注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: sunny_eric

[分享] 制霸三国2的修改器! [复制链接]

荣誉
人气
评议
兄弟加个QQ吧348467702很多问题请教啊

荣誉
人气
评议

Game Over

原帖由 davidsport 于 2008-5-27 21:57 发表
兄弟加个QQ吧348467702很多问题请教啊

兄弟...我不会玩QQ
而且我准备要封这游戏了不玩了

老实说这真是个无修改挑战性的游戏
两天(实际大概时间约4小时)就解决了大部分的程式码
还以为它的特技排法是回圈指定式的
(像天下创世那种)
没想到两三下就解开了
重点小弟在测试过程乱改还不会当机...
该说它编码烂还是方便修改呢...

小弟火了
所以一不改二不休
把武将改成超人
看下面就知道了
改天再补上这些码吧...

↓ 不爽啊~我是战场之神!! ↓

↓ 谁说男人不可以当美人,反正变性手术很发达啊! ↓

改太凶发现一点...
如果拿到加统御力的宝物
能力会「爆胎」变成负
所以还是控制一下自己的统御力
才不会「爽人不成反被爽」

小弟好像也隐约知道武将宝物的位址
只是不想改了
没啥意义
还得找宝物代码
算了...

荣誉
人气
评议
真是厉害啊,呵呵.

荣誉
人气
评议
属性高了还是不容易打,型号还有关羽张飞支持,不然就完了

荣誉
人气
评议
这游戏的界面不够亲和啊~~~~另外:在战斗画面里怎么调整视角啊??可以调整么?
CPU       Intel 酷睿i7 920(盒)
主板    技嘉GA-P55-UD3R   
内存    金士顿 HyperX DDR3 1600 2G(KHX12800D3/2G) *4   
显卡 HAWK GTX460                           
机箱    酷冷至尊 毁灭者RC-K100                     
电源    航嘉 磐石500二代

荣誉
人气
评议
现在感觉修改后还是被人爽......没有那种变态的改法么?大哥?小弟还是打的困难哦

荣誉
人气
评议
我再想再过一段时间..这个游戏的人气是不是就没有了!!
2007年我欠下了一屁股的债!

荣誉
人气
评议

晕,怎么改年龄,技能,怎么那么难

晕,怎么改年龄,技能,怎么那么难

荣誉
人气
评议

回复 #9 davidsport 的帖子

修改人物的兵技就行,按照骑兵、枪兵、刀兵、弓兵的排列去找,一定找得到。
另外说明一点,游戏中数据的显示是按枪兵、刀兵、弓兵、骑兵排列的,要找时要懂得变通。
用GM改,例如游戏中的数据是   枪兵23、刀兵16、弓兵12、骑兵25
找的时候就输入 25,23,16,12    一般能找出1或4个地址,4个地址的改第3个就行。
其他的 数值只要升级时就可以改,这里就不说了;

荣誉
人气
评议

回复 #22 zelda16 的帖子

大哥放一下修改地址吧,小弟就差计策和宝物了啊,

荣誉
人气
评议
这款游戏还有人要玩吗?
有必要这麽坚持吗?
改完之後还是没办法达到你的期待的
罢了
我就跳楼大分享好了~
上面代码是城池用的
反正有修改器也免了
修改依据是「粮秣」

function Castle(var int addr)
begin
  var int i
  for set i=1 to 1
  writemem(addr+(0)*1,str(60000+(i-1)*0))
  writemem(addr+(4)*1,str(60000+(i-1)*0))
  writemem(addr-(48)*1,str(60000+(i-1)*0))
  writemem(addr-(44)*1,str(60000+(i-1)*0))
  writemem(addr-(88)*1,str(60000+(i-1)*0))
  writemem(addr-(84)*1,str(60000+(i-1)*0))
  writemem(addr-(256)*1,str(60000+(i-1)*0))
  writemem(addr-(252)*1,str(60000+(i-1)*0))
  writemem(addr-(216)*1,str(60000+(i-1)*0))
  writemem(addr-(212)*1,str(60000+(i-1)*0))
end

下面的代码是武将的
因为我删了游戏
也忘了哪里是哪里
有些说过了就不重复
←後面不是码
纯说明不用复制
自己改看看
修改依据是「人望」

function Ability(var int addr)
begin
  var int i
  writemem(addr+(5364)*1,str(65535+(i-1)*0))    ←特技两组(FF,FF)
//writemem(addr+(5200)*1,str((i-1)*0))              ←性别(0女,1男,还是相反?忘了?)
//writemem(addr+(5204)*1,str((i-1)*0))              ←出生年(年龄就自己换算别问我,不要小於15,武将会消失)

end

上头//代表是不启用状态,因为性别与出生年没啥用,没必要每次都启动,另外小弟大概知道宝物在某个区段附近,因为对这游戏没兴趣了,不想改了。我可以教你方法:某一武将排法都是在某一特定连续区域,所以找一个宝物多的家伙,然後在他的位址区域通通打上0,只要他宝物栏消失了,那就是在那里了,慢慢找一定找得到的,过程之中,要嘛不是当机,要嘛就是给你找到,如此而已~一件无聊的工作...

荣誉
人气
评议
dddddddddddddddddddd

荣誉
人气
评议

那个 大哥给小弟说下人望值杂搜我杂 搜不到 楠

那个 大哥给小弟说下人望值杂搜我杂 搜不到 楠

荣誉
人气
评议
小弟不才,综合了zelda16 和linking47 两位大大的方法
整理出如下的自订程式码

function Ability(var int addr)
begin
  var int i
  writemem(addr-(1237)*1,str(5000+(i-1)*0))
  writemem(addr-(1081)*1,str(9999+(i-1)*0))
  writemem(addr+(0)*1,str(32639+(i-1)*0))
  writemem(addr+(2)*1,str(32639+(i-1)*0))
  writemem(addr+(4079)*1,str(120+(i-1)*0))
  writemem(addr+(4095)*1,str(120+(i-1)*0))
  writemem(addr+(4127)*1,str(65535+(i-1)*0))
  writemem(addr+(4035)*1,str(120+(i-1)*0))
  writemem(addr-(3921)*1,str(255+(i-1)*0))
end

基本上和zelda16大大的自定程式码一样,只是多了一个政治修改而已
这里特别感激zelda16大大教会我这种修改方法

用linking47大大的方法找到骑技的位置(29楼),再套用zelda16大大的方法(18楼)
那么就可以很快改出许多超强武将了

至于有些搜寻出来的不只一个或四个位置的话
那就根据前一个搜索到的武将位置大致可以判断出那一个才是正确的位置了
或者是进入记忆体编辑看看,其下有很多0的就是武将的位置

还好目前尚未发现有两个武将有同样数据的

荣誉
人气
评议
[支持]

荣誉
人气
评议
34楼的,能不能详细说下,如何找代码,zelda16的方法找人望,君主的人望好找,一般武将的人望不好找。

荣誉
人气
评议
ddddddddddddddddddddddddddddddddddd

荣誉
人气
评议
我玩的怎么跟你们发的图不一样?

荣誉
人气
评议
各位领导 你们都说的什么我看不明白啊谁给我讲下啊

荣誉
人气
评议
期待啊! 快点做出个好的吧~!!!!!!!!!!!!!!!!!