注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 中文游戏综合讨论区 全世界都在做了,難道中國做不到嗎?

[讨论] 全世界都在做了,難道中國做不到嗎?  关闭 [复制链接]

魔界射手
精靈族 聖劍騎士

精华勋章

荣誉
人气
评议
楼主
建議發起「 人人買正版, 發心救國產」的活動。

隨著風六被破解的事情傳出,國產遊戲公司面臨到閉的問題浮上台面。一名不願具名的國產遊戲開發公司的程式員流著眼淚感慨地說,他們現在正面臨極度險惡的環境,前有虎(國外的大作遊戲);後有狼(只吃不付錢的盜版玩家)。 無獨有偶地,世界知名的遊戲研究員–陳博士日前在 2007世界遊戲聯合大會上發表一份研究報告,此研究報告內容指出,不出三年,(中)國產遊戲就會從地球上消失啦,此一報告震驚了全世界愛好遊戲的玩家,世界各國的領袖得聞此消息,也紛紛表示關切,並願意提供各種援助。此外,世界各地也紛紛發起購買正版(中)國產遊戲的活動,記者maxsound訪問了一名參與此活動且購買了數十份正版(中)國產遊戲的非洲土著,他激動地表示:雖然他沒有電腦,也看不懂中文,但是他覺得這個活動非常有意義,他希望全世界的人都可以像他一樣為了(中)國產遊戲盡一份心力,為全人類的幸福而努力。五大洲、七大洋正陸續傳來購買(中)國產遊戲的訂單,截止目前為止,已經有15億個非中文語系國家的玩家透過各種管道下訂單購買(中)國產遊戲。

記者maxsound呼籲所有還沒有購買正版遊戲的玩家,請閉上眼睛,靜下心來思考,你們忍心讓國產遊戲就此消失嗎?五千年歷史文化所累積出來的國產遊戲是世界的遺產呀,全世界的玩家也正在努力支持我們的國產遊戲,難道我們要自我放棄嗎!?有錢出錢,有力出力,大家請務必去買一片正版的遊戲吧。

水军
白马座骑 骑士

荣誉
人气
评议
沙发
沙发~~~~~~

支持下,等出了去收藏!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

白马座骑 骑士

荣誉
人气
评议
板凳
不错的创意,可惜根本没有"世界遊戲聯合大會"这个东西

编得太过了,再编的真实一点会更感人

荣誉
人气
评议
地板
假的啦,风色系列我不是很喜欢,所以我不打算买他的正版,我现在只打算等8月买仙剑4的正版,其他一概无视了

荣誉
人气
评议
已經有15億個非中文語系國家的玩家透過各種管道下訂單購買(中)國產遊戲。

支持正版是好的 我说你也太。。。。。
子在川上曰:逝者如斯夫

白马座骑 骑士

荣誉
人气
评议

等下还要去火星和脑残星打广告拉赞助的说

荣誉
人气
评议
LZ你这也太假了点,呼吁支持正版是好事,如果真实一点的话就更好了

荣誉
人气
评议
一切还是顺其自然的好,,有些东西不是靠几个人的力量可以完成的.

即使你购买了单张正版,开发公司真正拿到的钱还是很少的,毕竟渠道是要消化的..我在软件公司待过,同样的问题也遇到过..涉及到的问题实在太多太多.

不过大家如果有经济能力,还是支持一下正版吧...虽然开发公司可能只拿到每张碟4折~6折的价格,也算不错的了.(PS:这个与上面说的顺其自然并不矛盾,支持一下也算顺其自然的)

另外,产业问题关乎到ZF的问题,这个已经不好说的了.

荣誉
人气
评议
虽然是假的,但FY真的再不支持就要倒了!

曼联 最佳新人
剑术精通 大剑士

荣誉
人气
评议
我看到好多牛在天上飞~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
风色的人设我不喜欢,个人认为不漂亮
这类游戏只买过正版的樱花大战系列,可惜是日本做的
我买过不少正版游戏,但从没买过国产正版游戏,原因很简单,国产游戏没有我喜欢的
韩国---领土基本是弹丸,历史基本是杜撰,文化基本是抄袭,性格基本是狭隘,心理基本是变
态,交战基本是失败,地位基本是属国,女人基本靠整容,科技基本是造假,体育基本靠裁判,外
交基本是无赖,民族基本欠修理,优点基本是没有,吃饭基本是泡菜.

荣誉
人气
评议
虽然我肯定会买风色系列的正版
但是LZ这种编故事的做法让人着实不舒服,何必呢,太假了反而起反作用

荣誉
人气
评议
国产游戏不会消失。。。。。只要还有玩家在。。。。哪怕是13亿人口中的万分之1。。。。它就不会消失。。。。

活跃勋章白金会员勋章人气勋章·初级

荣誉
人气
评议
赫赫。非洲土著

的确搞笑。。。。。。。。。。。。。。。。

人类·农民

荣誉
人气
评议
吼吼,很搞笑的说,一堆繁体字看的好不流畅
P4 1.7G+512MB+9550

AMD 7750 + 4G + HD4670

I3-2350M 4G 750G GT550M-2G

荣誉
人气
评议
楼主先去支持下光谱吧,最近他们几款新游戏都被破解发在论坛里了
严重鄙视SF加密

曼联 最佳新人
剑术精通 大剑士

荣誉
人气
评议
没经费不是借口,为什么低成本一样可以拍出好电影,是因为导演和演员用心去做了。
我敢肯定现在很多做单机的是出工不出力,想着反正都卖不好就胡乱弄些东西来糊弄我们,那些老D和downloader就暗自庆幸自己没上当,而真正受到伤害的却是我们这些买正版的玩家,如果游戏厂商继续这样忽悠我们这些坚持买正版的玩家,那一天我们这些坚持最后防线的人都离开的话,单机游戏就真的没救了。

PS:我工作以后买了三款正版,YSF和幻三3和三国立志+曹C传,确实我幻三3很失望,下次再买的时候我考虑的会更加慎重,或者就不买了,我相信很多玩家的想法会和我一样,毕竟豪华版+资料篇接近200元也不是小数目。

荣誉
人气
评议
先支持一下正版!
希望这些游戏做的好些,画面太不好看了,不知道是不是没钱才做的这么马虎啊!
价格上最好再低点接近D版价格这样物我想很多人会买Z版的
随然赚得少点,但是买的人多了赚得还是一样的!

荣誉
人气
评议
國產遊戲已經落伍了, 而落伍的原因絕對不僅僅因爲盜版!!

再不努力用有限的資源創新的話,以後連盜版都沒人買了。。。。。

荣誉
人气
评议
非洲土著都会去买啊
非洲土著真有钱啊,以后要向人家好好学习啊