注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 中文游戏综合讨论区 全世界都在做了,難道中國做不到嗎?
楼主: maxsound

[讨论] 全世界都在做了,難道中國做不到嗎?  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
哦。这样啊,定价50美金到欧美去卖,只要有个2W销量就能把风色做到10了~
INTEL I7 2600     九州风神 黑虎鲸     华擎P67 PRO3 B3   
芝奇F3-12800CL7D-4GBXM     索泰GTX570毁灭者      
西数WD3202ABYS x2 RAID0     西数1TB+2TB
海盗船VX550W     酷冷至尊 武尊神   
先锋DVR-215CH     AOC 2217V

荣誉
人气
评议
感觉上....在沿海地区.....还有N多人的人工没有超过1000...
要拿出50~60来买个Z版game....相信很多人不愿意....
既然国民素质未到人人买正版的程度...
游戏软件商为什么不能像以前出精简版.......

PS...说起国产游戏...感觉真系买错了幻三3....完全没有优化....

荣誉
人气
评议
不是挺好的么,以后中国出的游戏都用非洲话好了,去赚外国人的钱,国家应该加大对这种游戏厂商扶持的力度。挺好的,不要来骗自己人

荣誉
人气
评议
自己编的~

楼主:
我告诉你我为什么不买正版:
1.最新的游戏不是首先可以买到正版的(某些大城市除外),网络上传播的更快,
2.游戏的正版你买了,玩了一段时间却发现它有bug,还要去网上下载补丁.(如果你不能上网呢?)而新游戏在经过一段时间后,网络上会出现比较完善的版本,甚至好过正版(因为正版会抢快,而不考虑或者发现某些bug就卖出所谓正版来了,而且不更新),我更喜欢玩比较完善的版本.
3.正版贵,这个是很重要的原因,按中国的消费水平,正版价格在10-20元是大多数人可以接受的,但是正版的价格一般在60以上,它的质量还不值得我花这钱.

申明:不经本人允许,不得转载.
不异空,空不异即是空,空即是。无挂碍故,无有恐怖

荣誉
人气
评议
哎,没的说,有的玩就玩没的玩不去想,就这么简单的道理应该明白~

荣誉
人气
评议
15亿个非中文語系國家???
请问地球上有这么多国家吗??不会是从9大行星上来的吧
我想去留学,但是社会经验告诉我这年头留级更有前途

荣誉
人气
评议
楼上,不知道什么原因现在很多大陆人也喜欢用繁体字
我想去留学,但是社会经验告诉我这年头留级更有前途

荣誉
人气
评议
因为懒得读盘.....光驱太差...好吵......

荣誉
人气
评议
原帖由 jy02251118 于 2007-7-18 11:51 发表
楼上,不知道什么原因现在很多大陆人也喜欢用繁体字

哦,是吗难道受到香港回归10年的影响。香港的影视娱乐业不错,现在在动漫邻域也有长足的进步,就是他们的网游做的不咋地。喜欢香港,热爱祖国。

荣誉
人气
评议
还是那句话,喜欢自然会买。现在风6虽然被和谐了,但我相信很多人的初衷都是为了尝鲜。

荣誉
人气
评议
晕。我们买东西也要看值得不值得吧。。。。一些垃圾游戏也买正版。。。可惜我没那么多钱
我的原则是喜欢的东西买正版。。不喜欢的连盗版都不买~~~
其实我现在一直都是,出一个游戏先买个盗版玩下。。。发现做得可以就买正版,,这样不发冤枉钱。。。毕竟69块大洋现在可以买55斤大米或者7斤肉啊~呵呵~~我现在家里都有很多正版。。3国群英从3买到5,,,结果太让人失望了。。轩辕剑系列从3到5也是正版的,还有流星蝴蝶剑也是,
八爱:爱家庭,更爱我们的祖国;
     爱亲人,更爱我们的民族;
     爱美女,更爱我们的天朝军;
     爱游戏,更爱我们的游侠网.

荣誉
人气
评议
只有WF+明星+仙剑才买正版......
其他的全部无视

荣誉
人气
评议
感觉就是正版的还贵了点...要是每盘只要10-20,那我肯定买喜欢的正版!!!~

荣誉
人气
评议
支持一下.本人是要么买正版要么下载.不买盗版.

荣誉
人气
评议
正版的质量是不怎么地,只要有时间等,总会玩到你想玩的,无非就是过几年

荣誉
人气
评议
可以看的出,有很多人都不明白知识产权。不是因为你不喜欢就不去买,是你玩了这个游戏就要去买……
游侠也x1.5啦,还支持memcache,早该如此!
Intel i5 750 OC 3.6G
GiGA USB3L + 8G Kingston
250G + 320G*2 Raid 0
七彩虹9800GTX+1G
航嘉多核F1 600W
TT Matrix
Win7 64Bit G9X G80-3000

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议
就一句把 好游戏就买 我就不管是呢里出的

荣誉
人气
评议
三国群英4-6,新仙剑-仙3外 剑侠系列 幻想三国系列 天下霸图1.2==都是买正版的,我已经尽力了..................

地上的月影
青铜圣斗士·独角兽座·独角飞奔

活跃勋章大头像勋章

荣誉
人气
评议
我觉得值就买......支持国产对我又没好处.只关心游戏是不是值那份钱.国产不国产我不是很关心