注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: xaao

[原创] ★【4.20日】TQ资料片:不朽王座纯掉宝MOD2.1版更新★ [复制链接]

精灵族 圣徒
虎烈将军江南刺史

精华勋章游侠荣誉会员勋章白金会员勋章

荣誉
人气
评议
原帖由 新用户名 于 2007-3-12 21:28 发表
两个问题:1.61版可以和目前最新发布的汉化补丁兼容吗?

掉宝率还是较原版高出10-20倍??

两个建议:能不能发布一个掉宝率2-10倍的MOD(还是堮..

纯掉宝MOD与汉化补丁当然相容啦,根本就不会冲突的。

荣誉
人气
评议
神兽强的不敢恭维,,。。全身紫色在原版传奇轻易通关的 战斗+自然 人物,在资料片用了这个MOD后竟然被史诗的龙骇秒。。。。。。。

荣誉
人气
评议
强烈要求再作出个高掉宝率~~强烈要求降低神兽难度~~!!!
Intel® Core i7-965 Extreme
Dual GDDR5 HD 4870 X2 CrossFireX
12G DDR3 SDRAM 1066   
600G Velociraptor SATA 10,000RPM

荣誉
人气
评议
谢谢你提供的掉宝MOD,但有些个人认为不足的地方,提下建议.
1.神符掉的机率是很高了,即那些希腊神话人名的符,但是怪物材料却低得很,即动物材料,野猪皮啊,龟壳之类的.有多低呢?我从弥诺斯迷宫外一直打到牛牛BOSS,这个过程是整个游戏最多机械怪和机械装置了,N个石柱机关N堆机器人,却一个机械部件都打不出.是什么问题呢?希望在调高神符的同时也调高一下怪物材料.

2.装备掉率希望不要一版接一版的降了.大家都是为了高掉宝才用MOD的嘛.

3.为什么神兽你们私自去改强呢? 大家希望高掉宝去玩THQ公司的内容,而不是玩变态强或变态弱的内容,掉宝高了无非也是掉出游戏设置好的装备,这些装备无论强或弱都是适合游戏所有内容的,制作游戏需要游戏平衡师来负责玩家/装备/技能/怪物之间的平衡问题,但如果随便改了怪物,特别是BOSS/神兽,那么游戏里的装备和正常的游戏打斗平衡就跟不上怪物了.希望这个MOD除了改掉宝率外不要擅自改动其他游戏设置好的内容好不?改动其他内容的可以另外做一个别的名堂的MOD嘛.

荣誉
人气
评议
我还是用旧版本的,新版本掉宝率越来越低了。

荣誉
人气
评议
好东西,感谢LZ分享~~~~~~~~~~~~~~~~`

荣誉
人气
评议
猪皮掉宝还不高啊???我新建人物才开始1个多小时就捡齐了一个(5/5)。

荣誉
人气
评议
神兽~~~确实比较汗~~~=。=~~~。。。还是建议修正一下把~~~

精灵族 圣徒
虎烈将军江南刺史

荣誉
人气
评议
原帖由 ROMEABS 于 2007-3-13 09:52 发表
神兽~~~确实比较汗~~~=。=~~~。。。还是建议修正一下把~~~

其实神兽并不影响剧情和接任务,按原版中,打完了也就打完了,而且挺容易的,也没有什么宝物掉出来。
这样的打法,本来跟平常打小怪没有什么区别,其实也算是一个没有什么意思的打怪哦。
我都在传奇难度很快就可以杀掉这些神兽了,连传奇台风也挺容易的。
真的感觉没有什么刺激和难度的。

但是现在神兽强化了,有兴趣的朋友可以试试挑战一下吧,如果觉得无聊,不打也没事啦。
既不会少获得宝物,也不会漏了新的任务。

另外,现在我的工作比较忙了,也没有很多时间来玩游戏了,如果实在大家都不愿意接受的话,那么等有空的时候再修正吧。

荣誉
人气
评议
万分感谢楼主的分享。。。。。。。。。。。。。。。

荣誉
人气
评议
原帖由 xaao 于 2007-3-13 15:45 发表

其实神兽并不影响剧情和接任务,按原版中,打完了也就打完了,而且挺容易的,也没有什么宝物掉出来。
这样的打法,本来跟平常打小怪没有�� ...

龙骇那里5个箱子呐~~~以前就靠那里刷装备了啊- -`~~~~~现在根本不敢去打````55555555555555555555
Intel® Core i7-965 Extreme
Dual GDDR5 HD 4870 X2 CrossFireX
12G DDR3 SDRAM 1066   
600G Velociraptor SATA 10,000RPM

精灵族 圣徒
虎烈将军江南刺史

荣誉
人气
评议
原帖由 IK碧炎 于 2007-3-14 08:32 发表

龙骇那里5个箱子呐~~~以前就靠那里刷装备了啊- -`~~~~~现在根本不敢去打````55555555555555555555

如果不用掉宝MOD,你就是刷半天呢,也未必出宝物啦。
而用了掉宝MOD,你就是不来这里,也可以打出很多更好的宝物哪

荣誉
人气
评议
汉化又更新了~~MOD也会跟进吧~~~期待期待~~~晚上回去DOWN!!

精灵族 圣徒
虎烈将军江南刺史

荣誉
人气
评议
原帖由 新用户名 于 2007-3-14 09:30 发表
汉化又更新了~~MOD也会跟进吧~~~期待期待~~~晚上回去DOWN!!

汉化跟纯掉宝MOD没有关系的啦,所以没有问题的话,是不会更新的了。

荣誉
人气
评议
明白~~本来是想发另外一个贴子,没看清~~~
集成MOD1.2A加入了原版没有的装备,这个总可以加入最新汉化里了~~~多谢多谢

荣誉
人气
评议
包含普通版的了吗?????????????????????????????????????????????????

荣誉
人气
评议
楼主,我有个问题,以前下载过一个有高掉宝率和低掉宝率之分的mod,不知道那套和现在楼主一直在更新的1.62有什么区别?更新太频繁,偶尔来论坛看看,都云里雾里了。
Q4 my favorite PC Games:
[9/26] Caesar IV
[10/9] Dawn of War - Dark Crusade
[10/17] Age of Empires III: The WarChiefs
[10/17] Battlefield 2142
[10/31] Neverwinter Nights 2
[11/13] Gothic 3
[11/14] Medieval 2: Total War

荣誉
人气
评议
想问下, 神兽的地点?  

..................................................................

精灵族 圣徒
虎烈将军江南刺史

荣誉
人气
评议
原帖由 J2EE_Java 于 2007-3-14 12:51 发表
楼主,我有个问题,以前下载过一个有高掉宝率和低掉宝率之分的mod,不知道那套和现在楼主一直在更新的1.62有什么区别?更新太频繁,偶尔来论坛看眠...

以前的版本有些BUG,所以才更新的啦。

1.62版是目前最完善的纯掉宝MOD,但是在资料版ACT4场景中的装备掉落大大降低了。综合掉宝比较适中偏低的那一种吧。

荣誉
人气
评议
刚才在玉虚宫找到牛牛, 那是神兽吗?

6 千7的血被秒... = =