注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 日式RPG&GAL&AVG&ACT综合讨论区 双星物语2 全人物情报①②③收集
楼主: 无尽幻想

[原创] 双星物语2 全人物情报①②③收集 [复制链接]

荣誉
人气
评议
原帖由 leonardydd 于 2008-10-2 13:15 发表
我也是找不到那个黑人………………………………

如果你是1周目,找不到就没道理了,要是2周目的话可能就是你有了①②,所以你就没有在事件段和他说话,直接就去找3了,我只想到这一个原因,但是我没有试过。

荣誉
人气
评议
获得土系魔法后 ————  获得水系魔法前
村庄:
                                         牛舍小屋的农女情报①获得(和屋前的牛说话必须有戒指)
这人一直在她姐姐家

荣誉
人气
评议
原帖由 srx2 于 2008-10-3 13:42 发表
村庄:
                                         牛舍小屋的农女情报①获得(和屋前的牛说话必须有戒指)
这人一直在她姐姐家 ...

和村庄里牛舍小屋前仅有的一头牛说话,戴上那个戒指。

荣誉
人气
评议
很好。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
CPU:AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 4000+
主板:onda NF570T
显卡:NVIDIA GeForce 8600 GT     
内存:黑金刚DDR2 667 1G
显示器:LG L194WT
硬盘:希捷 160GB 7200.10.8M+西数40GB

荣誉
人气
评议
原帖由 wancho 于 2008-10-2 11:38 发表
吸血鬼mm浸溫泉的劇情怎樣獲得............?

这个问题我也遇到过……经人指点解决了。
发生这段剧情需要在从月世界救回女主角之后,
最重要的一点是——你的计步器必须达到6W以上。
(实在不行就修改吧,我就是这样干的,计步器除了影响这个没什么其他用处)
然后温泉清扫中的牌子消失,控制女主角到温泉帘子处就会出现选项,第一个就是进去泡温泉。
顺便说一句,先让男主角进去,再让女主角进去,然后再让男主角进去,就会……

荣誉
人气
评议
楼主我想问问这个
蒙面怪人之馆:(废坑学奥义得VIP卡进)
                                       蒙面怪人情报①获得
                                       女裁判情报①获得(和蒙面怪人说话)
怎么我得不了
女裁判情报①的。。我就是刚才学了奥义然后就跟她说话我就进了馆 跟肌肉男拿了情报1 之后再出来问她都没情报1的。。。
跟肌肉男说三次才有情报1出的 是不是说一次然后出去问她拿情报?然后再进回去拿肌肉男的情报?
前提我是没拿水系魔法的。。。 中继右手边的还没打 望有人知道解答一下

荣誉
人气
评议
额....
问一下那个给那个NPC披萨
村庄:  头上戴鸟的人情报①获得(必须给披萨,还可以得戒指后面要用,披萨用10个起司换。)
起司是什么样子的食物?能从哪里得到?我和他对话的时候没有披萨,但又不知道起司是什么食物,现在换不了披萨,希望指点一下,谢谢了

荣誉
人气
评议
原帖由 foreverover007 于 2008-10-5 03:47 发表
额....
村庄:  头上戴鸟的人情报①获得(必须给披萨,还可以得戒指后面要用,披萨用10个起司换。)
起司是什么样子的食物?能从哪里得到?我和他对话的时候没有 ...

起司是在获得土魔法奥义的那个迷宫最后的机器里摇6得的,如果你过了也没事,获得水魔法后也是可以再说话的不过就是要的东西换了,一共好像是变3次,3次后还没有换得话就没这个剧情了

荣誉
人气
评议
楼主是牛人,支持支持

游侠元老版主
退一步海阔天空
武艺精通 小侠
轩辕剑 乾坤剑雄
★★★★★★★★★★

元老版主勋章资深版主勋章精华勋章勤劳之证仙剑5数字版勋章

荣誉
人气
评议

原帖由 foreverover007 于 2008-10-5 03:47 发表
额....
起司是什么样子的食物?能从哪里得到?我和他对话的时候没有 ...

起司,就是英文单词cheese的音译词,就是乳酪来的,我记得在废坑的老虎机就有...

……

荣誉
人气
评议
谢谢分享~~~~~~
你的无私让我们更有动力
英特尔E6550
金邦2G黑龙
耕升8800GT刘备
映泰TG31-A7
希捷160G

荣誉
人气
评议
楼主我怎么拿不到企鹅MM情报1的
是什么原因啊 我在68楼说的好清楚了
请帮忙解决一下

荣誉
人气
评议
原帖由 kyzyaw 于 2008-10-5 13:28 发表
楼主我怎么拿不到企鹅MM情报1的
是什么原因啊 我在68楼说的好清楚了
请帮忙解决一下

首先裁判女和企鹅女不是一个人,不知道你到底差哪个就都和你说了,裁判女就是那个站柜台里面戴猫耳的情报①要在获得土系魔法后 ————  获得水系魔法前和蒙面怪人说话一直说我忘了是几遍了得到为止, 企鹅女情报①是在忍者弟子加入队伍后 —————— 洗温泉情节之前城镇广场和她说话

荣誉
人气
评议
我晕啊 原来是我搞了我还以为企鹅MM就是裁判女
怪不得怎么拿不到情报。。。不要喷我

荣誉
人气
评议
在拿到风魔法后拿到火魔法前
这个时间段能拿到除妖精次女2外的所有情报
无论换男猪还是女猪同妖精长女对话 都无法入手妖精次女情报2
望LZ帮帮忙

荣誉
人气
评议
原帖由 huizai691 于 2008-10-5 17:47 发表
望LZ帮帮忙 ...

没道理啊,这回可能帮不了你了,谁也没在妖精这卡过,如果你之前和妖精的几次情报都得到了的话,这应该说一次就能获得的,和黄头发的妖精长女说话,看图的右下角。

荣誉
人气
评议
原帖由 huizai691 于 2008-10-5 17:47 发表
望LZ帮帮忙 ...

我也在相同地方卡了,感觉可能和我之前没有获得她们的情报1有关

荣誉
人气
评议

回复 #78 无尽幻想 的帖子

我是二周目卡那了
妖精3人组只差妖精次女情报2
难道要我开始三周目??????????

荣誉
人气
评议

回复 #78 无尽幻想 的帖子

拿一周目的存档试了下
可以在那拿到妖精次女情报2
WHY????
彻底迷糊了。。。。。。

荣誉
人气
评议
原帖由 huizai691 于 2008-10-5 20:11 发表
拿一周目的存档试了下
可以在那拿到妖精次女情报2
WHY????
彻底迷糊了。。。。。。

这段蓝字是我能想出来的唯一原因,我在第一页一开始就注明了,对于2周目就差几个人的情报就全了的朋友,我只能说抱歉变数太大我没办法一个个测试,这里只给出一个方法就是你就盯住那几个缺情报的人,在他的情报①②③时都和他说话不管你在1周目的时候获得没获得,应该就可以拿到。