注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: leoguoben

[原创] [leo作品] NBA07 AI补丁  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
还有我想问一下楼主,有专门抢篮板和防守的aiaict吗??
我感觉07和06都有个毛病,就是回防太不积极了,电脑打快攻太容易,如果能迅速回防的话电脑的攻击节奏就会削弱许多,我觉的05的回防就做的不错

荣誉
人气
评议
强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强强

荣誉
人气
评议
如果什么人进来都是说补丁好用,顶啊什么的,LZ会去改补丁么????既然在做了,只是想让他做的更好而已,如果觉的没那义务,大可不做

荣誉
人气
评议
还有我想问一下楼主,有专门抢篮板和防守的aiaict吗??
我感觉07和06都有个毛病,就是回防太不积极了,电脑打快攻太容易,如果能迅速回防的话电脑的攻击就会减慢许多,我觉的05的回防就做的不错,而06,07的回防都是站在篮下让电脑攻进来

荣誉
人气
评议
原帖由 RBK 于 <fo1031 coMondayo 17:21 发表

只能说这是某人当地教育的失败

只是指正他的观点就升级到教育问题,如果硬要这么说那你就是一抢劫犯。经常把HOOPCHINA的内容转到游侠装做自己很懂的样子。别不承认,你让我指出来10个都没问题。

荣誉
人气
评议
原帖由 huanqiang 于 <fo1031 coMondayo 17:27 发表

你去做,只要获得百分之50以上会员的认可,就是精华贴。此贴是楼主更新PG补丁后我再加精的,相信他还会不断改进。换人补丁是转贴楼主标的很栮..

我什么时候说过楼主说换人补丁是自己做的,只是这里很多会员没搞清楚。
至于他后来出的PG补丁还是有问题,不过根本就说不起。因为这里实在太多太多不使用就乱说话乱感谢乱骂人的人。我说话从来不看任何人眼色,从来都是直来直去。你威胁我根本就一点用没有,最好天天查我有没有骂人。

荣誉
人气
评议
原帖由 托雷斯 于 2006-10-2 17:55 发表

只是指正他的观点就升级到教育问题,如果硬要这么说那你就是一抢劫犯。经常把HOOPCHINA的内容转到游侠装做自己很懂的样子。别不承认,你让我指 ...

我只一共转了多少帖子?加起来不过三个不到,而且你去看看我转的帖子,哪个不写原贴地址原帖作者?这就是礼貌

游侠NBA工作组【补丁】

荣誉
人气
评议
还是更新~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
原帖由 RBK 于 <fo1031 coMondayo 17:17 发表
某些人不喜欢这个补丁或者不喜欢这里的游戏大可不来,你不喜欢发个鸟言?别说这里是论坛发言自由,咬文嚼字是小P孩的专利,说得好听点是自己砮..

一个船工看到一个破烂不堪的船决定修他,结果不仅没有修好而且还给这只船又弄出了一个毛病。结果这搜穿的主人看到这个船工好心修船反而很感谢他,而另外一个主人看到把船弄坏了指责这个烂船工并且要求赔他。
给你以选择题你是选1呢,还是选2。

游侠资深版主
『竞技体育区』
★★★★★

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章

荣誉
人气
评议

原帖由 托雷斯 于 2006-10-2 18:03 发表

我什么时候说过楼主说换人补丁是自己做的,只是这里很多会员没搞清楚。
至于他后来出的PG补丁还是有问题,不过根本就说不起。因为这里实在太 ...

没说不让你提意见,但注意语气,tonyfok 会员也在提补丁的意见,为什么没人针对他来骂?

荣誉
人气
评议
原帖由 RBK 于 <fo1031 coMondayo 18:12 发表

我只一共转了多少帖子?加起来不过三个不到,而且你去看看我转的帖子,哪个不写原贴地址原帖作者?这就是礼貌

你转的贴都是在跟帖内容里,怎么不再次劳驾写原帖作者,你不是很懂礼貌么?

荣誉
人气
评议
原帖由 tonyfok 于 2006-10-2 17:40 发表
如果什么人进来都是说补丁好用,顶啊什么的,LZ会去改补丁么????既然在做了,只是想让他做的更好而已,如果觉的没那义务,大可不做

谁说不可以提意见了,楼主说了么?还是谁说了,但请不要用挖苦的口气说好不?有人用说句赞赏的话也是错?

荣誉
人气
评议
原帖由 托雷斯 于 2006-10-2 18:22 发表

你转的贴都是在跟帖内容里,怎么不再次劳驾写原帖作者,你不是很懂礼貌么?

不一定会标注原贴作者,但原贴地址一定会写,当然刚说了你习惯于咬文嚼字马上就漏一个把柄给你抓是我的过错,但这些不关此贴的事,请别乱扯

荣誉
人气
评议
原帖由 huanqiang 于 <fo1031 coMondayo 18:22 发表

没说不让你提意见,但注意语气,tonyfok 会员也在提补丁的意见,为什么没人针对他来骂?

那我以你刚才对我的口气学学暗中讽刺或暗中威胁楼主怎么样,这样我看更小人,这次补丁再说一遍,真的没有一点用处,反而帮了一群倒忙。答案都不敢进攻了。

尉然的叁角湖詠遠滴神--貓māo
著名记者
尐精靈

活跃勋章白金会员勋章

荣誉
人气
评议

谁告诉我怎样还原....这个补丁更让人头痛...............

荣誉
人气
评议
原帖由 托雷斯 于 2006-10-2 18:27 发表

那我以你刚才对我的口气学学暗中讽刺或暗中威胁楼主怎么样,这样我看更小人,这次补丁再说一遍,真的没有一点用处,反而帮了一群倒忙。答案頮..
原帖由 9115241 于 2006-10-2 18:28 发表
谁告诉我怎样还原....这个补丁更让人头痛...............

3楼

荣誉
人气
评议
原帖由 RBK 于 <fo1031 coMondayo 18:27 发表

不一定会标注原贴作者,但原贴地址一定会写,当然刚说了你习惯于咬文嚼字马上就漏一个把柄给你抓是我的过错,但这些不关此贴的事,请别乱 ...

不不,我的观点一直很清楚我就是刚才那个选择题的第二个主人。至于这里回帖都喜欢当那个好心又智障的第一个主人我也没办法。
某些人不喜欢我的回帖或者不喜欢这里的游戏大可不来,你不喜欢发个鸟言?
你刚才的荒唐话回给你。

尉然的叁角湖詠遠滴神--貓māo
著名记者
尐精靈

活跃勋章白金会员勋章

荣誉
人气
评议

原帖由 RBK 于 2006-10-2 18:29 发表

3楼

3Q......................

游侠资深版主
『竞技体育区』
★★★★★

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章

荣誉
人气
评议

原帖由 托雷斯 于 2006-10-2 18:27 发表

那我以你刚才对我的口气学学暗中讽刺或暗中威胁楼主怎么样,这样我看更小人,这次补丁再说一遍,真的没有一点用处,反而帮了一群倒忙。答案頮..

我不知道你怎么会理解我威胁你?对活跃的会员的关注也是版主的指责之一,做了半天版主,连版区哪些比较活跃的会员都不知道?我关注的人多了,比如此贴楼主,我会随时关注他的更新,置顶活动贴里写过攻略的会员。我也在关注。还有比如我删过贴的会员我也关注。。这个是版主职责,你可以不用多想,你觉得你做的对,更本不用考虑我关不关注你

荣誉
人气
评议
我的语气有问题承认,但我没有因此骂楼主。我只是觉得这补丁实在太糟糕了,做了等于没做,或者还不如原来的。这不仅仅是我一个人的观点,如果楼主做好了我肯定会支持。至于那些说你自己都不做还职责别人辛苦做的补丁会员,我承认我没本事。但我还是有权利说出这补丁的好于坏,很遗憾我看不出什么优点,我玩到的只是一个漏洞百出跟发帖内容完全不一致的烂补丁。