注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: qxf0128

[分享] 目前GTA4最有效的优化方案!!亲测可行!! [复制链接]

荣誉
人气
评议
原帖由 qxf0128 于 2008-12-19 03:21 发表

- - 我是觉得1024和800在我这里帧数都差不多..还不如直接调用1024的...调字体颜色直接选择需要红字的部分..然后选颜色就可以了..

别用快捷回复的..点回复就能看到..很多选项...大小.颜色..都可以调 ...

哈,那你的5000+ 9600 512M DDR3还没我的3G 2160,2600 256M强额~~
我这开800分辨率比1024高6+的fps

业余车赛评论员

荣誉
人气
评议
原帖由 拖鞋d 于 2008-12-19 03:36 发表

哈,那你的5000+ 9600 512M DDR3还没我的3G 2160,2600 256M强额~~
我这开800分辨率比1024高6+的fps

刚才加了-novblank的命令后.800明显比1024快5张左右!收回说没效果的话!呵呵!

我的除了U小超到2.8,其他都是默认...U断了2针.超上3g老是出问题 - - 服了.

荣誉
人气
评议
原帖由 qxf0128 于 2008-12-19 03:39 发表

刚才加了-novblank的命令后.800明显比1024快5张左右!收回说没效果的话!呵呵!

我的除了U小超到2.8,其他都是默认...U断了2针.超上3g老是出问题 - - 服了.

能否告诉我操U怎么会操到针都断了?

业余车赛评论员

荣誉
人气
评议
原帖由 拖鞋d 于 2008-12-19 03:46 发表

能否告诉我操U怎么会操到针都断了?

- - 说来惭愧.是某天拔风扇下来清理的时候太用力连U也扯下来了.......so....还好用铁丝给救活了..

荣誉
人气
评议
我用这方法连游戏都进不了了~!报错

荣誉
人气
评议
拖鞋你的 -availablevidmem 2 这个“2”,是怎么得来的?官方说了这个参数超过1是无作用的……

还有qxf0128,-novblank是关闭垂直同步,而且分辨率调低了,帧数当然是提高啊……

我试了下用这个方法进入游戏,分辨率调高了,场景大的地方就会掉帧,感觉这个方法没什么作用……

荣誉
人气
评议
官方说了这个参数超过1是无作用的

实践才是真理

这个方法没用么... 可能你的电脑太好或者太差了...

荣誉
人气
评议
我的配置
4000+ oc 2.95g
7900gs oc 580/1500
威刚红龙 4g,系统是xp,所以等于是3g

我的配置虽然没你得好,但起码比得上18楼的吧……
我玩这游戏,效果全低,无论用什么驱动,无论室内还是室外
最高23,最低20,平均22,没开垂直同步
爆炸场景没试过就不知道多少了
起码玩起来不会是幻灯片

荣誉
人气
评议

原帖由 Penny仔 于 2008-12-19 04:19 发表
我的配置
4000+ oc 2.95g
7900gs oc 580/1500
威刚红龙 4g,系统是xp,所以等于是3g

我的配置虽然没你得好,但起码比得上18楼的吧……
我玩这游戏,效果全低,无论用什么驱动,无论室内还是室外
最高23,最低20,平均22,没开垂直同步 ...

我不是在讽刺你,别误会

你能最低不低过20么?有时候我也还会低到17左右不过2秒之内就恢复
另外7900好象都是256bit,应该比我的2600pro强
AU在NBA 2K9和GTA4中都彻底败给E2xx0了...

荣誉
人气
评议
不是说你讽刺我,大家都是讨论而已

刚才做了测试,我用-availablevidmem这个参数无论用1 还是 2进游戏,在读取进度途中就会花屏
但是如果用resources usage XXX/XXX两个数值相除出来的结果的话就没问题,我的是 210/235≈0.9
进游戏之后resources usage 显示的是 210/211,刚刚好,但效果没看出来有什么提升

你说的掉到17之后马上恢复,我也会有,但感觉是读硬盘引起的,室内室外第一次互换就会有

荣誉
人气
评议
晚上效果最明显
当然了,1024分辨率没有高分辨率明显那是肯定的

媒体工作组

荣誉
人气
评议
我刚才做了试验,我显卡是蓝宝4850白金版
512MB的显存
在游戏里用800x600的分辨率调整好一切,显存占用是多少忘了,反正是没超过,系数除下来是0.9xxx
然后在commandline里加入-availablevidmem还有分辨率还有-novblank
进游戏之后帧数没变化,但是效果就差很多了
我用1920x1200的分辨率

荣誉
人气
评议
我的帧数被限制在22~换破解补丁~删掉commandline.txt文档里的-fullspecaudio!!添加-novblank都没用~~~老外有没有解决方法啊

白金会员勋章活跃勋章人气勋章·初级

荣誉
人气
评议
恩、这个不错,等我玩上了再仔细看看、应该有用~

荣誉
人气
评议
这画面太烂了,特别是第一张,眺望远处一片灰的,让人怀疑来到雾都

荣誉
人气
评议
谢谢楼主的分享。。。。。

荣誉
人气
评议
不错!马上去试试!

业余车赛评论员

荣誉
人气
评议
原帖由 szh55549783 于 2008-12-19 09:54 发表
这画面太烂了,特别是第一张,眺望远处一片灰的,让人怀疑来到雾都

清早有雾的效果.难道你不知道么???

荣誉
人气
评议
到底破解帧数限制有没有用啊...........

业余车赛评论员

荣誉
人气
评议
原帖由 Penny仔 于 2008-12-19 04:08 发表
拖鞋你的 -availablevidmem 2 这个“2”,是怎么得来的?官方说了这个参数超过1是无作用的……

还有qxf0128,-novblank是关闭垂直同步,而且分辨率调低了,帧数当然是提高啊……

我试了下用这个方法进入游戏,分辨率调高了,场景 ...

你看懂了我意思么?feminist文中说明的很清楚了.用自己适合的分辨率.800*600的光影效果.