注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: LionCat

[原创] [战争行为]Modification完全攻略(03.02.2008更新) [复制链接]

荣誉
人气
评议
又试验了一下....还是不行......按理说直升机攻击是不会受到地形限制的吧(除了树林那类的)........可是不管我改成什么数字都飞的很近去攻击.....你试验下不作弊只靠OH提供视野下改了射程的直升机有效没效(大一点,比如100).......还有标枪.......我这里都不行......M1A2好像也不行....

荣誉
人气
评议
看的头痛,难得麻烦,纯顶一下。

精华勋章

荣誉
人气
评议
最近在国外论坛上看到只需把1.1exe破解补丁(ActOfWar_HighTreason.exe)改名为地图编辑器的名称(AOW_HT_Editor.exe)就能进入地图编辑器,经测试完全有效。
国外论坛mod制作方法:
http://www.eugensystems.com/wiki/index.php/Main_Page
I see, I do , I win.
Command & Conquer, Strength & Honor

精华勋章

荣誉
人气
评议
原文中
“三派建筑物属性参数解析
打开_zAoW_XX_ParametresSemantiquesAvions_DoNotEdit”
_zAoW_XX_ParametresSemantiquesAvions_DoNotEdit是军用飞机的参数,建筑应该是_zAoW_XX_ParametresSemantiquesBuildings_DoNotEdit.ndf
I see, I do , I win.
Command & Conquer, Strength & Honor

荣誉
人气
评议

dddddddddddddd

ddddddddddddddddddddddd

荣誉
人气
评议

ddddddddddddddddddddddd

dddddddddddddddddddddddd

荣誉
人气
评议
我在使用杰弗森速度的mod中,在:
-选择“Status”页面,点击“Refresh”即可以在“Changed files”框内确认是否载入成功。
这一步的时候,这里出现了错误框...
说sourcefile:unknow,line unknow
然后就不能继续了

我已经把版本转成了e文版了,为什么还是不行,想请教下...

荣誉
人气
评议

请问LionCat的qq是多少

请问LionCat的qq是多少   和你探讨一些问题

荣誉
人气
评议
呵呵,之前居然没有发现,这个要顶,喜欢自己改游戏。

荣誉
人气
评议
话说俺好久都没玩严重叛国了..
从去年到现在一直在走复古路线
玩将军 & 绝命 & ZH MOD...
Actually,  Was regarded as Jesus Christ to hold up my road,
I also would be similar to Nietzsche to do not hestitate of knocked him out,
Just be like to trample an insect son similar.
                                                                                         —— ★  Che.Guevara   

荣誉
人气
评议
回复 LionCat 的帖子

你好大神 挖坟挖到你的帖子 深感受益 多谢大神分享这张技术贴 。 我自己捣鼓了好久 结果修改的效果都没出现。。。

我根据帖子内的翻译和定位找到了源文件并且使用记事本打开直接进行了修改 可是修改的效果并未出现 难道是这种方法无效吗 ?请指教 在线等回复

荣誉
人气
评议
很好的贴子,我看着这贴自己修改成功了,终于可以虐电脑了,佩服楼主的才华啊。

荣誉
人气
评议
先回帖,在好好学习。。。。

荣誉
人气
评议

HI , 你好。 我找到盗版的 战争行为 .... 他可以支持"Test MOD in Dev mode" 。 安装时可以用你原有的 cdkey 。
thepiratebay[.]se/torrent/6033313/Act_of_War

荣誉
人气
评议
这个帖子太给力了。。。。。。。。。。。。。。。
I9 9900k
RTX2080ti 11GB
DDR4 3200 8GBX4
SSD 512G
WIN10 64bit

荣誉
人气
评议
求教一下,如何修改部队单位的经验值?另外一个mod里面部队每击杀一个敌人就升一级,怎么弄的?
求教啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

荣誉
人气
评议
求教一下,如何修改部队单位的经验值?另外一个mod里面部队每击杀一个敌人就升一级,怎么弄的?
求教啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

荣誉
人气
评议
qyj791105 发表于 2011-4-27 22:30
很好的贴子,我看着这贴自己修改成功了,终于可以虐电脑了,佩服楼主的才华啊。 ...

提醒一下,mod最好别做得太离谱,因为这种修改既可以对你有利,也可以对电脑有利。这不是近期即时战略游戏的修改器。
你不会想看到一群敌军的无敌超级坦克跟你的无敌超级坦克对战到永远。

荣誉
人气
评议
楼主啊,不知道现在你还在不在了,如果你还能看得见的话,能不能把战争行为ModManager发给我一下。我现在把直接行动和严重叛国两个的英文版都下载了,但是都有发现ModManager这个文件,或者你说一下那个才是ModManager的文件,可以吗

荣誉
人气
评议
LionCat 发表于 2008-3-2 23:49
回fenix023
已经追加更新,希望可以评为精华了,到游侠混这么多年,一个精华都没得甚为遗憾呐~~

楼主问一下怎么修改部队经验让他们快速升级啊啊
怎么修改部队经验让他们快速升级啊啊