注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: pjlplpl

[转贴] 索尼PS3主机全球一年销量与XBOX 360基本持平  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
XO是提前一年发售的次世代主机,并且北美本来就是最大的游戏市场,

你可以看一下355在日本两版本的发售数据比较

荣誉
人气
评议
原来罗密欧,halo3,pgr3,Lost Planet,Dead Rising,完美黑暗 ,质量效应,镇压,这些游戏都可以在其他平台玩到的,95%啊

荣誉
人气
评议
原帖由 11882397 于 2007-11-22 00:07 发表
XO是提前一年发售的次世代主机,并且北美本来就是最大的游戏市场,

你可以看一下355在日本两版本的发售数据比较

355这种垃圾游戏,现在有多少人玩?影响力有多大?ps3版卖了多少?有没有10万?现在日本人都忙着玩wii nds,355能救ps3么?

荣誉
人气
评议
你说xo提前一年发售,ok,你比较下xo发售第一年有多少百万大作?

荣誉
人气
评议
Perfect Dark Zero Fight Night Round 3 Fight Tom Clancy GRAW  Elder Scrolls IV: Oblivion

Madden NFL 07 Tom Clancy Rainbow Six: Vegas  Lost Planet: Extreme Condition

Need for Speed: Carbon  Splinter Cell: Double Agent

这些呢?

并且你提到的那些,并不可以保证完全独占

荣誉
人气
评议
原帖由 gyvv 于 2007-11-22 00:11 发表

355这种垃圾游戏,现在有多少人玩?影响力有多大?ps3版卖了多少?有没有10万?现在日本人都忙着玩wii nds,355能救ps3么?

第一天 PS3版188,456

硬件助理工程师

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议
ps3大作,索饭必定多少主机销量............

荣誉
人气
评议
原帖由 gyvv 于 2007-11-22 00:13 发表
你说xo提前一年发售,ok,你比较下xo发售第一年有多少百万大作?

没有前一年的普及,哪有第2年的百W

荣誉
人气
评议
xbox360 与 ps3  游戏独占列表

xbox360

1XR
Amped 3
APB
Blue Dragon
Bomber Man: Act Zero
Bullet Witch
Chikyuu Boueisen X
Chromehounds
Crackdown
Cry On
Culdcept Saga
Dance Dance Revolution: Universe
Dead or Alive 4
Dead or Alive: Code Cronus
Dead or Alive Xtreme 2
Dead Rising
Demons of Mercy
Every Party
Fable 2
Far Cry Instinctsredator
Far East of Eden Ziria
Full Auto
Forza Motorsport 2
Fusion Frenzy 2
Gears of War
GTR
Halo 3
Hoopworld
Import Tuner Challenge
Infinite Undiscovery
Kameo
Kengo Zero
Lost Planet: Extreme Condition
Lost Odysessy
Love Football
Mass Effect
Mobile Ops: The One Year War
MotoGP 06
Naruto
Ninety-Nine Nights
Oneechanbara vorteX
Operation Darkness
Over G Fighters
Perfect Dark Zero
Project 880(Working Title)
Project Gotham Racing 3
Project Sylthheed
Rock Star Presents Table Tennis
Ridge Racer 6
Rumble Roses XX
Saints Row
Shutokou Battle X
Spectral Force 3: Innocent Rage
Tenchu Senran
The Outfit
The Siege of Khe Sanh
Too Human
Trusty Bell
Viva Pinata
Zephain XOR
Zoids Infinity EX Neo
Total:61

PS3

5th Phantom Saga
Afrika
Angel Rings
Bladestorm:Hundred Years War
Coded Arms:Assault
Devil May Cry 4
Eight Days
Eyedentity
Fatal Inertia
Final Fantasy XIII
Final Fantasy versus XIII
Formula One 06
Full Auto 2: Battlelines
Getaway
Genji: Days of Blade
Gretzy NHL(Working Title)
Heavenly Sword
Hot Shots Golf 5
Jak and Daxter: The Last Frontier
Killzone(Working Title)
Lair
L.A Noire
Metal Gear Solid 4:Guns of the Patriots
Mobile Suit Gundam:Crossfire
Monster Hunter 3
Motorstorm
Nihilistic PS3 Project
Ni-Oh
Project Force
Ratchet and Clank(Working Title)
Resistance:Fall of Man
Ridge Racer 7
Rockstar Old West PS3 Project
Sarugehchu PS3
Shadow of the Colossus Prequel
Shin Megami
SingStar
Team Siren Project
Tekken 6
The Eye of Judgement(Working Title)
The Wall
Unknown Realms
Untitled Naughtdog Project
Untold Legendsark Kingdom
Virtua Fighter 5
Vision Grand Turismo
Warhawk
Zipper Interactive PS3 project

Total: 47

我是真的懒得搭理你.....但是你也要知道人对于无赖的态度是厌恶,但并不是怕你
本来想给你留点余地,毕竟我4个发售表都放上去啦....那里边游戏的阵容数量相差都过百啦...你还在那张狂的不得了。你就不觉得自己非常幼稚可笑吗? 

另外我要纠正一个误区,平时大家都把欧美游戏看作多平台的代表,但其实并不是如此...相比其日本的游戏市场欧美游戏的多平台比例是要低得。

●:不许动!  ●
█┳→→  ┗█┛
┛┗           ┛┗  把嘴拿过来让我亲亲

荣誉
人气
评议
原帖由 jetzhao 于 2007-11-22 00:25 发表
xbox360 与 ps3  游戏独占列表

xbox360

1XR
Amped 3
APB
Blue Dragon
Bomber Man: Act Zero

你信吗?你那个表里我可以挑出一大堆跨平台,

并且是你先搭理的我

另外这话强大无比
原帖由 jetzhao 于 2007-11-22 00:35 发表 相比其日本的游戏市场欧美游戏的多平台比例是要低得。

荣誉
人气
评议
原帖由 11882397 于 2007-11-22 00:30 发表

你信吗?你那个表里我可以挑出一大堆跨平台,

并且是你先搭理的我

....你这种幼稚的毛病还真是应该改一下拉~我觉得你应该也不小啦!就这种心态能出门吗?

同样你的话,当然不包括第2段,我同样可以对你说!
█┳→→  ┗█┛

荣誉
人气
评议
哪像你啊?见人就喷~看见你人身攻击不是一回两回拉~

你认为你这种心态可以见人么?

我平常不爱和人讨论这么多,不过一看见你就特有兴致

同样我的话,你去找我44lou的吧, 我去洗个澡,回头来看你找了多少

并且我再找你56的会比你多很多

荣誉
人气
评议
SF是哪家病院出来的?
牛人iRobot的经典语录
我只是欠了一点小钱,对对方的生活毫无影响,还可以拿来卖~在论坛抄做比起逼得别人自杀的人来说~我算什么。我太善良了~强JIAN/抢劫/杀人/诈骗  竟然都与我无缘。恩恩。我不怕你们问候我父母拉。。父亲已经不在了,这辈子和亲生母亲呆一起不超过4年。。没啥感情。。。

荣誉
人气
评议
上小号了?

荣誉
人气
评议
X饭在胆颤,X饭很心惊.
其实不用,再买一台PS3不就行了...

荣誉
人气
评议
原帖由 11882397 于 2007-11-22 00:46 发表
哪像你啊?见人就喷~看见你人身攻击不是一回两回拉~

你认为你这种心态可以见人么?

我平常不爱和人讨论这么多,不过一看见你就特有兴致http://bbs.a9vg.com/ima ...

...你好像,干什么事都很失禁啊...你不会是连上个厕所都要别人协助吧?...没关系,你不用跟我礼让,能找到你随便找,不用跟我推三推四的...这又不是上战场!
已有 1 人评分金钱 收起 理由
david1105 -50 不要恶意辱骂他人!

总评分: 金钱 -50   查看全部评分

█┳→→  ┗█┛

荣誉
人气
评议
原帖由 11882397 于 2007-11-22 00:15 发表
Perfect Dark Zero Fight Night Round 3 Fight Tom Clancy GRAW  Elder Scrolls IV: Oblivion

Madden NFL 07 Tom Clancy Rainbow Six: Vegas  Lost Planet: Extreme Condition

Need for Speed: Carbon  Splinter ...

廢話,第三方的游戲哪有保證100%獨占的,這是總人都知道的事情,但是好像ps3沒有宣布過這些游戲吧?反而ps3上面的原來獨占大作,能跨平臺的跨平臺,能取消的取消, 什么寂靜嶺4,MH3,354,VF5,SC4,DMC4,哈哈,按照你的說法,"這些游戲對玩家沒有意義"

荣誉
人气
评议
对于后来居上者~能够与PS3持平已经不错了~

PS3没盗版就不买~有了就买~

唉~当年我支持sega的啊~

打倒sony~

孤高の士官长
PS☆荣誉勋章MoH 狙击新手
HALO☆仲裁の等离子光剑
★★★

版主勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

哎呀吵什么嘛,稍微和谐一点嘛,不就是个游戏机,现在我随便买点变形金刚玩具的钱都不止这些次世代价,怎么各位到现在都还想不开..

帖子锁了哈