注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 黑暗孢子+孢子:银河大冒险+孢子 【孢子主线任务】(到达银河中心,且找到地球的进来讨论 ...

[原创] 【孢子主线任务】(到达银河中心,且找到地球的进来讨论 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
到达银河中心后,NPC会让我们找到太阳系中的地球,且给了42个“生命全杖”仔细分析了他说的话,有一点是让我们的猜谜自己领悟的意思。之前也有说过灭掉Grox要到银河中心,但是到了中心后,NPC没有一点提到怎么灭掉Grox的方法, 从NPC和话语中和给我们的东西来看,是让我们更好的创造生命和发站土地,打开历史资料看了下说是得到了启蒙,看来真是让我们自己领会后面要做的事情。找到地球并把地球改造成T3星球以后也没什么变化了,就没有下文了。 玩到这里的高人都来讨论讨论 推测一下银河中心NPC到底是想让我们做什么? 灭掉Grox的方法肯定不是让我们用正常的手法去推掉他。这是不可能的即便是你做到了那只能说你是电脑奴隶让游戏玩了。

根据我的判断有一点是肯定的 GROX 禁止所有的人靠近银河中心是怕被灭族,到了银河中心给我们的生命权仗是让我们把星球整地用的,也就是说把星球提高到T3可以更好的发展生命,在看看GROX所统治的星球全部是T0的,当你在GROX的星球上用生命权仗直接可以干掉他门
GROX不可能生活在T1-T3的星球上,所以他们怕被灭族的秘密就是不让人靠近银河中心,知道这个秘密。

所以我们能确定灭掉GROX就是把星球整地成T0以上的星球,但也决不是让你把所有的GROX占领的星球全部整地, 关键是怎么触动这个剧情是关键,
有人说是把给你的生命权仗 全部用在GROX的星球上,用完以后会触动一个出现黑洞且 GROX全灭的剧情,不知是真是假我还没试过。

荣誉
人气
评议
沙发
恩,不过那是质料片的引言。

荣誉
人气
评议
板凳
有人知道吗? 给说下。。。。。。。。。。。。。。。。。。

荣誉
人气
评议
地板
“有人说是把给你的生命权仗 全部用在GROX的星球上,用完以后会触动一个出现黑洞且 GROX全灭的剧情”

等待小白鼠
神本来也是人,不过做了人做不到的事,他就成了——

荣誉
人气
评议
都没玩到这里吗? 回复的人好少。。。。。。。。。。。。。

荣誉
人气
评议
今天上午刚拿到生命权杖,也找到地球.但是GROX太狠了,一直打我.

GROX很多星球啊,要不拿生命权杖去GROX的母星用一下,再是就是用光42个生命权杖看有没有用.

荣誉
人气
评议
我是但凡发现grox的势力范围里面有生物的,甭管是处于哪个阶段,统统扔巨石,培养成宇宙阶段就结盟(巨石扔出来的文明,都超好结盟的……),目前大约有20个新宇宙文明诞生了……
指望他们能和grox开战,也顺便做做补给站嘛……
以后打grox,每走几个星系就培养个文明起来,说不定也就行了……

荣誉
人气
评议
我还没有试过 不过楼主说出了很多个疑问值得深思 这也是所有玩孢子的玩家想知道的 我觉得这游戏该有结局的 因为从最初的细胞个体进化到冲出宇宙一直是伴随着剧情和提示的
我的另一个猜想便是这个版本只到地球为止 全灭G族从表面来看是完全不可能做的到的 即使用修改器估计制霸银河中心G的领地也是天方夜谈 别忘了宇宙模式只能靠自己驾驶的宇宙飞船东奔西跑的 期间还不断伴随着别的文明什么的骚扰你的占领星球 除非这游戏的设置是星际争霸一样的 这倒还是有点手动暴机的盼头 要不然 这机械化式的改造G族的全部星球为T0以上是绝对不可能的  当然了 还有一种就像楼主说的 是游戏制作小组真的在游戏的结尾设置了这么一个谜语靠大家用思维来想出如果找出通关的方法 如果真是这样那可真是非常有意思了  那我会很崇拜他们他们了 因为这可是先列 从没有游戏这么弄过
好了 猜想部分就到此打住 我毕竟更相信初代孢子只到地球为止 以后还是要靠资料片来连续补充完整 无论是自由度方面还是剧情方面的  这都是大家所期待的    我只希望剧情能完整 有个结局就行 毕竟没有目的的漫游宇宙玩久了我个人是真的受不了的  至于别人我不敢说 毕竟大家的口味都是不一样的 所谓 己所不欲 勿施于人嘛 我只是说出了我的喜好和想法 毕竟众口难调啊  再有一点如果真有N个资料片的话 真的很期待来个地球46年物语的资料片 虽然是妄想 总比什么都不想好点吧 呵呵
感觉这游戏像是还有很多东西没有出完整一样 像细胞形态直接上陆地 跳过了水中形态等等 两栖类什么的就更不用说了 都是大规模式跳跃进化  也许孢子真是有N个资料片也说不定  一切就等续作或是官网的消息了

俄國彼得大帝號戰艦艦長
中國 長城軍團 蒙古偵察兵
★★★

版主勋章

荣誉
人气
评议

大家很厲害,玩得很快...

我已經放棄搞這麼複雜的劇情...把自己頭銜升到最頂就算通了......到宇宙中心...太遙遠了...跑不遠又要回自己帝國打星海大盜......跑來跑去...累死人......

還是過些安穩日子,在主星附近十個帝國搞貿易開墾好了

老實說,進了太空...除了跟海盜和GROX攻擊艦隊...一仗都沒打過

荣誉
人气
评议
囧 我就象拿了东西去了地球啥都没反应.. 我居然还把地球炸了..

迷之魔导士
蜀国 偏将军 斩铁剑

荣誉
人气
评议

玩了2天.也去过中心了.也找到地球了.....也就此迷茫了...............

俄國彼得大帝號戰艦艦長
中國 長城軍團 蒙古偵察兵
★★★

版主勋章

荣誉
人气
评议

原帖由 dixian 于 2008-9-14 03:17 发表
囧 我就象拿了东西去了地球啥都没反应.. 我居然还把地球炸了..

之後電腦顯示......你自我滅亡了...

荣誉
人气
评议
原帖由 19891225 于 2008-9-14 03:41 发表

之後電腦顯示......你自我滅亡了...

地球都炸了,,哪来电脑..
顺便问下地球上能丢巨石伐..因为我把他炸了..

荣誉
人气
评议

我在猜测
地球被炸了耗子会不会出来重新建一个

荣誉
人气
评议
Grox是够讨厌的 动不动就来骚扰 连我在太阳系周围建立的据点都能找到 真是囧啊

不过话说回来 太阳系真没意思 全部都是黄矿 不能搞点别的颜色么
CPU: Q6600, 2.4GHz
MEM: 4G (2.75G可用 -.-)
V-Card: BFG GTX260
M-Board: EVGA 680i
Monitor: BenQ 22"
KEYBOARD: Logitech G11
MOUSE: Logitech MX518

Keep upgrading my shit computer...

荣誉
人气
评议
太阳系竟然叫SOL,害我找了N个小时。。。。。

荣誉
人气
评议

这点你都不懂??????????????EA的一惯做法是?????????????无尽的资料片啊!

=
Aeon我的帝国.

荣誉
人气
评议
听说目前版本可以和G帝国结盟?

荣誉
人气
评议
找到地球 决定封盘了

荣誉
人气
评议
总感觉我们玩得的这个版本,是大量缩水的动画风格版。游戏小组估计都没考虑怎么往下编写剧情,或者剧情很多都没有放进游戏。

大型的Q版DEMO,,,,,,,很不爽。