注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: 东方之滨

[求助] 《英雄连:勇气传说》最简全解锁方法 [复制链接]

荣誉
人气
评议
谢谢!照楼主方法可行!十分感谢,用楼主上传的注册表,

荣誉
人气
评议
好方法,我要试一试.

荣誉
人气
评议

回复 #10 东方之滨 的帖子

千万别用啊!解锁不了!反而要我插入抵抗前线的光碟!

荣誉
人气
评议
完全能解锁 ...................

荣誉
人气
评议
害人不浅啊 删了游戏 重装中…… 不知道会不会受10楼注册表的影响

书不是没装过以前的版本的问题呢

荣誉
人气
评议
靠   下载不了了啊   在上传下啊  谢谢了

荣誉
人气
评议
下载《抵抗前线》全解锁注册表补丁?在哪????????

荣誉
人气
评议
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\THQ\Company of Heroes]
"CoHTOVProductKey"="0AA5-37B3-F914-4FD3-910A"  勇气传说CD-Key (这个Key也可以用那个4444的)
"CoHOFProductKey"="4825-03CF-668E-1765-FD43" 抵抗前线CD-Key
"CoHOFRetailerContentKey"="4B9E-488D-B797"  抵抗前线零售Key
"InstallState"="Installed"
"CoHProductKey"="3438-FDF3-FD15-7FA6-94B7" 英雄连原版CD-Key
"CoHInstallState"="Installed"
"InstallDir"="G:\\Game\\THQ\\Company of Heroes\\"   自己改成对应的安装路径,注意用双反斜杠

以上的除中文注释部分外,全部复制到一个新建的文本文档里,改扩展名为reg,然后双击导入即可。
注意,请使用光盘版,小镜像也可,(非免CD补丁者)。

都试试吧,即便进不了游戏,也不需要重装啊,把注册表改回去就行了(注意导入此注册表文件前先备份)

荣誉
人气
评议
跟LZ步骤一样  装完要放CD不能用

荣誉
人气
评议

回复 #15 傻仔明 的帖子

我删了游戏重装都没用   进去就找要抵抗前线盘. 无奈 LZ啊 害人

荣誉
人气
评议
你这样以后升级怎么办?你这样以后升级怎么办?你这样以后升级怎么办?你这样以后升级怎么办?你这样以后升级怎么办?

荣誉
人气
评议
原帖由 lm26740969 于 2009-4-20 04:13 发表
我删了游戏重装都没用   进去就找要抵抗前线盘. 无奈 LZ啊 害人

那还是你注册表问题

去看一下注册表

就那么几个项应该很容易看懂,只不过是几项放CD-Key的注册项

不要按照楼主的步骤,

只要导入解锁注册表文件即可 (我在前几楼里贴了)

不推荐用汉化补丁,也不推荐用免CD,用小镜像即可.

中文版勇气传说马上就会出了,要么用中文版抵抗前线升级到2.501,要么等等中文版的勇气传说(当然直接用英文版的勇气传说也可以)

只要不用免CD,汉化补丁,升级肯定没问题.

荣誉
人气
评议
完全按照楼主的做法,能进游戏,但原版三个没解锁。[害怕]

荣誉
人气
评议
我解锁注册表文件用汉化补丁能进游戏原版三个全解也没问题根本不是汉化补丁问题只不过要载入镜像罢了

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议
害人啊...............我已经删除游戏了, 不过也没什么可玩的了......
处理器:     Intel Core i7 975 Extreme Edition
主板:        微星 X58 Eclipse      
内存:        6G (威刚 DDR3 2133X V2.0) (三通道)
主硬盘:     希捷 ST31000528AS ( 1000 GB )        
显卡:        ATI Radeon HD 5970 (RV735) ( 2048MB / 蓝宝石 )
显示器:     NEC 2690WUXI2 (H-IPS)

荣誉
人气
评议
好东西,先顶一下!希望能用啦!

荣誉
人气
评议
还没下载,先留名,支持楼主!!!!!!!!!!!!

荣誉
人气
评议

全解锁注册表

荣誉
人气
评议
真害人!!!!!!!!真害人!!!现在重新装都不行l了