注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: pjlplpl

[转贴] 索尼PS3主机全球一年销量与XBOX 360基本持平  关闭 [复制链接]

轩辕剑 乾坤剑雄

荣誉
人气
评议
XBOX360最近已经出了十多部大作了,就是玩到过年都不怕闷,有必要现在公布明年的吗?

荣誉
人气
评议
如果战场女武神登陆XO,微软会不公布么?~~

另外跨平台的作品没有提的必要

轩辕剑 乾坤剑雄

荣誉
人气
评议
原帖由 11882397 于 2007-11-21 21:53 发表

能玩就是了,管他跨不跨平台.

荣誉
人气
评议
原帖由 11882397 于 2007-11-21 21:53 发表

....那么请你告诉我们ps3现在有几款游戏是360上没有的?????.........然后我们这些同你持相反意见的人,在列举出360上ps3玩不到的!这样我们也好比较出那边软件阵营更稳固。如果一个衡量标准连证据都不需要的话,那想地球上会出现60亿个上帝!

ps:另外,现在ps3上那些所谓有分量的作品,如果我没记错的话.....好像都是说在ps3首发的时候同步或者半年到1年内上市的,不过可笑的是一直推到现在......那么如果时间如果是平行的话,我想这样推下去ps3玩到世界末日的时候,人们也都可以说....ps3上马上就又会有xx大作要发售啦!虽然一个大作喊啦n年。

●:不许动!  ●
█┳→→  ┗█┛
┛┗           ┛┗  把嘴拿过来让我亲亲

荣誉
人气
评议
原帖由 真决不言败 于 2007-11-21 22:07 发表

能玩就是了,管他跨不跨平台.

是啊,如果XO上那些跨平台游戏也可以算的话,那PS3是不是也可以玩到过年呢?

再看现在的发售表哪个上面大作多啊?

荣誉
人气
评议
最可笑(无耻??)的是明明是跨平台作品,

MS居然敢在游戏盒子打上only on xbox360  

荣誉
人气
评议
拜托,你那表完全不用看~~ = =

日本地区发售,GOW里面居然都有,,另外百年PS3版暑期末就已经发售居然也在里面~~

问题是你提的(数学上的比大小),答案我知道,可是你不相信只有自己去核实喽~

去找一份今年已发售游戏的表单,然后仔细数数XO有几个独占,数字统计好后再来告诉我

荣誉
人气
评议
请问ls战场女巫神是什么游戏?说的好像很nb的样子?能卖过100万?

荣誉
人气
评议
原帖由 jetzhao 于 2007-11-21 22:56 发表

这还有一个xbox360 08年-09年初的发售表

2008年1月《Cabela's Monster Bass》..

OTL,....我承认你智商有问题了,

前边一直说独占,结果你DMC4都帖出来了,

你说谈近期的,结果09年都一秆子支出来了,而且还不是独占[哈哈][哈哈]

荣誉
人气
评议
原帖由 gyvv 于 2007-11-21 23:14 发表
请问ls战场女巫神是什么游戏?说的好像很nb的样子?能卖过100万?

樱大战班底制作,你认为怎么样?

荣誉
人气
评议
楼上也列份表吧....................................

荣誉
人气
评议
原帖由 11882397 于 2007-11-21 23:10 发表

日本地区发售,GOW里面居然都有,,另外百年PS3版暑期末就已经发售居然也在里面~~

问题是你提的(数学上的比大小),答案我知道,可是你不相信只有自己去核实喽~

去找一份今年已发售游戏的 ...

....我就料到你会扯这些东西,不怕....你随便可以把那些多区游戏去掉,我不在乎那么一点!

不过就算是去掉那些多区版,仍然相差5个百分点以上。 .....另外我这里还有一个2007/11/10 ps3的08年的发售表,当然你可以补充我只是拿出来大家参考

http://my.so-net.net.tw/carol8826/004.htm

........从我这张表来看如果没有日期调整的话,那可真是一个"很壮观"的软件阵营阿!!!  
█┳→→  ┗█┛

荣誉
人气
评议
原帖由 jetzhao 于 2007-11-21 23:22 发表

....我就料到你会扯这些东西,不怕....你随便可以把那些多区游戏去掉,我不在乎那么一点!

不过就算是去掉那些多区版,仍然相差5个百分点以上。 .....另外我这里还有一个2007/11/10 ps3的08年的发售表,当 ...

不是说近期的独占么?~你到底数没数啊?

荣誉
人气
评议
原帖由 11882397 于 2007-11-21 23:18 发表

OTL,....我承认你智商有问题了,

前边一直说独占,结果你DMC4都帖出来了,

你说谈近期的,结果09年都一秆子支出来了,而且还不是独占[哈哈][哈哈] ...

去找一份今年已发售游戏的表单,然后仔细数数XO有几个独占,数字统计好后再来告诉我

......如果你就这点水平的话,那我只能把你放入无赖的队列中啦~~~懂得中文的人也都能看到这个帖子,我想脑子正常的人应该能分清黑白!我也就不再说什么啦!
█┳→→  ┗█┛

荣誉
人气
评议
http://my.so-net.net.tw/carol8826/004.htm

你这表太强大了,整个5月PS3只有一个游戏

荣誉
人气
评议
原帖由 jetzhao 于 2007-11-21 23:22 发表 就算是去掉那些多区版,仍然相差5个百分点以上。

如果你可以计算出相差5个百分点,拜托列份独占清单~

荣誉
人气
评议
今年夏天GS的独占清单,像我这样会不? 并且这粉名单不全,懒的补充了,反正比你多就行~

-Afrika-(非洲)-(E3视频确认)
-Angel Rings-(索尼发布)
-Coded Arms Assault-(确认信息)
-Eight days-(8日)-(E3视频确认)
-EyeDentify-(索尼确认)
-Fatal Inertia-(那个赛车的...==)-(E3视频确认)
-Fifth Phantom Saga-(世嘉的第一人称射击游戏)-(确认信息)
-Final Fantasy XIII-(最终幻想13)-(E3已确认)
-Final Fantasy XIII Versus-(最终幻想13 - 对阵)-(E3已确认)
-Formula 1-(F1赛车)-(E3已确认)
-Full Auto 2: Battlelines -(独占确认)
-Genji 2-(源氏2)-(E3已确认)
-Gradius-(宇宙巡航机)-(独占确认)
-Grand Turismo 5-(浪漫跑车之旅5)-(E3已确认)
-Gretzky NHL-(美国冰球大联盟)-(索尼制作)
-Heavenly Sword-(天堂之剑)-(E3已确认)
-Hot Shots Golf 5
-Jack and Dexter-(索尼制作)
-Killzone 2-(杀戮地带2)-(TGS已确认)
-Lair-(龙巢)-(E3已确认)
-L.A Noire -(索尼制作)
-Metal Gear Solid 4-(合金装备4)-(E3已确认)
-Mobile Suit Gundam: Gundam World-(机动战士高达)-(E3已确认)
-Monster Kingdom-(索尼制作)
-Motor Storm-(机车风暴)-(E3已确认)
-Naughty Dog-(顽皮狗)-(索尼制作)
-Ni-Oh-(仁王)-(独占确认)
-Ratchet and Clank 5-(瑞琪与叮当5)-(索尼制作)
-Redwood Falls-(独占确认)
-Resistance: Fall of Man-(抵抗)-(E3已确认)
-Ridge Racer 7-(山脊赛车7)-(E3已确认)
-Shin Megami Tensei -(独占确认)
-Silent Hill 5-(寂寥岭5)-(独占确认)
-Tekken 6-(铁拳6)-(E3确认)
-The Eye of Judgment (仲裁之眼)-(E3已确认)
-The Getaway-(大逃亡)-(索尼制作)
-Untold Legends: Dark Kingdom-(索尼制作)
-Virtual Fighter 5-(VF5)-(独占确认)
-WarDevil Enigma-(独占确认)
-Warhawk-(战鹰)-(E3已确认)
-Wizardry-(确认信息)
ActiveDogs (独占)-(讯息)
Dysnasty Warriors
Kurayami (独占) -(确认信息)
Rengoku: The end of the Century (不确定) -(消息)
Rockstar Old West
Way of the Samurai (不确定) -(消息)
My Singstar-(一款卡拉OK游戏) (独占) -(索尼制作)
SOE DC MMO
Wipeout

荣誉
人气
评议
什么ps3大作,出了一个又一个,大高,高达无双,瑞奇与叮当,战鹰,龙穴,每个游戏出了索饭必定说要大卖多少份,带动多少主机销量,结果呢?看人家xo,20多个百万大作啊

荣誉
人气
评议
那20多个百万, 95%以上可以在其他主机玩到,对玩家来说没意义

荣誉
人气
评议
一个游戏在其他平台上能玩到那我自己玩这些游戏就没有意义?这是什么逻辑?难道自己玩到的游戏就感觉特别好玩?
为什么在其他主机上可以玩到的游戏还在xo上卖那么火?为什么大家都选择xo平台的版本不选择其他版本?为什么?