注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 日式RPG&GAL&AVG&ACT综合讨论区 双星物语2 全人物情报①②③收集
楼主: 无尽幻想

[原创] 双星物语2 全人物情报①②③收集 [复制链接]

荣誉
人气
评议
注:谁知道男主角2号情报的获得出处和时间,希望回帖告诉我就差这一个了,谢谢。

话说我也不记得什么时候得来的,我就差男主角③……反而你却差②

最神奇的就是你这里说
星降之里遇袭女主角加入队伍后 ——————— 拿到月支之剑女主角被抓走前

男主角情报③获得(剧情自动获得)

怎么是剧情自动获得的我反而没有获得???不解!!

荣誉
人气
评议
LZ这个大赞一定要顶
话说全收集后有啥奖励没?

荣誉
人气
评议
男主角情报3是洗温泉后和女忍弟子在雪地里对话情节中提到的,等猫妖杀来把主角从睡梦惊醒后,情报里就有了,也不用和什么人说话阿,我调出档看时也是这样。

荣誉
人气
评议
原帖由 无尽幻想 于 2008-9-30 17:12 发表
男主角情报3是洗温泉后和女忍弟子在雪地里对话情节中提到的,等猫妖杀来把主角从睡梦惊醒后,情报里就有了,也不用和什么人说话阿,我调出档看时也是这样。 ...

我也缺3~~2貌似是出发去螺旋时 和飞机场3组人对话 要不然就是前面飞机场那里获得的了

荣誉
人气
评议
女主角加入的时候
飞机坠落的山丘:   黑人钢琴家情报③获得

这里没有人啊、、、、

男主角情报3是洗温泉后和女忍弟子在雪地里对话情节中提到的,哪个叫女忍弟子啊???汗!!我又错过了???
二周目就差这两个了,。,,。。,倒塌!!!

荣誉
人气
评议
忍者队长情报①获得
                                      穿黄色和服的大姐情报②获得(得到情报①后,和山顶大房子门口左下角的忍者对话)
                                      忍者队长情报②获得(方法同上,是同一个忍者)

本人证实过了  这个时间段有情报1,去说话拿不到2的情报  真的 我在这里还没到下个剧情  拿不到忍者队长2的情报.

荣誉
人气
评议
原帖由 zsbfsteve00 于 2008-9-30 18:52 发表
忍者队长情报①获得
                                      穿黄色和服的大姐情报②获得(得到情报①后,和山顶大房子门口左下角的忍者对话)
                                      忍者队长情报②获得(方法同上,是同一个 ...

我拿到了 黄昏后拿到的
PS:忍妹子好轻啊~~才38公斤

荣誉
人气
评议
男女主角的情报获得绝对是剧情自己给的,不用和任何人说话. 我终于发现我那个男主角2的问题所在了,是我这次为了赶工把游戏给改了下弄的,我已经把帖子重新编辑,这下总算完美了.

荣誉
人气
评议
原帖由 zsbfsteve00 于 2008-9-30 18:52 发表
忍者队长情报①获得
                                      忍者队长情报②获得(方法同上,是同一个 ...

忍者是这个人,在有穿黄色和服的大姐情报①和 忍者队长情报①的情况下和他说话试试

荣誉
人气
评议
如果都是自动获得的话,怎么还会有人跟我一样没拿到男主角③的情报呢?肯定这里有点问题嘛。

这个也有问题……

白金会员勋章荣誉勋章

荣誉
人气
评议
強!
我可沒有心機/心力製作這列表。

支持—下!
遊戲,
豐富了我的生活,
如沒有它,
也不知找甚麼替代

荣誉
人气
评议
原帖由 lalacom 于 2008-9-30 19:12 发表
如果都是自动获得的话,怎么还会有人跟我一样没拿到男主角③的情报呢?肯定这里有点问题嘛。

这个也有问题…… ...

黑人那个我拿到了
男主3我还是没有自动获得

荣誉
人气
评议
感谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

荣誉
人气
评议
我黄衣大姐1,2都有,队长1,3有了 就是说不出来2

荣誉
人气
评议
原帖由 lalacom 于 2008-9-30 19:12 发表

这个也有问题…… ...

我终于知道了
男猪3那里要问你存档不 选存的话 我就是没有自动得3的
选不存 我就自动获得3了 这是个BUG啊
黑人那里我遇到了~

荣誉
人气
评议
原帖由 zsbfsteve00 于 2008-9-30 19:49 发表
我黄衣大姐1,2都有,队长1,3有了 就是说不出来2

时间段过了再怎么说话都不会有的,2周目吧

荣誉
人气
评议
谢谢分享啊~我刚开始玩,不错。希望汉化包快点出

荣誉
人气
评议
原帖由 grodon 于 2008-9-30 19:54 发表

我终于知道了
男猪3那里要问你存档不 选存的话 我就是没有自动得3的
选不存 我就自动获得3了 这是个BUG啊
黑人那里我遇到了~

有无搞错啊!提示存档怎么会不去存啊。。。。这就不能得③??如果真是这样的话就是BUG了!

黑人究竟在那个丘的什么位置啊!?那里完全没人啊!!我确定是拿到月支之剑之前,也就是还没打山顶BOSS的时候~~只有一架烂飞机而已啊。、、、

荣誉
人气
评议

这里,栏杆边上那个.

荣誉
人气
评议
我这里根本没人的说……如果这么明显的地方我还会看不到吗?
是不是LZ你的进度写错位置了???额。。。。

由于我是二周目的,所以之前已经取得情报的人我都没有去对话,难道之前不去跟他对话这里就不会出现吗??如果真是这样的话,那也太麻烦了,本来就不知道他们说什么还要一个个去点……我干脆等中文版出来再去玩了呢。。。没动力3周目了