注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: mist_pierce

[原创] SH系列浅分析——顺便教你DIY自己的猎杀潜航(更新) [复制链接]

荣誉
人气
评议
……为啥不回到我捏……既然都来了……我昨天用MK27快把我气死了,慢啊……

荣誉
人气
评议
回楼上
关于邪恶的100节恐怕你要问那个邪恶的人了。

小弟不推荐大家修改鱼雷速度和威力之类的参数是因为一旦你那样做了那你绝对会在2小时内玩腻这游戏。一直以来小弟做任何修改之前第一考虑的就是如何提高游戏的可玩性和新鲜感,稳定性更是重中之重。如果我真的在这里发一些让潜艇无敌之类没有营养的玩意恐怕会让粉丝骂的,那才是真正的糟蹋游戏。

如果你坚持要改。可以尝试修改Torpedo.sim和Torpedoes_US.sim。德国和美国的鱼雷都分别摆在那里,怎么改这个我没办法教你,因为小弟自己都没碰过它们,这对我来说是最大的禁忌。

又看了看37楼的帖子。可能之前我说要会在短期内弄一个德国剧情模式MOD让你有点不爽,我知道你的心情,从CampaignGE里取坐标然后在PatrolObjectives里编辑,之后重新定义Flotillas里面的舰队信息。全部的操作都是手动逐条完成的,只是想一下就觉得麻烦了。何况小弟擅长的是修改已有的东西,而不是制造出新的。女朋友不在身边我才会用这个游戏来打发时间,然后把改出来的东西贴出来分享,让我弄MOD之类的东西我想我绝对没耐心,不过我确信你可以完成。

荣誉
人气
评议
好吧,呵呵,我自己找找看~16进制和10进制换算搜索进行中……

荣誉
人气
评议

顶!

顶!!!!!!强贴,真希望能玩到真正满意的sh游戏!对一直默默奉献的mod制作者表示敬意!!

荣誉
人气
评议
主题已更新…………
我尝试了6次才弄明白原来编辑后的东西不是立刻显示的,我汗!

荣誉
人气
评议
德軍的防空機槍威力和重發時間有待改善喔
有沒有大大能高抬貴手改善一下+
主板:P8Z68V-LE / Asus P5Q Pro
CPU: I5-2400 / E8400
Ram:Kingston DDR3 1333 2G x 4 / Kingston DDR2 800 2G x 2
Display:Galaxy GEForce GTX560 Ti OC/ Galaxy GEForce GTX 260+
火牛: DELTA ServerPower 650W / Silver stone 400W

荣誉
人气
评议
汗楼上的……………………
改完了那不就成BT游戏了吗?而且德军的防空火力升级以后是很恐怖的!

荣誉
人气
评议
楼上的好面熟,好象哪个帖子里说过用改过的4寸炮打CL和CA?
你那么喜欢炮的话明天我给你改个更BT的5寸炮,作好心理准备。

绝 对 变 态!

荣誉
人气
评议
原帖由 mist_pierce 于 2008-3-28 00:42 发表
楼上的好面熟,好象哪个帖子里说过用改过的4寸炮打CL和CA?
你那么喜欢炮的话明天我给你改个更BT的5寸炮,作好心理准备。

绝 对 变 态!

我沒有用艦炮打CL,CA.DD還打不少
畢竟自已的船也不是無敵

更BT的炮cheat我也有,威力加強1000倍
但是我沒有用.一炮擊沈整支船隊和自已的炮
相信也沒有人用吧...

當然,各位要這個cheat的信我也會上傳給大家
Ram:Kingston DDR3 1333 2G x 4 / Kingston DDR2 800 2G x 2
Display:Galaxy GEForce GTX560 Ti OC/ Galaxy GEForce GTX 260+
火牛: DELTA ServerPower 650W / Silver stone 400W

荣誉
人气
评议
射出来的是核弹?? 那不用发射都可以了,直接潜艇里引爆。

荣誉
人气
评议
原帖由 mist_pierce 于 2008-3-28 00:39 发表
汗楼上的……………………
改完了那不就成BT游戏了吗?而且德军的防空火力升级以后是很恐怖的!

我第一次任務時遇上了美軍的魚雷機,全船防空齊發.但飛機絲亳無損
還像蒼蠅一樣在頭上飛,足見船和完全沒有還擊能力沒分別
好在今次沒有任何損失,但幸運不是必然的...

我的船只更改了聲望值和大大做的特大船尾魚雷貯存
其他武器全都沒有改威力,

荣誉
人气
评议
原帖由 mist_pierce 于 2008-3-28 13:44 发表
射出来的是核弹?? 那不用发射都可以了,直接潜艇里引爆。

可能是太近對艦射擊吧...或者調校方面做得不好
不過用炮也不擊沈CL有點假,有點像用機槍對商船掃射

荣誉
人气
评议
这有两个原因,第一可能是你手法问题,照理说鱼雷机是最好打的,它基本上攻击你都是3公里外俯冲到你头顶,几乎就是对着你的枪口。连这都打不下来那遇到高空轰炸机不彻底交枪了吗。
再一个可能就是游戏BUG引起的了,1.5中弹道不真实,你要更仔细的看子弹的运动轨迹来修正弹道,这个会很别扭,你会感觉子弹射出去之后自己在转弯,这点在潜艇高速运动的时候非常明显。还是体会不到区别的话就去驾驶学校打飞机,多试一试就知道了。

荣誉
人气
评议
原帖由 mist_pierce 于 2008-3-28 14:02 发表
这有两个原因,第一可能是你手法问题,照理说鱼雷机是最好打的,它基本上攻击你都是3公里外俯冲到你头顶,几乎就是对着你的枪口。连这都打不下来那遇到高空轰炸机不彻底交枪了吗。
再一个可能就是游戏BUG引起的了,1.5中弹道不 ...

講起就興...兩支雙連裝2cm防空機槍上彈速度太慢
40發彈匣打光了又要花時間上彈

火力又不是大,否則我心情會比較舒暢一些

荣誉
人气
评议
40发弹夹的那个不是最烂的枪吗?用那个连鸟都打不下来!
德国战役刚出来的时候有一门单射的37mm重防空炮,你可以先把它替成单管连射的,这样火力就粉强了,不过真正小强的还是44年的那个4联20mm…………

我的目标就剩下把18型装上炮了…… 好难啊!!!

荣誉
人气
评议
原帖由 mist_pierce 于 2008-4-2 06:27 发表
40发弹夹的那个不是最烂的枪吗?用那个连鸟都打不下来!
德国战役刚出来的时候有一门单射的37mm重防空炮,你可以先把它替成单管连射的,这样火力就粉强了,不过真正小强的还是44年的那个4联20mm…………

我的目标就剩下把18型 ...

大大,可否幫忙修改一下彈量.畢竟艦炮有1200發但AA只有600發好像不太合理

荣誉
人气
评议
“艦炮有1200發但AA只有600發”?
你说的是我做的补丁吗?我的所有防空弹都固定在4000或6000发上,也许满弹药的情况下你会看不到最后一个零,开两枪就变399X了……

荣誉
人气
评议
你用的到底德国还是美国的潜艇啊?

20202020……

荣誉
人气
评议
原帖由 mist_pierce 于 2008-4-2 15:03 发表
你用的到底德国还是美国的潜艇啊?

20202020……

我用了你補丁德國的部份,美國的依舊是格林炮艇

也許是我的存檔有問題,新的存檔看似解決了.
p.s 2cm AA的彈量可否像重型AA槍一樣不用打光彈匣就要上彈喔?

荣誉
人气
评议
当然に出来るぞ 但是那样改不就不真实了吗?
理论上你可以修改弹夹至FFFF,或者将弹夹RELOAD时间修改为0。无论哪种方式都是可行的。