注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: LionCat

[原创] [战争行为]Modification完全攻略(03.02.2008更新) [复制链接]

荣誉
人气
评议
jaffedream 发表于 2008-3-3 02:31
AI V7 MOD的作者是官方网站上的Salsifi,这是原帖地址,
http://www.ataricommunity.com/forums/showthread ...

{:13_578:}难得碰到大神啊~~~
Ai V7到现在还是该游戏最流行的MOD,不过不管V7还是官方海战都有个BUG~ 就是看到DDX和宙斯盾发射对对建筑导弹的时候会声音出错,当前一小段将会无限循环播放一直到无声或死出,声音设置无效,也没有新的声音。
不知道是MOD问题还是游戏本身问题... 如果能改就好了。{:13_446:}

荣誉
人气
评议
LionCat 发表于 2008-3-13 17:02
我知道了,你是说榴弹发射器是吧...  在_zAoW_US_ParametresSemantiquesUnites_DoNotEdit
_zAoW_CS_Paramet ...

如楼上bug要是能修复就完美了~
还有就是地图太小,船太大~ 还是能把那些大船体积改小了感觉也不错~~

精华勋章

荣誉
人气
评议
岁月游侠 发表于 2015-2-10 08:58
难得碰到大神啊~~~
Ai V7到现在还是该游戏最流行的MOD,不过不管V7还是官方海战都有个BUG~ 就 ...

好像用xp系统的时候还算正常,用win7以后偶尔会出现,但不是绝对会出现,如果每张图上的阵营过多,比如1VS7之类,出现问题的概率更大。
I see, I do , I win.
Command & Conquer, Strength & Honor

荣誉
人气
评议
jaffedream 发表于 2015-2-10 09:12
好像用xp系统的时候还算正常,用win7以后偶尔会出现,但不是绝对会出现,如果每张图上的阵营过多,比如1V ...

{:13_434:}哈哈~ 这是我当小白鼠亲测的~ ~{:13_569:}

以前也跟你一样的想法~

后来1vs1试了下,就是那个DDX的宙斯盾的对地导弹,看到它怎么飞都没关系,正在发射时候暂停然后才再看到也没事,就是正在发射时候被你看到了,然后就出bug了~~ 100%必出的~
我到百度贴吧下了好多个版本都是这样~

精华勋章

荣誉
人气
评议
岁月游侠 发表于 2015-2-10 22:39
哈哈~ 这是我当小白鼠亲测的~ ~

以前也跟你一样的想法~

http://game.ali213.net/thread-4772471-1-4.html
这个win7补丁你可以先试试,战争行为我已经好几年没玩过了,以前用xp时貌似不存在这种情况,用win7以后才开始的。

Command & Conquer, Strength & Honor

荣誉
人气
评议
jaffedream 发表于 2015-2-11 14:08
http://game.ali213.net/thread-4772471-1-4.html
这个win7补丁你可以先试试,战争行为我已经好几年没玩 ...

{:13_453:}那就太可惜了...

话说这个所谓WIN7补丁好像有得下,不晓得是否都一样~  据说这个原本只是xp的大内存补丁,所以win7才用XP兼容模式。

话说你真的确认看到DDX和宙斯盾发射对建筑的导弹,没有出现声音循环BUG?? 下午我还发看到现这导弹被击毁的时候也出现了声音bug。

精华勋章

荣誉
人气
评议
岁月游侠 发表于 2015-2-11 19:23
那就太可惜了...

声音bug我遇到过的,一般都是win7下AI单位过多,xp系统下如果AI单位少一些,遇到的概率比较低。当时使用win7以后还要限制内存才能进游戏,所以玩的少了,而且大致的作战方法已经了解,如果喜欢这个游戏的话,可以期待今年该公司即将发布的《侵略行为》。

荣誉
人气
评议
jaffedream 发表于 2015-2-12 09:07
声音bug我遇到过的,一般都是win7下AI单位过多,xp系统下如果AI单位少一些,遇到的概率比较低。当时使用w ...

专门去试了下,只有一个玩家,进去后马上生产DDX或宙斯盾,离开舰炮射程强攻自己或其它建筑,BUG随即出现~~
最新的发现是,该导弹被击毁的声音也会出BUG。不用屏幕看到发射或被击毁,只要在它的发声范围内听到就会出BUG....
不过联军和美军潜艇的对建筑导弹不会这样。

不知道您是否会修改MOD或文件,现在还不知道这个问题是出在MOD里还是其它文件...
把DDX和宙斯盾的对建筑导弹声音去掉,或者去掉导弹,或者换成潜艇的导弹,或者干脆换成其它舰船,或直接删了这两个单位,应该都能解决....{:13_569:}

荣誉
人气
评议
LionCat 发表于 2008-3-13 17:02
我知道了,你是说榴弹发射器是吧...  在_zAoW_US_ParametresSemantiquesUnites_DoNotEdit
_zAoW_CS_Paramet ...

{:13_572:}回来吧~

荣誉
人气
评议
我有一些想法:
1.把雇佣兵的房子去掉雇佣兵的功能,变成可以进驻的房子。
2.117变成轰炸机,给猛禽。医疗小队也给猛禽,那个医疗技能是可以重复使用的。
3.T72,炸弹车,远程火炮,防空导弹车,Su27,su25变成联军的车辆和空袭。霰弹枪步兵也给联军。

然后
1.联军的火炮和空袭战机给猛禽,猛禽的空袭机代替美军的F15..
2.海军宙斯盾和DDX的对建筑导弹去掉。

能否教教我怎么改?

荣誉
人气
评议
楼主,我有两个问题想请教你一下.
第一个:请问修改单位音效是哪个文件,因为在win7及以上版本,战斧导弹发射会有声音bug,我想修改为鱼叉导弹的
第二个:请问我可以用mod管理器修改别人的mod吗?我最近找到的零几年的GCMmod,但是它有声音bug,我想修改一下,请问该怎么做?

荣誉
人气
评议
老哥,你还在玩AOW吗?我有方法打开Test in Dev mod了,但是我不会用,你能教教我吗