注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: leoguoben

[原创] [leo作品] NBA07 AI补丁  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
论坛本来就是可以随便说的么,再说我的意思也就是说补丁装了后不能扣了.................这问题太严重了.......我宁愿篮球不真实到后卫就是大神,也不愿意暴力男们拿着球傻站在内线不扣篮~
装了补丁后卫是不乱冲了....基本是到了3分线就停下来,然后传球...但是呢,你既然防不住后卫的突破,你也防不住别人的突破!
后卫自己突破和把球给别人突破,对我来说基本一样
只能说LZ有苦劳,但对我来说没啥功劳
最后说声3Q

荣誉
人气
评议
原帖由 tonyfok 于 <fo1031 coMondayo 15:46 发表
论坛本来就是可以随便说的么,再说我的意思也就是说补丁装了后不能扣了.................这问题太严重了.......我宁愿篮球不真实到后卫就是大神,也不愿栮..

把DUNK.ACT删除都能恢复原样,这补丁是好意出的,但是一个不看NBA的人出的,难免有偏差。

荣誉
人气
评议
不能隔人扣.................................................这意思理解起来偏差是满大的..........................................
反正原版的后卫........我玩了一天左右,明星的难度也基本能防住了......多玩玩吧.........相信问题也不会很大.........
再说自己本来就是用键盘的............明星技能现在都放弃了.......要用的话键盘要按到10来个键....太作孽了
所以........让XXX们暴扣去吧~~~~JUST DO IT!

游侠NBA工作组【补丁】

荣誉
人气
评议
现在PG修正补丁的扣篮绝对是原版的,和EA的一样,绝对不会出现扣不了的现象,和之前2。X没有任何关系

现在PG修正补丁已经得到外国论坛玩家的认可,得不到你们支持就算了

荣誉
人气
评议
原帖由 jimmypanda 于 <fo1031 coMondayo 14:01 发表
鄙视楼上几个说风凉话的人,楼主这样辛苦为大家做补丁,没有一分钱的收入,要是不喜欢不用就是了,为什么还要这样冷嘲热讽?

发帖就要有能力承受所谓的冷嘲热讽,只要不是人身攻击都没问题。你是LZ什么人?楼主这样的补丁按照你观点还要收费不成,那天天发种子都是一群圣人了,我自己也作过很多种,看了你这么为楼主说话,我感觉自己也很伟大了。

荣誉
人气
评议
现在PG修正补丁的扣篮绝对是原版的,和EA的一样,绝对不会出现扣不了的现象,和之前2。X没有任何关系

现在PG修正补丁已经得到外国论坛玩家的认可,得不到你们支持就算了

荣誉
人气
评议
原帖由 leoguoben 于 <fo1031 coMondayo 15:55 发表

现在PG修正补丁已经得到外国论坛玩家的认 ...

怎么?AIACT补丁有问题就转移到PC补丁身上,在中国自己理亏就转移到外国人身上。这贴归根究底那么多内容就一个最容易做的PG修正补丁(干脆不做也行)还像那么回事。自己做补丁出问题相当于BT发种没种子自己明明很辛苦又愿望又想帮助别人还得受很多人职责,你这么做还不如不做。

荣誉
人气
评议
连英文都不懂
PG是位置,不是是PC,OK?
my god!
不喜欢的就不要再顶了

NetShowBT Team

荣誉
人气
评议

PG修正补丁不错 看了下数据  和EA原版差不多的  确实只修改了PG的出手

荣誉
人气
评议
换人补丁怎么没有啊
怎么只有
联接啊   ???????

荣誉
人气
评议
原帖由 南丁 于 2006-10-2 16:09 发表
PG修正补丁不错 看了下数据  和EA原版差不多的  确实只修改了PG的出手

谢谢老兄的公道话

荣誉
人气
评议
原帖由 leoguoben 于 <fo1031 coMondayo 16:05 发表
连英文都不懂
my god!
不喜欢的就不要再顶了

拜托,后面那个PG没看清楚?只是一个笔误而已,你就只要这点能耐。

NetShowBT Team

荣誉
人气
评议

无聊的人的留言根本没必要理会。
撇开这个补丁的好坏,即使它烂的够呛,也是别人辛苦修改来的,你看不惯你自己修改下试试。真是的~
别人浪费自己的时间改下给需要的人下,不喜欢的大可以不下不顶, 原来世界上还有托雷斯这种人没绝种~

荣誉
人气
评议
原帖由 leoguoben 于 2006-9-29 16:16 发表
谢谢大家支持!下过的顶一下~~~~~~~~~~

好东西当然要顶

荣誉
人气
评议
原帖由 leoguoben 于 2006-10-2 16:05 发表
连英文都不懂
my god!
不喜欢的就不要再顶了

楼主不要伤心,也不要和那些人计较,真的没必要,他们爱说什么就说什么吧,你就当没听见好了,这种人多了去了,扣蓝补丁我没用,我还是喜欢暴扣的,自己控制就好,PG补丁很好用.另外换人补丁是NLSC转的那个,安完后是出现了调节电脑换人频率的选项,但电脑依旧不会主动换人,在NLSC已经被否定了,呵呵,楼主加油,绝大多数人还是支持你的,这世界本来就是什么人都有,别介意.

荣誉
人气
评议
原帖由 leoguoben 于 2006-10-2 16:11 发表
你反对我,没意见,OK,没必要和你争执
don't monry around! ok? just like a bitch

呵呵,楼主果然激动了,你无视他们就对了,骂他们干什么,浪费精力,而且弄的好象我们不对似的,两个字--------无视.

游侠资深版主
『竞技体育区』
★★★★★

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章

荣誉
人气
评议

支持下楼主,做的很辛苦,而且一直在更新,精神可佳
个人觉得补丁不需要适合每一个玩家的胃口,这个太难做到了。毕竟每个人玩游戏追求的东西不一样
只要满足局部玩家即可。此贴加入精华

荣誉
人气
评议
斑竹英明  为什么有些人大话连篇  精华上却是0呢
(我从不大话  所以我也是0)

游侠资深版主
『竞技体育区』
★★★★★

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章

荣誉
人气
评议

骂贴我删了。怎么又要开始版骂了?我楼下开始在开骂者我只能将他禁言了

荣誉
人气
评议
用过了才有发言权  也恳请楼上的用用