注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: mist_pierce

[原创] SH系列浅分析——顺便教你DIY自己的猎杀潜航(更新) [复制链接]

荣誉
人气
评议
我用了你那个U艇攻击日本舰队的补丁,第一个Type IX-D2 U-boat  型潜艇能开,而且不错,但我想试下Type XVIII Walther U-boat 型潜艇就不行了,出不了港,那个进度条还没完就弹出了,我把存档都删了也不行,求解

荣誉
人气
评议
这个好,想知道如何改勋章

荣誉
人气
评议
发现一个东西特地注册了与大家分享
有关于ss舰载炮的装弹量,射速,再次装填时间的修改不用向楼主一样那么麻烦再次我来补充一下
工具:s3d v.0.99(专用修改器)
路径:?\Data\Library\USSubParts\Deck_Gun_3_50.sim (注意一定要是sim文件)
详解:打开后寻找wpn-Cannon点击出现一个蓝色圆圈中间有白色问号的文件,点击
右边会出现相应东西,其中type后的名称代表用途如AAgun(防空机枪)……
shell代表火炮射速
reload-time代表再次装填时间
往下有一个选项ammo-storage点开
出现如下
>AP
>HE
>AA
>SS
点开便可改相应的弹药数
这里拿AP来说一下
点开后有一个东西叫amount=480这个就是弹药数了
以上内容均为一中学生摸索所致如有不足请多多见谅(那学生当然是我啦!)
s3d修改器下载地址http:  //s3d.skwas.com/  downloads.  aspx

荣誉
人气
评议
好久没有玩了,继续学**一下。谢谢

荣誉
人气
评议
影·名 发表于 2013-7-25 12:10
发现一个东西特地注册了与大家分享
有关于ss舰载炮的装弹量,射速,再次装填时间的修改不用向楼主一样那么 ...

现在还在玩吗

荣誉
人气
评议
先下载,收藏,慢慢改

荣誉
人气
评议
好惨,一共二个金币,下载失败还扣了我一个。