注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[分享] 制霸三国2的修改器! [复制链接]

荣誉
人气
评议
实在抱歉没有及时给出出处,非常感谢新浪博主穆玉龙_himcrack带给大家的劳动成果,如果大家有兴趣请到他的博客与他交流。

友情提示:试过可以使用,一定看清楚说明哦,先建一个兵团使用弓兵。然后再操作!

网盘地址

荣誉
人气
评议
先顶再看……

忽然发现,游戏就是给人提供几个YY对象而已,游戏的作用始于此,终于此……

荣誉
人气
评议

回复 #1 sunny_eric 的帖子

大大干得好啊!
系统禁止了使用下载工具下载或不允许外部链接!」
真是个亲切且不能下载的讯息
我来分流一下吧

下载(1.9MB)

荣誉
人气
评议
基本上小弟觉得这修改器不错
但是大伙应该还是想改人物吧
兵力与粮秣算是最好改的
小弟现在修改的进度也可以锁定人物的各项素质
(因为设定差距是固定的)
譬如统帅127、战斗255、智力255、四种兵种技127
但是年龄、政治值、技能在哪里找不到
科技点也找不到
不晓得有没有大大知道愿意分享一番?

小弟还会改人物画像
因为觉得有99.9%人物都太丑
所以就自己改袁绍(至少还比较像样一点)
自己画也可以
所以小弟觉得
如果够闲的话
要全部改成KOEI人物头相
肯定是没问题的

小弟盼有大大分享一下修改心得啊
虽然这游戏蛮烂的
但是创意不错...

荣誉
人气
评议
原帖由 zelda16 于 2008-5-26 11:44 发表
基本上小弟觉得这修改器不错
但是大伙应该还是想改人物吧
兵力与粮秣算是最好改的
小弟现在修改的进度也可以锁定人物的各项素质
(因为设定差距是固定的)
譬如统帅127、战斗255、智力255、四种兵种技127
但是年龄、政治 ...

楼上的兄弟 实在太伟大了,,跟我想的一样的....就是想改一下 那些虚拟武将,,然后延长一下这些家伙的寿命,,不晓得会是什么效果!! 那样游戏会不会满有意思啊?

还要补一句,,那个 城市的修改器,,,是 猪猪上面一个dd做出来的... lz 引用 的话,,要注明啊!!!

2007年我欠下了一屁股的债!

荣誉
人气
评议

回复 #5 wizz1026 的帖子

跟老大报告一下
这样的武将最好搭配骑兵
感觉就像犁田机一样
烟雾一起...
开过去就敌人就挂了
所以要开来开去
就可以碾毙很多人
但是这还达不到小弟要的效果
(统帅改255会变成-1...真是有够贱的设计...)
还是没办法一人对一城
所以小弟还需要找特技
智力值得一提的是
255的智力等同隔一秒就连发技能
还蛮爽的
但是小弟不会编程
只能自改自爽而已

荣誉
人气
评议

回复 #6 zelda16 的帖子

小弟不才
目前只能修改这些而已

荣誉
人气
评议
敢问楼主能否行行好在来一个人物属性的修改器啊,谢谢哦,在线等呢

荣誉
人气
评议
羡慕死了,楼上的大哥杂个修改人物属性的啊?教教小弟啊

N.F.S山路战神
业余车赛评论员

荣誉
人气
评议
good 如果大家热情高 应该还会更新……楼主转贴请注明出处 这里是修改器区 不会那么容易锁贴的……

楼上那个XD似乎已经有所成 如果不介意可以去我blog来交流数据哦 地址在签名里……

荣誉
人气
评议
我不会做修改器
我都用GM8修改
反正也只是改一个人而已
不可能闲到改很多人
以下小弟分享自订程式码

-----------------------------------------------------------

function Ability(var int addr)
begin
  var int i
  for set i=1 to 1
  writemem(addr+(0)*1,str(60000+(i-1)*0))
  writemem(addr+(156)*1,str(9999+(i-1)*0))
  writemem(addr+(1237)*1,str(32639+(i-1)*0))
  writemem(addr+(1239)*1,str(32639+(i-1)*0))
  writemem(addr+(5316)*1,str(255+(i-1)*0))
  writemem(addr+(5272)*1,str(127+(i-1)*0))
  writemem(addr-(2684)*1,str(255+(i-1)*0))
end

-----------------------------------------------------------

使用方式:
把这些复制贴上在自订程式码
然後找人物的人望
找到位址之後
在数值按 Σ (GM Script)
选ABILITY
Enjoy像小弟那样的效果吧

PS.
小弟懒得补兵
所以连兵力也锁了
  writemem(addr+(156)*1,str(9999+(i-1)*0))
这一排是兵力
可以改成80或删掉
要不然粮秣一下子就吃光光了

荣誉
人气
评议
提醒:
如果大大的电脑不怎麽样
请勿让程式码一直保持在锁的状态
当机可别怪我

小弟烂烂的配备:
Intel E6750 @ 2.66GHz
Geforce 8600 GT
3.5 GB RAM(4 GB)

荣誉
人气
评议
zelda16大哥发个实际操作的图片啊,我不懂杂个用那个函数哦.现在用修改器都需要懂得编程了啊?哭了[害怕]

荣誉
人气
评议
原帖由 davidsport 于 2008-5-27 09:29 发表
zelda16大哥发个实际操作的图片啊,我不懂杂个用那个函数哦.现在用修改器都需要懂得编程了啊?哭了[害怕]

不用编程啊...
我也不会编程...
要不然早就开发修改器了...
前提你要有GM8(GameMaster 8)
要教程的话
等我下班有空再截图
现在手边没有可用的东西...

不过至少具备会用GM8找人望值的基础能力
要不然我可没时间再一步步教啊

荣誉
人气
评议
呵呵,那就有劳大哥下班后来几张教程图片啦,我的赵云都死了N次了 太难打了

荣誉
人气
评议
又是余震....太恼火了.我是冒着地震等待修改方法的出现哦

荣誉
人气
评议

回复 #16 davidsport 的帖子

兄弟...
有必要这样吗?
今晚可能不确定能不能PO教程
因为要「加班」!~

但我会尽快PO我目前研究的部分
(其实改完武将也够猛了)
但後遗症是...
没人敢打你...
大家抢着要跟你同盟

我先解释代码好了

function Ability(var int addr)
begin
  var int i
  for set i=1 to 1
  writemem(addr+(0)*1,str(60000+(i-1)*0))              ← 这是是人望值(60000...好像9999就满了)
  writemem(addr+(156)*1,str(9999+(i-1)*0))            ← 这是是兵力(随便...反正萤幕只能出现该兵种最大值)
  writemem(addr+(1237)*1,str(32639+(i-1)*0))         ← 这是是战技(32639代表两种能力127,不在家不确定是哪两种XD)
  writemem(addr+(1239)*1,str(32639+(i-1)*0))         ← 这是是战技(32639代表两种能力127,不在家不确定是哪两种XD)
  writemem(addr+(5316)*1,str(255+(i-1)*0))            ← 这是是战斗(255最大)
  writemem(addr+(5272)*1,str(127+(i-1)*0))            ← 这是是统率(127最大)
  writemem(addr-(2684)*1,str(255+(i-1)*0))             ← 这是是智力(255最大,想体验隔一秒连放技能吗?就是它!)
end

其实小弟也有据点修改代码
也是修改粮秣一值就可以连动全部兵力达60000
最大估计是65535(暴值画面会跑掉)
不想别人攻城可以那样改
但是似乎现在有修改器
所以就算了
不用分享该代码

荣誉
人气
评议

回复 #17 zelda16 的帖子

小弟累了...
不想再改简体字了
应该看得懂才对

1.首先打开GM8选择位置表格,再选右边的自定程式

2.管他什麽鸟讯息,按确定

3.把小弟打的程式码贴上去

4.再来就是一般的方式找到人望值的位址,这个很简单,不用小弟再说了吧...两回合大概就可以找到了

5.找到人望值的位址(记住是武将的人望值,否则这些程式码有如垃圾一样没用),再选Σ

6.选ABILITY双击(这是小弟自订的名称,不爽自己可以在程式码里改)

7.最後一步选自动锁定,电脑烂的选一下就解除(不管你要锁定与否,一定要选来启动程式码,否则程式码一点用也没有),确定...然後去爽吧!

後记...
小弟觉得城池也用类似这种方式改比较快
强度仅次於完整的修改器
之前小弟也是这样改信长野望天下创世的超强武将
比一般修改器强的是:「拥有十三种技能」、「战场士气切换」
但要找这些位址并编出逻辑需要一些时间
小弟也有一套城市专用代码
但超强武将是不太在乎城池状态

如果大大们觉得不才小弟所写的文章与代码有用的话
请支持一下小弟的劳动
万分感谢
小弟要继续去解技能位址了

荣誉
人气
评议
兄弟谢谢了哈,终于等到了,今天余震了2次跑到外面等了会哈哈谢谢哦我看看你的方法哈哈.期待强大的赵云

荣誉
人气
评议
小弟又小有成就...

张鲁:我是15岁年轻、有政治抱负的....Gay~