注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: red_fire_fox

[原创] 天之痕 难度优化补丁 3.2.2 by Fox [复制链接]

荣誉
人气
评议
好像很好玩的样子....呵呵...
找个时间也重新玩玩

荣誉
人气
评议
原帖由 hjwlovechm 于 2007-2-1 18:39 发表
刚才又重新打饕餮,总算是勉强赢了,不过只有陈活下来了,其他两位都死了,真是不服气呀,我准备换个档,把那个三清符笔练满,它本来就是个BT的宝物,眠...

实在找不到收妖概率的公式和代码地址,我也只好求有谁知道了

荣誉
人气
评议
原帖由 hjwlovechm 于 2007-2-1 18:32 发表
楼主有所不知啊,我玩那个老虎机简直玩得出神入化了,基本上10次可以打出7次以上,可以大言不惭的说想要什么数字就要什么,因此对我来说捉老虎就映...

第一次打饕餮喝了40多个千年心丹.20个仙莲子,其他没喝.因为效果不够
第2次打..喝了30多个雨皇花
第3次用三清伏笔(没练满,大概7000多吧)..招2个刑天,融合两个太白..没喝药.饕餮出了2招,;疗了3次

荣誉
人气
评议
楼上看来都可以出攻略拉:)。。。。。。。。。。。。

荣誉
人气
评议
又一次玩穿了,又一次的为玉儿和小雪流泪,生动感人的故事情节,完整个性化的人物形象,优美朴实的游戏画面,简单方便的操作系统,丰富多采的支线情节,最后是可爱的楼主修改的近乎完美的战斗系统再一次促使我再玩一遍,马上开始!!经典就是经典!
花了两个小时练满了三清伏笔,有练了十几个雨皇花,再去打饕餮,果然很轻松!最后的魔化师傅就不植一提了!!

荣誉
人气
评议
不知楼上还有意再完轩四否,我正在继续做轩四的2.0补丁,已过半程,争取在大年夜前完成发布

苍之涛也可能有要做补丁的计划了,但解码比轩四还困难许多,而且我才玩过一遍本来就不熟,可能完成要半年时间了

荣誉
人气
评议
没有办法只因轩辕剑5实在让人太失望加上轩辕剑的前几作都做得不错,肯定有兴趣玩啊!其实上次你做完补丁后我

就在呼吁了,可爱的楼主可否把轩辕剑4和苍之涛的角色的最大等级提升到70级,要不然后面的怪实在太难收到了!!

个人认为轩辕剑4的战斗和天书系统作得最好了,可爱的楼主要多多动一下脑筋了,呵呵!!

当然最期待的还是苍之涛的补丁了,和楼主一样我也只玩过一遍!!加油啊!

荣誉
人气
评议
恩.轩四和天的修改侧重点是很不一样,我正是把精力都化在重新平衡角色的战斗系统上, 姬良的法术的平衡性尤其做了很大调整,
天书系统底层设计无法修改,但造东西的价格和仙术修炼,护驾等都重做了平衡了.
至于等级问题我曾经试过,轩四好象不行,被系统限制了,而苍本来就可以到99级啊

苍代码非常复杂, 游戏本身我也不够熟, 没个半年完成不了呵,一直联系不上至愚,如果他能把修改器做的更完善就好拉

荣誉
人气
评议
本论坛不是有一个至愚的比较完善的轩辕剑系列的修改器吗?楼主可以好好利用一下,我上传不上来!
我是不会呀,要不然我也试一试修改一下游戏,一定很有趣!不如楼主把QQ告诉我吧,我加你哦!探讨一下!呵呵!
期待楼主的经典MOD哦!~

荣誉
人气
评议
那个修改器其实还并不够完善,自轩四开始很多代码都没解开

我四年没上qq, 号已经被封了,也从不上. 也就邮箱而已

荣誉
人气
评议
我来玩,上次楼主的轩辕4我玩过了,.........

荣誉
人气
评议
最近正准备重玩次天之痕~~哼哼~~

荣誉
人气
评议
楼主的轩四的2.0补丁做出来没有啊,我等得花儿已谢了,我可是轩辕剑和你忠实FAN啊!加油!

荣誉
人气
评议
测试是很化时间的,耐心点吧

其实做mod,80%以上的时间都是化在测试上,有时一个设计失误就要推倒重来的

荣誉
人气
评议
打不过打不过,龙王打不过,金魔法克它,但是没有啊,我已经平均26级了,只能打掉它估计5K血我就全倒了

荣誉
人气
评议
恳请谁开个群,论坛一下强大的楼主所创造的补丁

荣誉
人气
评议
不难打的.吃金创药,召唤怪物,或者把蓝格怪衣练满等等都可以比较轻松的打赢.26级太低,起码要30级以上.
楼上的兄弟如果连龙王也打不赢的话,后面就难了,呵呵!

荣誉
人气
评议
原帖由 nianchen 于 2007-2-6 22:46 发表
我来玩,上次楼主的轩辕4我玩过了,.........

轩四的1.0补丁修改范围还是很有限,一些地方还很不尽如人意,等完善的多的新补丁推出吧

荣誉
人气
评议
天之痕经典游戏,看了贴,想重新玩下...

荣誉
人气
评议
楼主你的天之痕补丁我通关了,小雪通关,三人平均55级,找到神秘BOSS,并击败得到此神物,装配上它以后(小雪装上了,因为呼啦圈的原因),成为BOSS的噩梦啊!!!!!!!!!