注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 日式RPG&GAL&AVG&ACT综合讨论区 双星物语2 全人物情报①②③收集
楼主: 无尽幻想

[原创] 双星物语2 全人物情报①②③收集 [复制链接]

荣誉
人气
评议
LZ我有问题要问。。为什么我按下面的怎么还是拿不到妖精末子2情报的 能说说为什么会这样吗?其它的情报我可以拿到
就是拿不到它的情报 好奇怪(前提是 村庄那个黑色头发的青年我忘记拿1的情报,情报2拿了 是不是会有联系的?)
男主角单独行动 ————— 忍者弟子加入队伍前(就是不要去山丘)
水晶之地:
                                   妖精末子情报②获得

荣誉
人气
评议
原帖由 kyzyaw 于 2008-10-12 04:54 发表
LZ我有问题要问。。为什么我按下面的怎么还是拿不到妖精末子2情报的 能说说为什么会这样吗?其它的情报我可以拿到
就是拿不到它的情报 好奇怪(前提是 村庄那个黑色头发的青年我忘记拿1的情报,情报2拿了 是不是会有联系的 ...

你这是1周目还是2周目,之前的每个时间段有没有和妖精说过话?

你如果是从头打得话123顺着拿应该没这事的,妖精的情报就只和之前有没有和他们说话有关和别人没关系。

荣誉
人气
评议
当然有说过话啊 我都是跟着你的情报来收集的 长女和二女情报2都有了 就是差末子的情报2
我也搞不懂为什么会这样啊 难道要和长女和二女说一下才能拿末子的情报2?
昨晚我就是直接去水晶之地和末子说话的。。。 看到没情报2拿 再问长女和二女
然后再问末子还是没情报拿的。。。
一周目还没破关。(我知道是什么原因了 刚才又重新读一次礼拜堂的档 原来要和次女说话才能拿到末子情报2的 刚才我是和末子说了几次话然后再和次女说了几次才有的)

荣誉
人气
评议
那啥,黑人的情报3我也没找到,

试过1周目当时的存档,时间段跟楼主说的一样,民家都进不去,情报1和2也收集了,但是栏杆那里就是没有那个家伙,
岁月深埋在土中便成琥珀

荣誉
人气
评议
原帖由 xphan 于 2008-10-12 17:03 发表
那啥,黑人的情报3我也没找到,

试过1周目当时的存档,时间段跟楼主说的一样,民家都进不去,情报1和2也收集了,但是栏杆那里就是没有那个家伙,

你看一下你那个1周目的档,黄发女歌手的情报1和2有没有主要是看2有没,在那个时间段应该是已经有了的,我想如果和黑人的情报有关就只有她了。

荣誉
人气
评议
果然没有那个歌女情报2(貌似是很久之前的事件-,-,).汗阿,晚上重新走一下剧情再看看

ps,多谢楼主拉

岁月深埋在土中便成琥珀

荣誉
人气
评议
另说一下,黄发女歌手2的时候有2个选项,选1是正确的但是选2也没事再次对话后还能重选,选1后她就去小山丘上了,可能就是这段剧情不触发黑人就不去山丘吧。

荣誉
人气
评议
废坑:
                                   男主角情报②获得(剧情自动)
                                   饿狼狩之女情报①获得(剧情自动)

楼主 我又有问题。。。不是说男主2情报是剧情自动的么。。。怎么我没有的2的情报的 情报3就有
好奇怪

荣誉
人气
评议
原帖由 kyzyaw 于 2008-10-12 22:38 发表
废坑:

楼主 我又有问题。。。不是说男主2 ...

有可能是BUG了,你读档多过几遍那个剧情就是迷宫打一半男主和饿狼狩对话的剧情,还有修改也有可能得不到,实在不行你打最新的补丁试试看。

荣誉
人气
评议
原帖由 kyzyaw 于 2008-10-12 22:38 发表
废坑:

楼主 我又有问题。。。不是说男主2 ...

换男主角带队触发剧情。

荣誉
人气
评议
楼上的兄弟说的对,我试了一下女主角带队过桥触发剧情的话是得不到2的,没想到还有这种BUG,真是什么事都有,我已经添加这个注意事项,谢谢Homen了。

鳳凰天驅 黑脉月
地妖星 蝴蝶 星尘银丝

活跃勋章特色头衔勋章大头像勋章白金会员勋章

荣誉
人气
评议

强贴要支持。。LZ辛苦了。最近才开始研究

暗黑3 讨鬼极 WOW

荣誉
人气
评议
我有很多都漏掉了, [佩服]

荣誉
人气
评议
溫泉大嬸情報2
----------這個說是在溫泉劇情之前, 但是我不管怎麼轉都只能拿到大嬸情報1, 之後到橋上變黃昏以後就直接進溫泉劇情了, 門口的大嬸不見了......這個大嬸的情報2到底要怎麼拿呢?_?

荣誉
人气
评议
楼主,修正一处错误
第一排第三个 戴眼镜的医生 情报1可以在获得土魔法前得到

感谢你的文章!

荣誉
人气
评议
原帖由 浅月绫 于 2008-10-17 22:37 发表
溫泉大嬸情報2
----------這個說是在溫泉劇情之前, 但是我不管怎麼轉都只能拿到大嬸情報1, 之後到橋上變黃昏以後就直接進溫泉劇情了, 門口的大嬸不見了......這個大嬸的情報2到底要怎麼拿呢?_? ...

黄昏前和她对话3遍就可以获得。

荣誉
人气
评议
原帖由 zhangweikm 于 2008-10-19 10:28 发表
楼主,修正一处错误
第一排第三个 戴眼镜的医生 情报1可以在获得土魔法前得到

感谢你的文章!

能不能给我个截图和你获得的具体方法,我试了怎么也得不到阿。

荣誉
人气
评议
最機車的是帶隊問題,像是一開始的廢坑和泡溫泉的情報,一定要男主角在前頭才行

荣誉
人气
评议
我真是好想好想好想问下!~!~!收集情报究竟有什么用的啊!~!???
一步一脚印!~!~!逐个击破!~!
英文游戏..............我宁愿玩日文游戏!~!~~!呵呵~!!~~!

荣誉
人气
评议
楼主 把你的存档再发下吧 貌似不能下了 我就少了黑人钢琴家3 都已经是三周目了 实在是没动力四周目了……拜谢啦~~~