注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[求助] 《英雄连:勇气传说》最简全解锁方法 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
我也是从《英雄连》原版到繁体版,然后一直到《英雄连:抵抗前线》,一路玩过来的,当初的安装均按照咱们论坛上的高手指点方法来保护光驱、汉化、升级的,一直比较顺利。前段时间,实在是不想玩了,就把《英雄连》所有(包括抵抗前线以及相关MOD)删除。

前几天看到《勇气传说》英文版,就连忙下载,然后安装,使用了英文版所带的CRACK保护光驱,能玩《勇气传说》部分,但前面的不能解锁。于是,就又下载了《英雄连》原版最小镜像和《抵抗前线》最小镜像来寻求解锁,但《抵抗前线》最小镜像无法被DAEMON TOOL虚拟光驱读取。我前前后后下载了多个不同网站的《抵抗前线》最小镜像,均没有成功。我先后安装了DAEMON TOOL的多个版本,均不可以。

随后,我又下载了《勇气传说》的繁体汉化补丁,补丁成功,变成了中文版。

后来,抱着试试的心情,我下载了咱们论坛上的《抵抗前线》全解锁注册表(在置顶贴中,需要的朋友可以去检索、下载),随便放在一个盘中,点击加载之后,竟然全部解锁了!

这样看,只要按照这个步骤,或许你全解锁的成功率大大增加:

一,下载《英雄连:勇气传说》英文版,安装并用附带的CRACK保护光驱之;
二,装上《勇气传说》的繁体汉化补丁,变成中文版;
三,下载《抵抗前线》全解锁注册表补丁,加载,然后就可全部解锁。

祝各位成功。

——————
PS:经过实践情况看,我的办法并不理想;看本贴的朋友,还是作为一种参考对待比较好;另外,有网友说本贴33楼办法比较好,各位不妨参考一下。咱这些玩家,不能怕试验,多搞几次,说不定就成功了。

荣誉
人气
评议
沙发
我装的情况和你完全不同,我的小镜像读取很好,只是加载了抵抗之后原版和抵抗不能解锁,后来我加载注册表之后进入游戏后对不能解锁的三个版本点击锁,输入3333什么什么的序列号后解锁成功

荣誉
人气
评议
板凳
楼上的经验很好。我以为,那个《抵抗前线》全解锁注册表是非常实用的好东东,起关键作用的就是这个了。

假如用《抵抗前线》整个光盘镜像来加载游戏,实在太占空间了。

荣誉
人气
评议
地板
我下了繁体汉化补丁,补丁不成功,具体说说如何用好吗?

荣誉
人气
评议
《抵抗前线》全解锁注册表 在哪里找到?给个连接啊LZ

荣誉
人气
评议
LZ,游戏全解锁后是否包含英雄连和抵抗前线的所有任务?以前下的抵抗前线是否可以删了?

荣誉
人气
评议
下载《抵抗前线》全解锁注册表补丁?在哪????????

荣誉
人气
评议
置顶贴下载《抵抗前线》全解锁注册表补丁地址已失效那里还有啊

荣誉
人气
评议
LZ自己发个上来哈 也就几KB的的文件了 谢谢LZ先

荣誉
人气
评议

我是最近才发言的本坛网友(早就进来浏览,大概前年注册),不太明白本论坛的上传模式,按照朋友们的要求,尝试发上来全解注册表,看看效果如何。

见附件;祝成功。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
4楼所言情况,我不懂啊。因为我没遇到该情况,还请明白的朋友来帮助您。

荣誉
人气
评议
六楼,是这样的。全解锁之后,所有的单机关都有了,都可以玩。我就是删除了原来的《英雄连》原版及其《英雄连:抵抗前线》和所有MOD之后,重新下载英文版汉化之后,才成功的。我目前正在玩原版部分和抵抗前线部分。

荣誉
人气
评议
用搂住的方法进入游戏还需要加载of的小镜像吗?

荣誉
人气
评议
需要加小镜象,注册表中午放学传上去。。。。。。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
  我加了那个三个小镜象都不能进游戏=.=
老是找不到光盘或验证失败!
本来是可以进的!但打了10楼的注册表就不能进
處理器:AMD64 X2 7750+(超上2.97GHz)
主機板:JW-790GX-EXTREME (790GX+SB750)
記憶體:SutperTalent CL 5-5-5-15 DDR2 800 2GB*4共8GB
顯示卡:PowserColor 4850 DDR3512MB * 1  with 9.5
硬碟機: 250GB+320GB-R0 + 160GB + WD 500GB 2Abus版
火牛:Enhance  500W-80plus

荣誉
人气
评议
楼主也不给东西出来了。省的我们麻烦!谢谢楼主了

荣誉
人气
评议
我带楼主提供,你们要什么????????????

荣誉
人气
评议
10楼的补丁不行害人现在连游戏业进补了了
AMD8450  超频三南海
微星790X  K9A2CF
海盗2G*2  800套装
蓝宝4850

荣誉
人气
评议
15楼、18楼两位,出现这种情况,是不是并非我这样的安装步骤?我在这个板块内看到了很多有关英雄连全解锁的问题,大多跟升级什么的有关;不知道两位是否有过升级过程?

这东东比较复杂,我确实无能为力为两位排解问题。窃以为不要轻易删除游戏,现在先努力尝试论坛上提供的有关办法,说不定就能走通了。对于咱们玩家而言,遭遇此类困难,应该是经常的了,不能怕。多尝试,或许会迎刃而解。

大不了就统统删除,重新下载,然后全过程再弄一次。这么多年以来,我都这么弄过不知道有多少次了,失败的次数数都数不清。比如前段时间的《联合特遣部队》保护光驱,就足足难了我好长时间,才最后通过寻找到虚拟光驱DAEMON TOOL PRO 4.1001028这个版本成功解决的。有时候,保护光驱的条件的确比较苛刻,也是没办法的事情。

有没有按我的办法成功的朋友?有成功的,不妨说说你的过程,把经验提供给大家,谢谢。

荣誉
人气
评议
谢谢!照楼主方法可行!十分感谢2020202020