注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 黑暗孢子+孢子:银河大冒险+孢子 【孢子主线任务】(到达银河中心,且找到地球的进来讨论 ...
楼主: wb515888

[原创] 【孢子主线任务】(到达银河中心,且找到地球的进来讨论 [复制链接]

游侠MOD组【工兵】

荣誉
人气
评议
这个帖子差不多最有意义了,孢子需要想象力和创造力,这是个游戏,这也不是个游戏

荣誉
人气
评议
楼歪了啊。。。。。。20字破解......

荣誉
人气
评议
问个问题!有谁把收藏品都收集全了呢?

荣誉
人气
评议
各位,是我一句话引起这个楼歪了,我17楼
当初花N小时才找到地球,看到上面几楼都提到地球,太阳系了,有感而发说“太阳系竟然叫SOL,害我找N个小时~~”
主要是说周围的星系全都汉化了,都有中文名,就太阳系是英文的,我一个劲地在茫茫宇宙中找“太阳”两个字,所以浪费了这么多时间
当然,我英文也差,SOLAR SYSTEM明白什么意思,SOL就不明白了,是我的错
希望大家也不要揪着28楼不放了,到我这贴位置,言归正传吧,不要再跑题了
实在不好意思~~

荣誉
人气
评议
我的星球叫第一基地。。。。。端点市。。。。

荣誉
人气
评议
为什么我是中文的!????
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
Rome! Victory For Honour,For Courage

荣誉
人气
评议

回复 #108 fuck23 的帖子

真的诶,怎么你是中文的,我是英文原版+游侠网孢子繁体中文包,太阳系所有行星全英文。。。。

荣誉
人气
评议
奇怪了
我下的也是英文版+繁体中文包,是那种要自己手动修改目标的
Rome! Victory For Honour,For Courage

荣誉
人气
评议
我没修改目标,直接安装繁体中文包,然后用它生成的快捷方式进入游戏~~~~
又跑题了,赶快刹车~~掉头

荣誉
人气
评议
我倒发现宇宙阶段下面的条会满但是有个飞碟的那个条却只停留在第一格,有高人知道吗

铝燃剂专卖 地狱加农炮
吞世者 浩劫重武器战士

荣誉
人气
评议

回复 #112 satanhjm 的帖子

那个是指你到银河中心的距离

DE AMORE DE VITA......

荣誉
人气
评议
刚才去百度的孢子吧逛了一圈。。那里不像孢子吧更像灌水者天堂。。。汗一下
CPU:AMD ATHLON 4800+(盒)
主板:技嘉M52L-S3
硬盘:WD 鱼子酱JS 320G 7200转 16M
内存:金士顿DDR2 667 1GX2(好不容易买到正宗的。。。)
显卡:迪兰恒进 HD3850星钻 GD3-512M
电源:航嘉冷钻王2.3
光驱:先锋DVR-115CH
LCD:AOC 915SW
鼠标:罗技V100
键盘:15RMB的垃圾键盘
音箱:罗技S200

荣誉
人气
评议
同志们我有个想法,制作汉化包的人员肯定知道孢子里的语句,也肯定知道剧情语句,比如你们说的银河中心的动画什么的,可以问下他们啊,他们肯定可以把所有结局什么的都搜索出来,因为结局也是要汉化的啊

荣誉
人气
评议
话说EA说的中间会不会是结盟GROX或者消灭GROX以外。。无视GROX的结局???
内存:金士顿DDR2 667 1GX2(好不容易买到正宗的。。。)

荣誉
人气
评议
转一个人的想法,大家回忆下看看这个游戏的背景与GROX有极大关系,刚上陆地不久就能发现UFO在绑架生物.
  如果视角够好,会发现是GROX的飞船.

在GROX的飞船出现前后,史诗怪兽出现,这种生物是人造的,
  又只发现过GROX飞船.推测为GROX所为.同时还有250血的生物出现,只有1只,
  且无窝,应为外星生物.估计同样是GROX所为.

到了部落时代,GROX对你养的家禽很感兴趣.

至于现代文明时期,由于忙着打仗,没发现过UFO来访- -

到了太空时代关于GROX的任务就有4个之多.

综上所述,GROX应该为游戏终极大BOSS,灭掉后极有可能翻机.

荣誉
人气
评议
大家有没注意地球(已插过生命权仗)不能放巨石?一般有动物种的星球都可以放的,但地球不行.说明EA会让地球自己繁衍出一种生物地~所以我觉得人类这东西肯定会出来

荣誉
人气
评议
原帖由 juv10delpiero 于 2008-9-15 16:42 发表
各位,是我一句话引起这个楼歪了,我17楼
当初花N小时才找到地球,看到上面几楼都提到地球,太阳系了,有感而发说“太阳系竟然叫SOL,害我找N个小时~~”
主要是说周围的星系全都汉化了,都有中文名,就太阳系是英文的,我一个劲地在茫 ...

哈哈
我之前找grox的时候突然瞟见一个人类帝国
心头那个高兴啊
结果冲过去一看
……
哎呀不说了
把那丫给灭了

荣誉
人气
评议
根据这位朋友的说法,我猜是不是GROX创造了生物,也就是说GROX是我们的造物主,他害怕自己的地位被推翻,从儿和全宇宙做对

荣誉
人气
评议
原帖由 dunedsy 于 2008-9-15 19:13 发表
大家有没注意地球(已插过生命权仗)不能放巨石?一般有动物种的星球都可以放的,但地球不行.说明EA会让地球自己繁衍出一种生物地~所以我觉得人类这东西肯定会出来 ...

地球能放的,我记得把地球整到T3然后丢了大中小植物,造了个殖民地,再拆了殖民地,就能丢了。。我丢进水里面。。过了一阵出了一群狗魔= =

荣誉
人气
评议
原帖由 dunedsy 于 2008-9-15 19:13 发表
大家有没注意地球(已插过生命权仗)不能放巨石?一般有动物种的星球都可以放的,但地球不行.说明EA会让地球自己繁衍出一种生物地~所以我觉得人类这东西肯定会出来 ...

我也是在地球放权杖的,但是发现太阳系周边的所有星系放权杖都是缺少T1,T2,T3 的荤食动物。必须自己加上去。