注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[转贴] 索尼PS3主机全球一年销量与XBOX 360基本持平  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
 PS3自去年11月11日上市以来一直都没有和尖锐刻薄的批评离开过太远,原因有很多,这一年里我们也已经讨论了很多次了,但这一年PS3究竟卖得如何呢?至少从VG Chartz的统计来看和XBOX360基本打个平手。

在第一年里PS3在全球范围内共卖出了5552074台,而PS3也卖出了5656039台,可以说两个平台在全球范围内第一年卖出的数量基本保持一致。PS3,在骂声中成长着,在新的一年里,PS3也将亮出几张重量级的底牌,几款游戏的推出相信也能够在一定程度上推动PS3的热卖。

出自:http://ps3.tgbus.com/zixun/200711/20071121095733.shtml

荣誉
人气
评议
沙发
PS3自去年11月11日上市以来一直都没有和尖锐刻薄的批评离开过太远,原因有很多,这一年里我们也已经讨论了很多次了,但这一年PS3究竟卖得如何呢?至少从VG Chartz的统计来看和XBOX360基本打个平手。

(在第一年里PS3在全球范围内共卖出了5552074台,而PS3也卖出了5656039台),可以说两个平台在全球范围内第一年卖出的数量基本保持一致。PS3,在骂声中成长着,在新的一年里,PS3也将亮出几张重量级的底牌,几款游戏的推出相信也能够在一定程度上推动PS3的热卖。

ps:以上括号中的内容............. ,就这种水平的编辑,还是安下心来把小学读完吧!
●:不许动!  ●
█┳→→  ┗█┛
┛┗           ┛┗  把嘴拿过来让我亲亲

荣誉
人气
评议
板凳
lz是个坚定的索饭而已
并不是什么游戏玩家

荣誉
人气
评议
地板
原帖由 zhukaiyi 于 2007-11-21 11:53 发表
lz是个坚定的索饭而已
并不是什么游戏玩家

是不是D版饭才是游戏玩家

荣誉
人气
评议

原帖由 pjlplpl 于 2007-11-20 20:02 发表
PS3也将亮出几张重量级的底牌

去年你们就说PS3的重量级底牌有天剑,龙穴,刺客哈哈

荣誉
人气
评议
明年XO除了NG2还有重量级吗?

荣誉
人气
评议
[害怕] [害怕] [害怕]
ps3/xbox360都没有的人飘过

荣誉
人气
评议
明年ps3除了一个不知道能不能出的来的mgs4还有什么?

荣誉
人气
评议
原帖由 11882397 于 2007-11-21 13:07 发表

....那么ps3明年又有几个独占的扛鼎的大作?????....ps3到现在为止除啦一再推后的自鸣得意的所谓大作以外,到现在为止还有什么有分量的作品吗???....另外,阁下以后说话的时候给自己给别人都留下点余地,除非你能做到100%;敢问你有什么资格或者证据,说明别人是否为什么饭????....甚至d版饭?....!再说现在360已经走进啦一个平稳期,无论销量还是游戏数量基本上已经进入轨道,哪怕有些人不愿意接受。
●:不许动!  ●
█┳→→  ┗█┛
┛┗           ┛┗  把嘴拿过来让我亲亲

荣誉
人气
评议
原帖由 zhukaiyi 于 2007-11-21 13:23 发表
明年ps3除了一个不知道能不能出的来的mgs4还有什么?

最终幻想13  知道是什么吗?

天邈汉化组翻译【初级】

荣誉
人气
评议

原帖由 pjlplpl 于 2007-11-21 13:44 发表

最终幻想13  知道是什么吗?

你知道这东西啥时候出来么……

荣誉
人气
评议
也不用FF13,春天就有SEGA的战场女武神和龙如见参

荣誉
人气
评议
原帖由 jetzhao 于 2007-11-21 11:13 发表

(在第一年里PS3在全 ...

这个你问TGS的编辑,我只是照搬

荣誉
人气
评议
在第一年里PS3在全球范围内共卖出了5552074台,而PS3也卖出了5656039台

低能儿也跑出来讨论次世代?是为了向众人证明自己智商正常?

蝶恋&水龙吟
軒轅劍 清風劍客
XBOX360♀偶像大师♀ 灌篮の高手
★★★★★★★

电玩工作组荣誉勋章youki贡献勋章SIMS梦工厂季度勋章大头像勋章

荣誉
人气
评议

估计只有中国人才会考虑D版Z版买主机吧.........那些游戏大作卖出几十W不会把D版也算在内吧....外国保护Z版和打击D版确实比中国好很多............(此帖没有一点战的意思......)

荣誉
人气
评议
此帖为新闻帖,至于TGS的编辑把字写错那也不关我事,我只是照搬罢了.

荣誉
人气
评议

楼上把PS2送我好吗?你都已经长大了.

荣誉
人气
评议
原帖由 迴梦游仙 于 2007-11-21 16:13 发表
估计只有中国人才会考虑D版Z版买主机吧.........那些游戏大作卖出几十W不会把D版也算在内吧....外国保护Z版和打击D版确实比中国好很多............(此帖没有一点战的意思......) ...

呵呵呵~~~确实~~

荣誉
人气
评议
原帖由 11882397 于 2007-11-21 13:07 发表

不是没有重量级,而是现在还没公布。很庆幸MS这点不像SONY,我们不必守着MGS4,FF13一类的作品,每每论战就搬出来一批念了一年多念到嘴上生茧不知什么时候能玩上的大作当作口实。
XO Live ID: Berserker526
欢迎来战
While vile mutants still draw breath, there can be no peace. While obscene heretics' hearts still beat, there can be no respite. While faithless traitors still live, there can be no forgiveness.

荣誉
人气
评议
是啊,
不像XO连等的都没有~~