!我竟然可以一下看两集,而且这两集的戏份又重又好看

嘿嘿,我也最喜欢格兰特家的YY了~~

原帖由 绮蝶夕 于 2009-2-1 23:45 发表
一定要是妹妹一定要是妹妹!!!
双胞胎女儿好可爱XD

在奇幻城这个金发泛滥的社区,我突然觉得黑发MM很美丽。。。传说中的审美疲劳么。。

原帖由 muTe 于 2009-2-2 03:29 发表
啊?如果金发MM就是山羊的妹妹,那为什么要叫旧去新来???好紧张啊,挖鼻子似乎后续是吃掉,好象是的,哈哈哈哈!!!

旧去新来是下一集~~~下集是另外一个家庭的故事喔~~

SIMS高级导演

荣誉
人气
评议

原帖由 vinbeng 于 2009-2-2 03:33 发表
坐下慢慢看咯~...谢谢楼主的努力!

也谢谢亲的回帖和支持!~~~=V=

原帖由 xiongbao0826 于 2009-2-2 07:53 发表
到时候坦克要开心死了。

嗯嗯,先让他惆怅一下郁闷一下~~到时候大大的惊喜~~娃哈哈哈

原帖由 端木岚 于 2009-2-2 09:11 发表
我觉得一定是艾琳~
马上就要开会的20字补丁~~~~

面具我搞好了:http://game.ali213.net/thread-2569708-1-4.html
这里~~~

原帖由 less0303 于 2009-2-2 14:38 发表
坦克你终于如愿以偿了?
为什么我觉得布兰奇和莱昂诺居然长的还不错?日落君你整了的么?还是你化妆技术太威了=  =

那张挖鼻屎的莱昂诺..左边的布兰奇是已经挖好在吃了么?囧 ...

这个社区完全没有整容喔~!~~两个小女孩儿比我预料中好啊,欣慰死了,尤其是青少年的时候,下一季就能看到啦!~~

原帖由 RINSO 于 2009-2-3 00:34 发表
顶阿~~~~~~~~
迫不及待要看两姐妹长大的样子了~~~~~~~~~~

她俩青少年的阶段最好看的说~~

SIMS高级导演

荣誉
人气
评议

2—4:旧去新来

财产报告:家庭总价值:127926;现金:64165。

前情提要:拉兹洛意外身亡后,深爱弟弟的维德康德陷入一段长时间的哀痛。不是每一个秘密都会揭晓,不是每一桩真相都会披露,当人们的注意逐渐被更新鲜的事务吸引,没有人知道悔恨的负罪感仍咬啮着维德康德的心脏。但即使是这等的罪孽,也无法毁坏大主教的生活,这位堕落的犹大仍好好扮演着上帝使者的身份。帕斯卡在不理智的迷惑下造成了一门追悔莫及的婚姻,灾难般的家庭环境不知几时才有尽头。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

SIMS高级导演

荣誉
人气
评议

-----------------------

SIMS高级导演

荣誉
人气
评议

---------------------

SIMS高级导演

荣誉
人气
评议

这所学校以拘谨和刻板闻名,他们的女校长则是整座校园里最爱耍心眼、最精于算计、最斤斤计较的楷模。

SIMS高级导演

荣誉
人气
评议

------------------------

SIMS高级导演

荣誉
人气
评议

-----------------------------

SIMS高级导演

荣誉
人气
评议

回想起刚才所经历的翻江倒海,帕斯卡惊奇自己还和从前一样热烈地想要拥有她,
(又漏掉一张,太囧了>·<)

SIMS高级导演

荣誉
人气
评议

帕斯卡娓娓道起来:“十八年前,有一个男孩,在莱昂的神学院,他遇到一个红头发的少女。他对她一见钟情,可少女心中却萦绕着另一个人的影子。多么可悲,他爱着她,可不敢追求她,她甚至不知道他的名字。有一天,他鼓起所有勇气倾诉了自己的爱,但少女冷酷无情地告诉他:她的心上人正是男孩的弟弟。”(看了帕斯卡的回忆,里面居然有和克莱斯初吻被拒的经历...克莱斯很受欢迎呀。。)

SIMS高级导演

荣誉
人气
评议

(本季完)

啊,终于又完了一轮~~大家估计都对家庭混乱了,于是总结一下这季发生的进程:
2-1:强尼和奥菲莉娅结婚,奥菲莉娅和珍妮婆媳不和。
2-2:德国和土耳其的战争打响,化装舞会上里普和吉尔跳舞,坦克遇到了他的“公主”。
2-3:两个LOLI长大,贝克的妹妹和坦克订婚。
2-4:克洛和维德康德乱搞XD,克洛坠马死亡,帕斯卡娶了新妻子,和克莱斯重温旧梦。

完毕,还请大家下一季也继续偶滴破剧场=W=感谢ING~~~

荣誉
人气
评议
哈~好象赶上直播了~~~
HIGH个~~~~~~~~~~~~~~~~~
偶稀饭白皮滴孱弱美少年~
偶素超级无链大妈飘过……
认识滴表PIA偶……

SIMS泰斗整容师+白夜叉降诞
月亮女神·阿尔忒弥斯

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

哎哟哟~~~两个loli的亲生父母又在一起了~~~
不过他们也不会有结果,只是会保持一段时间的情人关系吧

真是错综复杂的关系,我喜欢 XD
期待下一季~~

荣誉
人气
评议
这..这两个人不是婚外情么??怎么变成真爱了```囧..

克洛戏份还真是少呢=   =还以为要再祸害两集的唆~~

那张花粉老头的头像要掉了一样
----------------------
期待下一集哦~~不过貌似要开学了....真哀怨...
WLK=完了,靠!

-鬼○眼镜-[噗...鼻血乱溅

荣誉
人气
评议

克洛就这样死掉了。。。
不过一对比,克莱斯真是美艳呀。。
感觉帕斯卡的新妻子会是他们之间的障碍哇。