注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: red_fire_fox

[原创] 天之痕 难度优化补丁 3.2.2 by Fox [复制链接]

荣誉
人气
评议
原帖由 lianzhao 于 2007-1-24 14:01 发表

打败饕餮和孙悟空获得的物品也变态了点,,建议削弱,,一个放出来咬人9999,回血9999..另一个作为护驾攻击+1000,,装上星君眼和雷电环,,再用个浩气四塞, ...

既然饕餮都打败了,其他boss都是切菜罢了,当然可以爽一下了呗

孙悟空就是用来对付饕餮的呗

荣誉
人气
评议
我第一次打饕餮可是几乎把全部的药都喝光了,,郁闷之下才又读档练了99个玉皇花爽了一把,,

练呼拉圈的最价点,,卢家渡头外,,

荣誉
人气
评议
海底迷宫的肥遗为什么只有700滴血,不是说有5000的血的呢?
那个神木迷宫太难了吧,我主40级,雪40级,玉34级在里面基本上没有赢过或者艰难取胜,打得我落花流水,不过我装备那个练满了的BT的菜刀和蓝格怪衣后,那就是我把他们打得落花流水!两个极端啊!!我不想用那个BT刀,建议楼主把这里改简单点!!

荣誉
人气
评议
再一次向楼主表示敬佩!
打完了,这次我终于练到60级和所有的绝招,在打完饕餮后(升级了5级左右),
主角生命7770,张烈81XX,小雪57XX,吃了37个鹿茸膏,4个雨花!
后面的就是小菜了!

再一次流泪为了小雪和玉儿,不管怎么样感谢楼主给我这样一次机会,
终于了却了长久以来的心愿,下次玩的时候可能是我儿子玩了!

建议大家不要改,慢慢玩,才能体会楼主的一番心意的,游戏中几乎每个地方
都是经过一番思量的,比如抓老虎赚钱和抓药,在云岗石窟升级你的能力呀,
(主要是偷水矿和抓仙人,练药)。真的佩服楼主!

唯一一个不爽的地方,张烈的武器的石化效果,可惜我不会改,要是我的话,
肯定改成别的效果了!

再次感谢楼主,永远收藏这个游戏修改档!

荣誉
人气
评议
补充一点,在见饕餮之前一定要练花呀!在大树里面练!
否则出手的机会都没有!

荣誉
人气
评议
这个补丁做得真是太好了啊!楼主真是太可爱了!应该请楼主吃顿饭,
对天之痕的剧情早就倒背如流,但是现在玩起这个来还是其乐融融啊!楼主的补丁可见一斑啊!还有很多东西需要大家自己发现啊!呵呵!
不知道楼主在巴蜀古王墓里的四只青蛙怎么打的,我怎么也打不过啊!这样的话轩辕复魔录得不到了.无赖之下只好还是打桃杌了,这家伙太容易了!还请高手赐教四只青蛙的打法!!顺便说一下陈47,雪48,玉44.

荣誉
人气
评议
原帖由 hjwlovechm 于 2007-1-28 16:23 发表
这个补丁做得真是太好了啊!楼主真是太可爱了!应该请楼主吃顿饭,
对天之痕的剧情早就倒背如流,但是现在玩起这个来还是其乐融融啊!楼主的补丁可觠...

这级别很难打过去的,,我试过3个人用群攻绝招,可是会死机(2个青蛙同时挂会死机,要一个一个干掉).后来会了移花接木才打过去的,还要看运气,如果是2个青蛙同时打你,,又会死机,,还要主角和另一个女的能在青蛙前出手,主角用移花,女的放狗(吸引一只青蛙去打狗的),利用攻击菜单使战斗停止的技巧,让那只死的青蛙彻底消失后再让战斗继续...如果是为了伏魔录,,直接打独孤道塔就是了..

荣誉
人气
评议
东莱青蛙比较懒,伏魔录比较好拿........
恩,菜刀和扇子确实被低估了,该补丁最大的遗憾就是收妖太容易,识别率100%就无等级限制了,又改不了,郁闷. 这方面轩四就做的好多了

荣誉
人气
评议
抓老虎赚钱都被发现了,也佩服一下123...............

荣誉
人气
评议
最后一次全通测试时我没有意识的选择好感度而是根据剧情的感受来选,结果最后还是玉儿复活了,看了一下好感度,还只差3点,好险那

苍之所以一直不去改就是剧情太震撼,太悲了, 每次看到车云面对残破的老家还能振作起来,最后却是那结果,刚开始重玩时我就玩不下去拉~~~~~~~~~`

从车家悲惨的身世,令狐国王死前的悔恨,晋文公的遗言,阿渊阿殷的同去,直到最后的悲剧,虽然主题强调着"宽恕",但这"宽恕"是多么的无奈,其中包含着多少泪水~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
请大家总结一下, 有哪个boss 明显太好打, 从不会失手.

荣誉
人气
评议
才过豆子坑 阿仇33  雪雪33  玉24  打怪基本很轻松 搜集东西象刮地皮一样  看到鬼鬼出来了眼睛就冒绿光
唉 我无可救药了

荣誉
人气
评议
BOSS基本都蛮好打 多花点时间练练就可以了 总觉得出来的怪和经验不太对劲 时多时少的

荣誉
人气
评议
面对楼上练级狂人汗一下哈.......

我总不见得把鲛精设成60级才打的过吧

荣誉
人气
评议
不错的补丁~~可以挑战一下了!谢谢~
世界上最强壮的男人......

荣誉
人气
评议
没有练雨皇花,那个饕餮怎么也打不赢,有没有更好的办法呢?郁闷之中!!
可爱的楼主是不是考虑一下把那个蓝格怪衣要么改到最高伤害为999,要么为7777,这样的话可以打出三个7或者4个7777.钱也多些嘛!!搞得我最后缺钱买东西投掷,又不想修改,捉老虎又显麻烦,再次郁闷中!!

荣誉
人气
评议
要看捉哪里的老虎拉,

7777效率远比捉老虎低多了

荣誉
人气
评议
我测试饕餮的情况是没有吃过任何永久加属性药和雨皇花, 平均等级56级,成功率在30%左右,过的去的. 多想想其他方法, 要尽可能的挖掘一下各种战斗要素哦

荣誉
人气
评议
楼主有所不知啊,我玩那个老虎机简直玩得出神入化了,基本上10次可以打出7次以上,可以大言不惭的说想要什么数字就要什么,因此对我来说捉老虎就显得很麻烦了.

荣誉
人气
评议
刚才又重新打饕餮,总算是勉强赢了,不过只有陈活下来了,其他两位都死了,真是不服气呀,我准备换个档,把那个三清符笔练满,它本来就是个BT的宝物,看是不是会容易点,.
可爱的楼主真的不能去掉"怪物辨识率100%,则无论陈靖仇等级相比对方多低都能任意立即收化"的BUG吗?如果能够去掉难度将上升很多的!!