注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: xaao

[原创] ★【4.20日】TQ资料片:不朽王座纯掉宝MOD2.1版更新★ [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主的MOD好用啊~~~
不过偶下载了TQ:不朽王座纯掉宝MOD1.6高掉宝版的压缩包,里面的文件夹的名称却是“TQ:不朽王座纯掉宝MOD1.51版”。
偶想问问楼主是否放错了???

荣誉
人气
评议
感觉神符的掉率倒是可以了,但是有些材料的掉率好象没改过的样子,超难掉,像鬼怪物质,我打到37级进资料片场景了才拣到4个,为了做个神器要再打一个结果花了两个小时。。。。

精灵族 圣徒
虎烈将军江南刺史

精华勋章游侠荣誉会员勋章白金会员勋章

荣誉
人气
评议
原帖由 mousefire 于 2007-3-14 16:33 发表
感觉神符的掉率倒是可以了,但是有些材料的掉率好象没改过的样子,超难掉,像鬼怪物质,我打到37级进资料片场景了才拣到4个,为了做个神器 ...

哎,看来符石和动物遗物,必须全部出来,大家才会甘心啦。
那么我试试看,用两个地方的商店把所有的符石和毛皮全部做出来吧。

也免得大家找得烦恼啦。

荣誉
人气
评议
嘿嘿,辛苦你啦,用了你的MOD之后还专门重新开了个档玩的,做得挺好的说,赞美~~  ^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_
^
原帖由 xaao 于 2007-3-14 20:19 发表

哎,看来符石和动物遗物,必须全部出来,大家才会甘心啦。
那么我试试看,用两个地方的商店把所有的符石和毛皮全部做出来吧。

也免得大 ...

荣誉
人气
评议
我只想问下下你们有没打到蓝色的矛?我打了几天连一把绿色的矛都没出过。RP问题??昏死

荣誉
人气
评议
1.7出来了,大家去楼主空间下载.

精灵族 圣徒
虎烈将军江南刺史

荣誉
人气
评议
原帖由 mestosolo 于 2007-3-15 08:07 发表
我只想问下下你们有没打到蓝色的矛?我打了几天连一把绿色的矛都没出过。RP问题??昏死

看来你的PR真的不太好哦

荣誉
人气
评议
原帖由 mestosolo 于 2007-3-15 08:07 发表

肯定是RP问题啦,我普通难度打到Act3就拣到四种蓝矛了,虽然属性还一般,不过毕竟普通难度啦,现在888的DPS了,打普通还是很轻松的,不过矛爆的没有弓多是确实的

荣誉
人气
评议
嗯,我记得以前有个掉宝MOD是箱子里开不出蓝矛和紫矛,这里发的的这个没这个问题是吧?

精灵族 圣徒
虎烈将军江南刺史

荣誉
人气
评议
肯定会打出矛来的啦,只是矛在物品中数量不多,所以掉落几率也很低的,尤其是紫矛。

荣誉
人气
评议
请教制作掉宝Database.arz的细节,望xaao和later_lao等高手不吝赐教

我自己学着做了一下Database.arz,但做出来没有一点效果.
我做的步骤是这样,打开Art Manager,建好个新的空mod名字叫1,然后把原database.arz弄到工作目录,改名成1.arz,然后install templates,这些是游侠目录索引那里教到的.

之后:
1.我看xaao文章提到的把records>>item>containers>defaultloot里的大部分文件都导入了,特别是写着chest&normal&epic&legendary等字样的
2.我把导入的文件打开,将loot1----loot6里凡是路径在unique下的int值都改高,很多原来是50的,我改成500了.

完成了修改导入的文件,最后我就F7去build了,build完 ,1.arz这个文件有变大,那证明我修改的文件有弄进去了吧?最后我就把1.arz改回database.arz,弄回到游戏目录的database文件夹里.

运行游戏正常,但毫无效果,在NORMAL连刷几次BOSS箱子和开普通箱子(defaultloot里有normal的我都修改过啦),没出过蓝装,5555555555555

请问xaao和later_lao等有成功制作过掉宝MOD的高手,我这样做错在哪?或者是漏了些什么?还有些什么窍门?

论坛一直没有制作掉宝MOD的教学帖,你们有空能发个详细点的教学帖吗?谢谢了

望xaao和later_lao等高手不吝赐教.

精灵族 圣徒
虎烈将军江南刺史

荣誉
人气
评议
原帖由 youkofox 于 2007-3-15 18:07 发表
请教制作掉宝Database.arz的细节,望xaao和later_lao等高手不吝赐教

我自己学着做了一下Database.arz,但做出来没有一点效果.
我做的步骤是这样,打开Art Manag ...

照你这样说呢,步骤并没有错误呀,所以我一下子也看不出什么问题来。

除非是你没有修改到位吧,比如修改后没保存?

荣誉
人气
评议
强烈建议LZ调高掉宝率~不然会失去掉宝MOD的本来意义~
只潜水~不灌水~潜水虽然可恨~但灌水是不道德地。。。

荣誉
人气
评议
严重期待ing~~~~~~~~~~!@~!@~!@~!@~!@~!@
xaao姐姐的忠实粉丝.....

荣誉
人气
评议

野兽遗物购买功能

野兽遗物购买功能在哪个城买的到啊????

荣誉
人气
评议
这把村正的属性是否失误产生的???

精灵族 圣徒
虎烈将军江南刺史

荣誉
人气
评议
原帖由 禽兽不如 于 2007-3-21 08:37 发表
这把村正的属性是否失误产生的???

嗯,你用的是集成MOD1.4版或之前的版本吧。
那个村正修改了属性,加入了25%的伤害和25%的攻击伤害转换为自身生命两个属性,其它的没有变化。
这个修改,其实早在1.20版集成MOD中就已经修改了,所以资料版MOD前期版本连带也加入了。

1.5版呢,修正回复到了原版默认设定,即取消了额外加入的两个属性。

荣誉
人气
评议
建议楼主把变态强的神兽修改回游戏本身的强度,打这些神兽,没有一身顶级的装备根本没法打,有些甚至远远超出了当前难度应该具有的水平,我史诗难度下打倒在埃及寻找混沌之眼的那个洞里,那只大雕一样的东西,根本没法打,我2000多dps,近2000防御,抗性80,开了巨人形态4级,战旗3级,快速防御8级,格挡90%,才刚刚能顶住,但那大雕血太长,没一阵功夫根本打不死,我这些技能根本没法恢复,所以这只雕根本没法打。既然是纯掉宝的mod,那就不要对游戏其他内容进行任何修改,否则就超出了掉宝mod的范畴。希望楼主考虑。

荣誉
人气
评议
原帖由 xaao 于 2007-3-21 10:25 发表

嗯,你用的是集成MOD1.4版或之前的版本吧。
那个村正修改了属性,加入了25%的伤害和25%的攻击伤害转换为自身生命两个属性,其它的没有变化。
...

我用的是1.4b。。。。。。,刚看到属性的时候还以为看花眼了

荣誉
人气
评议
好象每次进去都固定爆一两种类型的东西。我第一次读档全暴矛和腿,退出再进又老是爆盔甲和弓。是不是本来就这么设定的