注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 中文游戏综合讨论区 全世界都在做了,難道中國做不到嗎?
楼主: maxsound

[讨论] 全世界都在做了,難道中國做不到嗎?  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议

就算正版卖19元,估计也不会有多少人买~毕竟盗版只要10元甚至更少~

荣誉
人气
评议
不想以后玩着E文或日文游戏的人路过.支持国产.
我只对上帝下跪,但他不在这里.

荣誉
人气
评议
应该在海外华人聚集地设立整版专卖店,我想买整版都没地方买啊~

荣誉
人气
评议

不理国外的所有盗版、正版游戏
只关注国内正版游戏,似乎拿得出手的也就是风色系列,幻想三国系列,轩辕剑系列,仙剑系列,阿猫阿狗系列,大富翁系列,三国群英传系列,还有光谱公司出品的几款游戏,想想国内(很多都是台湾的)的游戏真的快到山穷水尽的地步了。
我们还有什么理由不支持正版呢???

荣誉
人气
评议
悲哀啊~~~~悲哀~~~~~悲哀的國産。。。。。。。。。。。。
萿ゴ著..怼硪莱説殧ご褆ヤ壹穜錯....

荣誉
人气
评议
没有办法啊...有些人的思想...真的不好说勒...  
花那么多钱在外头吃喝... 人家老外那么富有都没像我们那么浪费...
而一张正版多少钱??? 69!!!可能还不够有些人一次的酒钱...哎....

荣誉
人气
评议
原帖由 zidaneboy 于 2007-7-18 02:18 发表
没经费不是借口,为什么低成本一样可以拍出好电影,是因为导演和演员用心去做了。
我敢肯定现在很多做单机的是出工不出力,想着反正都卖不好就胡乱弄些东西来糊弄我们,那些老D和downloader就暗自庆幸自己没上当,而真正受到伤 ...

凡事有个过程....游戏不是电影 成本更不可能比的  的确电影剧情好 演员好的话可以用很低的成本...但也要看是什么类型的吧...如果是科幻类也相当的高 因为很多机头是由电脑制作的...游戏程序是一条一条代码写出来的  不是光靠程序员说说话就可以的...

你觉得做游戏简单 那就自己做啊....

冠军杯射手

荣誉
人气
评议

我会买正版,风3--风5我都买了正版,不过都是先玩了盗版后买正版收藏

头像是我画的
Intel Q8400  2.66G         Intel 2500K
SOYO  P35                    微星ZH77
威刚DDR800  6G             金士顿DDR3 1333 8G
希捷160G+250G             希捷2.5T
索泰GTX460 1GD5      映众GTX970 4GD5
父母专用机              大型游戏、模拟器专用机

荣誉
人气
评议
原帖由 kelyad 于 2007-7-19 08:48 发表
没有办法啊...有些人的思想...真的不好说勒...  
花那么多钱在外头吃喝... 人家老外那么富有都没像我们那么浪费...
而一张正版多少钱??? 69!!!可能还不够有些人一次的酒钱...哎.... ...

不吃饭会死人的,不买正版又不会死
等你没钱的时候你要吃饭,还是买正版
等你有钱的时候,69块就不是钱了,你以为所有人工资都5000+吗?
要是我一个月工资5000+,还不会去买正版吗?
你要搞清楚,不是我们不想买, 是在是没钱买,弄个6.9块一张盘,我就买

荣誉
人气
评议
非洲土著 ORZ,一看就是KUSO的

荣誉
人气
评议
原帖由 moongod2 于 2007-7-19 00:23 发表

真的是这样吗??

开发游戏过程花费多少????我是这样想的
假如我开了一个公司请一帮来出一个游戏完成然后刻盘卖出  价格69
D商同样刻盘卖出是5
这样算下,刻盘的的成本也就最贵是3元,别说Z版质量好,其实Z和D没多大分 ...

Z版不要开发?开发不要人?雇人不要钱?Z版宣传不要钱?风6也算是3D把,引擎不要钱?画人物做程序写剧本都是作白工的?“开了一个公司请一帮来出一个游戏”?你去开个然后9元一张Z版你看你赚不赚?
风6这种是成本低。。。毕竟从3开始画面就没怎么变过。。。但在怎么说D版都已经占死的Z版的便宜了。。。。BT就不说了。。。

荣誉
人气
评议
切 这东西每次都有 还不是游戏制作到现在了! 一句话 台湾人在装可怜!!!!!!!!!!!!!!! 说的可能严重了

荣誉
人气
评议
原帖由 caccwin 于 2007-7-19 11:39 发表

Z版不要开发?开发不要人?雇人不要钱?Z版宣传不要钱?风6也算是3D把,引擎不要钱?画人物做程序写剧本都是作白工的?“开了一个公司请一帮来出一个游戏”?你去开个然后9元一张Z版你看你赚不赚?
风6这种是成本低。。。毕竟从3开始 ...

那个 bt下载省了它的广告费了 真是的 想想人家日本做一个游戏广告要多少钱啊 还有美国的!!!!!!!!!! 我到觉得国产的游戏开发商在大陆都很"幸福"!