注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: xaao

[原创] ★【4.20日】TQ资料片:不朽王座纯掉宝MOD2.1版更新★ [复制链接]

精灵族 圣徒
虎烈将军江南刺史

精华勋章游侠荣誉会员勋章白金会员勋章

荣誉
人气
评议
原帖由 yuski85 于 2007-3-8 15:20 发表
LZ,在传奇难度ACT1 掉的大部分宝都是低级的,我53级人物,箱子,怪掉出来10几级的宝,包括蓝装,而怪物等级是59-60,一直用的是LZ的这个MOD,另外装了叠加和镶 ...

嗯,知道了。这个问题只有在下一版本中修正了。

精灵族 圣徒
虎烈将军江南刺史

荣誉
人气
评议
泰坦之旅:不朽王座纯掉宝MOD1.6版(3.8)

在1.5版基础上更新,主要修正内容如下:

1:解决SATYR高级别怪物(如51-57级)掉低级别物品(如3-5级物品)的BUG;
2:应要求提升了原版场景怪物掉更多符石的几率。

荣誉
人气
评议
:解决SATYR高级别怪物(如51-57级)掉低级别物品(如3-5级物品)的BUG;
终于修整了,太好了~
谢谢楼主!
我喜欢邓丽君 死掉了
我喜欢翁美玲 自杀了
我喜欢黄家驹 摔死了
我喜欢陈百强 病故了
我喜欢张国荣 跳楼了
现在我好喜欢你 你自己看着办吧。。。

荣誉
人气
评议
LZ,,刚装了1.6MOD,传奇难度在去雅典路上找沼泽里迷失的斯巴达人,炤泽里的九头蛇高达84级,我54级斗士,元素抗性都是80,但远程还是被魔法秒,近战我近2000多防被一下打去约9000多HP,直接被秒.
这个问题在1.5里也有,同1.4版TITAN问题一样,我刚刚发现想和LZ说,就发现LZ已更新了1.6,但是没有修正这个问题,同时也希望LZ检查下后面2个BOSS--ACTII蝎子王洞下面的的大蝙辐和ACTIV的中国山洞的龙骸
LZ加油!!!

精灵族 圣徒
虎烈将军江南刺史

荣誉
人气
评议
原帖由 yuski85 于 2007-3-8 19:35 发表
LZ,,刚装了1.6MOD,传奇难度在去雅典路上找沼泽里迷失的斯巴达人,炤泽里的九头蛇高达84级,我54级斗士,元素抗性都是80,但远稠...

前面都已经说了哦,关于神兽强化问题呢,是因为修改了相关设定出现的,但是既然不影响剧情和任务,就当是作为一个挑战来应付吧。

反正很弱的神兽,玩家杀了也就杀了,也没有多大的意义,还不如象这样挑战一下自己有意思啰。

荣誉
人气
评议
感觉原版的怪物掉宝还是低。。。。

精灵族 圣徒
虎烈将军江南刺史

荣誉
人气
评议
原帖由 yucarl 于 2007-3-8 20:06 发表
感觉原版的怪物掉宝还是低。。。。

本来就只是修改了原版的部分怪物啦,遇上没有修改的,肯定是原版的效果啦。

不过呢,原版的就不想再麻烦了,反正这样子掉宝率,也应该够高的了。

荣誉
人气
评议
厄。。。。。。。 这样子了。。。。  白蹂躏三姐妹了。。

荣誉
人气
评议

?

有个问题我想问一下.LZ做的1.1MOD集合包里面.Resources和Text的文件包.是整个把文件夹都拷去.还是只拷文件夹里面的一个文件啊?
脸仩啲[.快楽.].o゛? 别魜看嘚到o﹎

精灵族 圣徒
虎烈将军江南刺史

荣誉
人气
评议
原帖由 icespawn 于 2007-3-8 20:47 发表
有个问题我想问一下.LZ做的1.1MOD集合包里面.Resources和Text的文件包.是整个把文件夹都拷去.还是只拷文件夹里面的一个文件啊?

你找对位置了,单独一个个拷也可以。
如果你不知道文件的位置在哪儿,那就一齐覆盖同名原文件夹吧。

荣誉
人气
评议
楼主啊,不得了啊,1.5和1.6的爆率也太高了点,我才9级,已经打到不下15件蓝装了,这也太多了,能不能出一个只比原版游戏的爆率高10-15倍左右的啊,爆率太高了游戏的寿命也就短了,就象以前出的1.3A高爆版和1.3B低爆版,这样更好选择,比如高爆版爆率高20-30倍,低爆版高10-15倍左右,这样才好,楼主辛苦一下吧

荣誉
人气
评议
原帖由 xaao 于 2007-3-8 20:03 发表

前面都已经说了哦,关于神兽强化问题呢,是因为修改了相关设定出现的,但是既然不影响剧情和任务,就当是作为一个挑战来应付吧。

反正很堮..

lz啊,那个九头蛇一下拍一万多血,我3000多血的54级斗士近战要猴年马月才能打过啊...?

荣誉
人气
评议
原帖由 xaao 于 2007-3-8 22:17 发表

你找对位置了,单独一个个拷也可以。
如果你不知道文件的位置在哪儿,那就一齐覆盖同名原文件夹吧。

LZ.但是你的MOD里面的象XPack这样的文件夹里面只有一个Quests.arc.但原文件夹XPack里面有7.8个文件.是只复制这个文件Quests.arc.还是复制后文件夹里面只有Quests.arc.一个文件啊!
脸仩啲[.快楽.].o゛? 别魜看嘚到o﹎

精灵族 圣徒
虎烈将军江南刺史

荣誉
人气
评议
原帖由 icespawn 于 2007-3-9 05:04 发表

LZ.但是你的MOD里面的象XPack这样的文件夹里面只有一个Quests.arc.但原文件夹XPack里面有7.8个文件.是只复制这个文件Quests.arc.还是复制后文件夹里面只栮..

把文件夹复制覆盖到同名文件夹过去和把文件复制覆盖同名文件过去没有什么区别呀?
本来就XPACK下面,就只有修改了QUEST。ARC文件,其他的又没有修改。

精灵族 圣徒
虎烈将军江南刺史

荣誉
人气
评议
原帖由 mykugoo 于 2007-3-9 00:36 发表
楼主啊,不得了啊,1.5和1.6的爆率也太高了点,我才9级,已经打到不下15件蓝装了,这也太多了,能不能出一个只比原版游戏的爆率高10-15倍左右的啊,爆率太高 ...

不好意思哦,掉率我是不会再去修改的啦。
大家喜欢的程度不一样,不可能按着每一个人来修改,不然的话,岂不是要出几百几千个相对应玩家喜欢的MOD版本了呢?

荣誉
人气
评议
可不可以做个只有有华丽以上的宝箱可以爆出蓝色以上装备.怪物里面只有BOSS级可以爆出兰色以上装备.

低级宝箱和小BOSS只可以爆出绿色装备呢??

现在兰色太多了.....感觉游戏已经没啥意思了..

荣誉
人气
评议
原帖由 xaao 于 2007-3-9 08:39 发表

不好意思哦,掉率我是不会再去修改的啦。
大家喜欢的程度不一样,不可能按着每一个人来修改,不然的话,岂不是要出几百几千个相对应玩家喠...

你最新出的这个好象大家也都不喜欢吧...
但是是你劳工成果..
你说啥就是啥吧....
反正用用还是可以的!!!!

实在不行只用你的属性技能修改文件也好啊!!!!!!
爆率就算啦
女人有两个优点但却有一个漏洞。而男人没有优点却有一个长处,男人经常抓住女人的两个优点,用自己的长处去弥补女人的漏洞,这叫天衣无缝!男人为啥聪明?因为男人有两个头!女人何为爱吃?因为女人有两张嘴,男女为何结婚?是因为男人想通了,女人想开了。

荣誉
人气
评议
我在迷宫刷凿石工。。。刷了三个小时掉的虽然不少  但是极品的一个都没。。。

麻烦xaao大大看一下是不是文件内部的问题。。。 三个小时都不出太郁闷了!!!

精灵族 圣徒
虎烈将军江南刺史

荣誉
人气
评议
原帖由 桌子歪了 于 2007-3-9 11:09 发表

你最新出的这个好象大家也都不喜欢吧...
但是是你劳工成果..
你说啥就是啥吧....
反正用用还是可以的!!!!

实在不行只用你的属性技能修改文件 ...

不喜欢的就别下最新的啦,可以用以前版本啦。这个东西吗,本来就是凭着兴趣来改的,能够与一些朋友轻松的玩玩游戏,就行了,还能真的做到完美吗?

完美,在每个人的心里,都是不一样的啦,就算是TQ原版本,不满意的玩家也多着呢,很多朋友不要说玩,连下载的兴趣都没有呢。。
何况我们这些业余的玩家。

精灵族 圣徒
虎烈将军江南刺史

荣誉
人气
评议
原帖由 yucarl 于 2007-3-9 15:49 发表
我在迷宫刷凿石工。。。刷了三个小时掉的虽然不少  但是极品的一个都没。。。

麻烦xaao大大看一下是不是文件内部的问题。。。 三个小时都不出堮..

没有问题啦,3小时能掉出很多出来,就已经不错了哦。换了原版,你刷一天出来,有一个就算差不多了。
至于要极品属性的,还是要靠运气呀。
我总不能设定直接掉落“极品凿石工”护腕出来吧?

不过呢,我刚才进入游戏测试时,一打出来就是一个加36%攻击速度的,还有+3技能,加20%力量和10%的生命等属性。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册