注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 功夫熊猫:传奇对决+功夫熊猫2+功夫熊猫 功夫熊猫全部隐藏物品解开攻略(附图附档)!!! ...

[讨论] 功夫熊猫全部隐藏物品解开攻略(附图附档)!!! [复制链接]

兔子脑浆仓库管理员

荣誉
人气
评议
楼主
游戏一开始进入画面我相信很多人都看的到那绿色的东西吧。。。没错那就是隐藏物品,解开的主要是多人模式里的地图和人物!
第一关~
   第一玉佩
玉佩在桥下,两级跳(按两下空格键,中间间隔时间注意拿捏)拿取!

第二玉佩
在过完独木桥,之后就会自动滚下一个坡地,滚动停止后,原路返回再爬上去,下面的箱子注意别打破~两级跳拿取!

熊猫雕像
在第二次自动滚动之后,继续原路返回返回原路,返回发挥进入一个小巷子里,(地点在遇到猪BOSS那地点,在打BOSS时可以选择逛到那地点~)~~

第二关~
  老虎雕像
在过完动画之后,向右走,在那手推车的另一面,大家注意画面上的门的方位和宝物地点,你应该不会错过它

第一玉佩
在救完第一个兔子之后,按5投箭器打破彩球,之后你会发现其中一个彩球里面有个洞,爬上那洞,到手!(注意按5是爬墙原地滑下动作)

第二玉佩
射完第二次彩球(在彩球机器内部,你就能观察到玉佩 浮动在空中。跳入墙内之中,然后上跳床,注意跳床时需要你按住SPACE,不然高度会不够,当跳的足够高时玉佩到手!

第三关~
第一玉佩
在师傅练习场的第二的房间,当解决全部沙袋,玉佩就会出现,大家注意下图的特色。。别错过喔~~!

第四关
第一玉佩
这一关你是控制鸟师傅。控制鸟师傅要注意,上下方位是颠倒的(开过飞机游戏的朋友的应该很熟悉)熟练的控制方向后在图中那方位会出现,,大家可别错过喔!~!

第二玉佩
在宫殿左侧房间(内有铠甲的房子)大家可以在做防止贼入侵这房间的时候,顺便爬上箱子拿取,难度不大~

鸟师傅
在宫殿内部,大水池右手边箱子上面,注意别破坏箱子(切记不要在遇到攻击性野猪的时候拿,野猪会攻击箱子)!

第五关
第一玉佩
在开始入场,跳到前面的石头上出现动画,之后在方向左,在有两个巨石的位置出现,具体看图

乌龟师傅
在解救第四只乌龟之后(向前走会遇到乌龟娘),利用被救乌龟跳上平台,走到边缘,视角向下,注意别掉进水里喔~

第二玉佩
在靠近鳄鱼三八的庙的左边,对于能到这边的朋友,跳荷叶应该难不到各位吧~加油~!

第六关
第一玉佩
在走到第一个亭子周围多转悠下,有一推的石头,用烟花炸开~具体位置请注意图中亭子的旗帜位置
第二玉佩
在第四还是第五个亭子附近,注意是在最亭子平台的下坡位置层面,有红靶心的同层,被石头包围,注意拿烟花炸开石头~!~

师傅雕像
在打BOSS猩猩那,大家多转悠,不用急着打那猩猩,注意按SHIFT格挡攻击

第七关
第一玉佩
游戏开场,右手边,看图为准

第二玉佩
在湖中心的塔中,首先要解决所有包围在宝塔的鳄鱼庭,用烟花炸死它丫的,在有扶手的地方爬上,到手!

第八关
蛇老师雕像
在关蛇笼子上方!

第一玉佩
过桥之后,位置看图,注意跳的时机,。别掉下去喔~~

第二玉佩
场景位置在救母老虎的那平台之中,注意要过吊桥,,在出怪物的屋顶之上~大家可别K怪物过火而忘了拿宝物喔~

第九关
  跳过N个平台之后,在打断木头过河之后上台阶那位置,具体看图,三个宝物,别错过,注意拿取地下两宝物,你必须从头再跳过,为了宝物,大家的牺牲是值得的~(注意躲避沙锤)

第十
  见下图@~注意滚上较高的凹形坑,需要先滚上一个次高的,大家要多利用惯性,,冲冲冲~~

第十一关
  玉佩在宫殿左侧走廊内部盔甲房

另外一个在第二次击倒太隆见到
第十二关
首先在射烟花的时候注意别把船炸沉!!不然就不能拿到咯、、、、利用流动的木板过去,注意时机喔!!

在翻滚动作完后,原路折回~

控制猴子后出现,具体看图~

第十三关
  玉佩一
  注意跳,把握时机(高度最好是在最高的时候和玉佩相撞!)

最后泰隆雕像~
在以前在板凳上弄炸弹的那地点的边缘,注意看下图!

看不到图的朋友,请右键点属性,复制链接,新窗口输入可见~
希望大家看完能多顶顶。。。做这个真的不容易。。。。另外感谢zealot89版主的辅导,和neweclipse 兄弟的帮忙~

另外放出,全解锁存档~~~http://www.fs2you.com/files/be0d9cfa-3547-11dd-aa96-00142218fc6e/

已有 3 人评分金钱 人气 收起 理由
尉迟琳 + 1 狂拽炫酷吊炸天
lycx + 25 + 3 追加
zealot89 + 25 + 2 文章不错 继续努力

总评分: 金钱 + 50  + 5  人气 + 1   查看全部评分

兔子脑浆仓库管理员

荣誉
人气
评议
沙发
原帖由 liu2596960 于 2008-6-8 01:16 发表
呵呵 记住  存档传上来啊                 

头晕ING。。。。先给你这个
http://www.fs2you.com/files/6c03 ... 816f-00142218fc6e/~
感谢neweclipse 的网盘。。

天邈汉化组特邀
古遗迹勘察研究员
孤岛危机☆暗杀之袖剑

战略游戏工作组专长成就勋章

荣誉
人气
评议

板凳
顶个~我想这个能加更多分吧,里精华不远了,我这么认为

荣誉
人气
评议
地板
这个不错..........空格是手把的什么键??

荣誉
人气
评议

LZ 发个存档上来啊,你给的 fs2you 是空的啊................

Hell Freezes Over...

游侠荣誉会员勋章

荣誉
人气
评议
原帖由 brien 于 2008-6-8 10:35 发表
LZ 发个存档上来啊,你给的 fs2you 是空的啊................

http://www.fs2you.com/files/6c03c6a3-3499-11dd-816f-00142218fc6e/
#4的連結多了一個"~"

荣誉
人气
评议

回复 #8 neweclipse 的帖子

收到,多谢........

Hell Freezes Over...

BioShock☆Soul Power灵魂の照相机

荣誉
人气
评议

支持LZ,不错哦,如果再加点什么应该可以精华了。

游侠元老版主
深淵尖兵
兔子咀嚼樂隊指揮
★★★★★★★★★

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章勤劳之证电玩工作组荣誉勋章

荣誉
人气
评议
来此论坛的是一个大家交流的地方  也是希望大家能互相帮助的   不是为了申精而来的   

不是我不给你精华  是你的还不达到精华的标准。。。。。。。为了精华而来这里 是很没意义的事情   

同时谢谢你对动作区做的贡献    热心帮助新手

兔子脑浆仓库管理员

荣誉
人气
评议
谁能告诉偶,怎么排版。。。。不懂怎么图文并茂。。。。
版主大大,做这个真的蛮辛苦的哎。[吐血]。。我一夜没睡做出的来的,,不是说来这为了申精,我只是想做出点成绩给大家分享来
这里没有什么功利性质的东西让我追求,游侠给了偶这么多游戏,我能做的就是帮帮游侠~仅此而已~

游侠元老版主
深淵尖兵
兔子咀嚼樂隊指揮
★★★★★★★★★

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章勤劳之证电玩工作组荣誉勋章

荣誉
人气
评议
原帖由 wry_870 于 2008-6-8 16:56 发表
谁能告诉偶,怎么排版。。。。不懂怎么图文并茂。。。。
版主大大,做这个真的蛮辛苦的哎。[吐血]。。我一夜没睡做出的来的,,不是说来这为了申精,我只是想做出点成绩给大家分享来
这里没有什么功利性质的东西让我追 ...

呵呵  我刚开始进游侠 也和你一样    自己弄了很多东西 弄的好几夜没睡  去编辑一些东西

也很想申请   但也从来没成功过  也许是因为我没写“申精”   何必太在意呢   

有时做点精华的东西是需要灵感的  不是光靠辛苦来取得

至于你要文图混排  这帖借你看看吧http://game.ali213.net/thread-2073954-1-1.html   

其实我也很希望那帖能申精  只不过我自己没提出    图片找好后  可以用相册外链   另外还有什么编辑上的问题  可以PM询问我

youki贡献勋章

荣誉
人气
评议

现在这个样子很难上精华,图文混排后把有些地方修改下,我同学说有些地方不是很清楚,最好把一些难得的地方注明一些技巧。

用外联相册很不错,实在不行用LS版主提供的那个地址把附件和文字混排。

一切皆为过去,现在努力开始。
现在处在打工状态

荣誉
人气
评议
图全挂了,LZ,检查一下吧~~~~
CPU: Core 2 Duo E4500 2.2GHz
Motherboard: ASUS P5LD2 SE (rev 2.01G)
Memory: 2*1024 M = 2G KingMax DDR2 667
VGA: PowerColor HD4850 512M DDR3 (plus MOD: 超频三-爱琴海)
Hard Disk: Seagate 160G 7200.9 + WD 640G
LCD: SAMSUNG 730BA    Power: HuntKey 355U

兔子脑浆仓库管理员

荣誉
人气
评议
原帖由 EvanGame 于 2008-6-8 18:53 发表
图全挂了,LZ,检查一下吧~~~~

[汗水] 被网易骗了,你先复制图的链接看看,我在找免费相册,谁有好的,推荐给偶一下,晚上吧图补上!~

☆岂可尽如人意·但求无愧于心☆
游侠足球经理工作组【顾问】
沉默禁闭执行者№.Ⅱ剑帝莱维
曼聯 傳奇教練 189/190
沙羅雙樹園·沙加·恍悟阿賴耶識
★★

特色头衔勋章

荣誉
人气
评议

所有图片没显示........

白金会员勋章活跃勋章人气勋章·初级

荣誉
人气
评议
先支持LZ一下,还没来得及玩`~~~~~~~~~~

兔子脑浆仓库管理员

荣誉
人气
评议
原帖由 歸去來兮 于 2008-6-8 19:08 发表
所有图片没显示........

版主大人救命啊。。。。。给偶推荐个好的相册外链。。。。。吐血了。。。又要重新弄

☆岂可尽如人意·但求无愧于心☆
游侠足球经理工作组【顾问】
沉默禁闭执行者№.Ⅱ剑帝莱维
曼聯 傳奇教練 189/190
沙羅雙樹園·沙加·恍悟阿賴耶識
★★

特色头衔勋章

荣誉
人气
评议

爱拼才会赢
游侠资深版主
★★★★★★★★★

元老版主勋章精华勋章版主勋章活跃勋章荣誉勋章资深版主勋章大头像勋章youki贡献勋章

荣誉
人气
评议

随意帖也不错的,另外LZ的攻略不错哦。

荣誉
人气
评议
通关了,基本都拿齐了
呵呵,支持下LZ呀,就是图都没得呀
看看那个网友相册吧,不错的