注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠汉化区 《富爸爸,穷爸爸》现金流游戏汉化测试版发布 ...
楼主: ZHANG336970

[原创] 《富爸爸,穷爸爸》现金流游戏汉化测试版发布 [复制链接]

荣誉
人气
评议
在现实世界中,有人800元买的认沽权证,1天赚了700倍,50多万。可惜这样的事概率不大。小于被雷击的概率。但是,学习肯定有好处。未来这样的金融产品会很多的。
馒头继续努力……

荣誉
人气
评议
游戏是死的,人是活的,从游戏里学到东西才是最主要的。

荣誉
人气
评议
疯了疯了疯了!!!!
半个多小时了,根本下载不了!!!!!!

荣誉
人气
评议
qq群也加不了,只能看,吊胃口,干着急,气死了!!![伤心啊]

荣誉
人气
评议
为什么游侠网这么折磨人,竟然用不了快车和迅雷!!!
我下了好久了,急死了!!!真恨自己不懂汉化,那个告诉我如何汉化?

荣誉
人气
评议
http://game.ali213.net/viewthread.php?tid=1584768&page=6#pid15069800
终于完整的把补丁下下来了,玩了几次,也遇到同样的问题!!!“资产表”里面期权涨跌不分!!有时楼买多了,“资产表”里有时会把30套的公寓显示成8套的公寓,等等~~~我想主要的还是资产表格的问题

荣誉
人气
评议
楼上的,把补丁发给我吧,我的qq是657680323,谢谢你了!!!我真的好心急啊

荣誉
人气
评议
谁来救救我,为什么只能干看不能下载!!!

荣誉
人气
评议
我怎不知道该怎样感谢eva8425,太谢谢你了,你一定是一位非常美丽的姑娘,为别人着想,愿意帮助陌生人,是最美丽的。我衷心祝愿你和你的家人一生平安,心想事成!

荣誉
人气
评议
第二次玩,随即到警察,收入9100。。。。然后买了次看涨,0.45的成本,最后卖出时21,一下赚了45w,然后就一直现金流的机会直到非工资收入超过工资-_-U那一局我投资就赚过两次,其他都是输的。。。。还有过21买入,然后股票倒闭的情况。

荣誉
人气
评议
我玩的心得就是现金流的的股市波动有一定的规律,有时股市大部分会集体上涨,这时买股票,或是期权看涨,之后把握时机卖掉就OK!!有时股市集体下跌,这时作空或买跌也最好赚钱!!

但不管是股市集体狂涨还是狂跌,其中都有一两个股票刚好相反,其他都跌了就一两个股票涨,或是全涨就一两个股票跌~~~

不管怎样,这个时候最好赚钱,但股市反弹的时候,就一定要盯好自己的股票,一有变化或是苗头不对就全部卖掉,特别是期权,也就是买涨买跌的那个!!!!因为我每次也是买期权赚钱的最多,所以我今天玩了七次,就嬴了四次哦,嘿嘿  
其中两次,一开始就修什么泳池或是什么50万的维修费,一下就破产了!!还有一次是玩累了,注意力不集中,不是把贷款费用计算错,出现负数现金流;就是错买股票,拖了老半天才破产,费时又费力,到头来还是输了!!!所以,如果在现实生活里不能多集中点精力在自己的事业上的话,很可能也是这样的下场哦!!汗!!!~~~~不过还有好多要学习呢!呵呵

我想请教一下,怎样计算房屋的回报率的,还有,我怎样才能知道房屋的价值是多少,我到底是买亏了还是赚了,因为现金流游戏每次都把回报率都告诉你了,也会告诉你房屋还能卖到多少钱,我怎样才能分辨什么是高估交易什么是盈利交易呢??????

荣誉
人气
评议

回复 #189 yudo_fox 的帖子

不客气!!!
也谢谢你的祝福!!

荣誉
人气
评议

回复 #191 eva8425 的帖子

买房子看你手头有多少钱

比如你房子的首付是16W ,你手头只有12W 这个房子的月现金流是300 那你就借4W的银行贷款,这4W贷款月利息是400 你的月实际收入就少了100

荣誉
人气
评议
这个帖子是用来讨论测试汉化补丁的问题吧...
我觉得游戏中遇到的经济问题应该到
http://www.richdaddy.net
去问,那里有一些热情的专业人士会给我们解答,例如张轶
这帖子还是用来发表测试过程中遇到的汉化问题吧....要不然,这帖子看起来太乱了,也不方便版主统计总结了

荣誉
人气
评议
楼上的
谢谢你的建议

荣誉
人气
评议
ev8425:只要您搞懂了平均每间房的成本是多少钱,您就知道未来是否可以赚钱。因为总是会有人要收购房屋的。

荣誉
人气
评议
谢谢版主辛勤汉化。想问下  为什么点多人连网游戏,在自动更新后,文字全都变成#了,这问题怎么解决?

荣誉
人气
评议
`````````````````````````````````

荣誉
人气
评议
为什么点多人连网游戏,在自动更新后,文字全都变成#了,这问题怎么解决?
你必须给富爸爸钱,才可以连网和其他人玩。所以,千万不要下载连网更新。

荣誉
人气
评议
为什么点多人连网游戏,在自动更新后,文字全都变成#了,这问题怎么解决?
你必须给富爸爸钱,才可以连网和其他人玩。所以,千万不要下载连网更新。