注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: elysia

[原创] crysis以超高分辨率截图(5120*3200)的方法及TOD设置 [复制链接]

荣誉
人气
评议
原帖由 cheaphin 于 2008-1-5 21:10 发表

求救看我#17.................

看不到你的图呀,重发一个吧

荣誉
人气
评议
宣传片效果么.........................
绝对要去试试..................
无论三次元还是二次元
好B都被狗艹了

荣誉
人气
评议

回复 #23 elysia 的帖子

可以了嗎??
.......
還有一個問題你的newisland可以用在別的地圖嗎?

i7 920 D0@ 4.0Ghz, Super Talent 2GB CL6@1600 CL7-7-7-17 *3
EVGA X58 Classified  , Galaxy GTX480 OC SLI
Intel X25-M 80GB *1, WD 250GB *2, Hitachi 2TB *1
Creative Titanium Professional Audio
Altec Lansing FX6021 / Sennheiser PC-350
Enermax Revo85+ 1050W, CoolerMaster Cosmos S 1100
Belkin N52te, Logitech G9x , Logitech G19

荣誉
人气
评议
原帖由 cheaphin 于 2008-1-5 22:09 发表

可以了嗎??
.......
還有一個問題你的newisland可以用在別的地圖嗎?

这可能是由于你的游戏分辨率和设置里的分辨率不太匹配,你试着把游戏的分辨率调成1280*800窗口模式,试试看,我记得也出现过这种情况,或者在autoexec.cfg中调成你分辨率的倍数也可以

那个NEWISLAND当然可以用在别的地图,但是每个地图都有自己的特色,符合游戏的气氛,都用一样了就没意思了,还是要自己调整下的好

荣誉
人气
评议
太强了吧!!!!!!!!!!!!!!

荣誉
人气
评议
OH!!!YES!!!!!GOOD!!!~~~~~~~~ 太真实了!!!!!
买电脑还不是为了耍游戏,可是一台电脑的价格比游戏机贵上好几倍,想耍游戏还不如就买游戏机。但是我又喜欢电脑,扎个办呢?没的办法!我还是选择了电脑。(以上的都是废话)
SAMSUNG R70
CPU:T7300  @ 2.00 GHz
内存:2G
硬盘160G
显卡:NVIDIA 8600MGS
外置显卡:XBOX360 双65
移动显卡:PSP-3006

荣誉
人气
评议
楼主,谢谢回复

我用了你的文件,也用了e_screenshot 1,也出现了一闪一闪
然后是用F12截图吗?还是别的什么?

我进入了那个文件夹,怎么只有一副tga截图呢?

谢谢!

战略游戏工作组专长成就勋章

荣誉
人气
评议
太强悍了,总算有了宣传图效果,没缩水啊

ps:截出来是这种效果,但是你玩的时候是这个效果吗?就是有锯齿吗?就是质感什么的比截图强悍还是不如截图啊??
你截图有美化效果吗??

你说的5000*3000又是,1280*800的,我很晕?!

那你能不能用fraps直接截图啊,截出来什么样子??

不过如此强悍画面,顶了
星沉月落夜间香/素手出锋芒/前缘再续新曲/心有意/爱无伤/ 江湖远/碧空长/路茫茫/闲愁滋味/多感情怀/无限思量大梦初醒已千年/凌乱罗衫/料峭风寒/放眼难见旧衣冠/疑真似幻/如梦如烟/看朱成碧心迷乱/莫问生前/但惜因缘/魂无归处为情牵/贪恋人间/不羡神仙

荣誉
人气
评议
哇~靠这到底怎么搞的!如此的华丽!还有问个火星的问题就是在游戏里怎么搞的无界面的?就是没有了血槽那些就剩下画面那种!
CPU:AMD AM2 Athlon 64 X2 5000+(65nm) 3.4G+
散热:CoolerMaster 水冷魔方(RL-M4A-E7E1-GP)
机箱:TT 海啸VA3000BWS(黑色)+TT 暗黑AH680
主板:磐正 超磐手AF590 SLI2至尊版
内存:金士顿 DDRII800 1G *4
显卡:影驰 Geforce 8800GTX 768MB
显示:三星 226BW  已换2253BW
硬盘:西部数据 WD6401AALS(黑盘)+WD3200YS+WD2500KS

荣誉
人气
评议
我的天,这叫游戏吗?[害怕] 电影效果啊!!!
问:新买的主板,对raid不是太了解,准备2块硬盘组RAID,请高手说出详细步骤。
答:高手驾到~~~~~
随便嘛,乱组就是,又烧了大不了重新买一块,把旧的弄来扙核桃,反正你喜欢瞎折腾 -.-
详细步骤如下:
1.折腾 2.烧主板 3.烧钱 4.新主板 5.回到第1步

荣誉
人气
评议
总算看到一个炫耀贴能炫耀出水准的了!!别的普通的炫耀贴基本无视!顶楼主

荣誉
人气
评议
原帖由 elysia 于 2008-1-5 22:28 发表

这可能是由于你的游戏分辨率和设置里的分辨率不太匹配,你试着把游戏的分辨率调成1280*800窗口模式,试试看,我记得也出现过这种情况,或者在autoexec.cfg中调成你分辨率的倍数也可以

那个NEWISLAND当然可以用在别的地图, ...

我也是拍的跟他图一样
无法完整一张出来
解析度是1280*1024
有改过*4倍数,拍起来的图还是一样无法完整一张

荣誉
人气
评议
原帖由 屁癫爱游戏 于 2008-1-6 01:03 发表

我也是拍的跟他图一样
无法完整一张出来
解析度是1280*1024
有改过*4倍数,拍起来的图还是一样无法完整一张

我怎改都一樣亂圖一張阿
i7 920 D0@ 4.0Ghz, Super Talent 2GB CL6@1600 CL7-7-7-17 *3
EVGA X58 Classified  , Galaxy GTX480 OC SLI
Intel X25-M 80GB *1, WD 250GB *2, Hitachi 2TB *1
Creative Titanium Professional Audio
Altec Lansing FX6021 / Sennheiser PC-350
Enermax Revo85+ 1050W, CoolerMaster Cosmos S 1100
Belkin N52te, Logitech G9x , Logitech G19

荣誉
人气
评议
原帖由 huahuapro 于 2008-1-5 22:57 发表
楼主,谢谢回复

我用了你的文件,也用了e_screenshot 1,也出现了一闪一闪
然后是用F12截图吗?还是别的什么?

我进入了那个文件夹,怎么只有一副tga截图呢?

谢谢! ...

那个tga的就已经是截图了,不要用f12,tga格式可以用acdsee打开,e_screenshot 1就是截图命令,每次只截一张

荣誉
人气
评议
很喜歡油光光的畫面, 但是不喜歡油光光水上的霧那怎樣做

荣誉
人气
评议
很强大!!!!!!!!!!!!!!

荣誉
人气
评议
原帖由 cheaphin 于 2008-1-6 01:59 发表
很喜歡油光光的畫面, 但是不喜歡油光光水上的霧那怎樣做

<Variable Name="Volumetric fog: Global density" Value="0">
  <Spline Keys="0:0,1:0,"/>
  红字的内容替换newisland tod中相同的字段,保存

荣誉
人气
评议
LZ能不能具体的发个教程出来啊??我改了无数八到都没有成功过,每次改玩把mission_mission0拖进压缩包里时,总是提示文件被损坏时怎么回事啊??
买电脑还不是为了耍游戏,可是一台电脑的价格比游戏机贵上好几倍,想耍游戏还不如就买游戏机。但是我又喜欢电脑,扎个办呢?没的办法!我还是选择了电脑。(以上的都是废话)
SAMSUNG R70
CPU:T7300  @ 2.00 GHz
内存:2G
硬盘160G
显卡:NVIDIA 8600MGS
外置显卡:XBOX360 双65
移动显卡:PSP-3006

Half Life 2☆无耻的铁钩

荣誉
人气
评议
这样截图。。。。。。。。。。画面实在太震撼了

荣誉
人气
评议
原帖由 elysia 于 2008-1-6 02:19 发表

红字的内容替换newisland tod中相同的字段,保存

謝謝LZ