注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: 东方之滨

[求助] 《英雄连:勇气传说》最简全解锁方法 [复制链接]

荣誉
人气
评议
60楼的方法管用,太谢谢了不用删游戏了。为此我浮出水面为你奉献第一帖。

荣誉
人气
评议
大家解锁不成功的,反复提示需要光盘镜像的,是用的deamon什么版本呢?好像最新版的不一定是最好用的。

荣誉
人气
评议
楼主不药乱发帖子好多都进不去了。。。进不去得看下面方法~

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\THQ\Company of Heroes]
"CoHTOVProductKey"="0AA5-37B3-F914-4FD3-910A"  勇气传说CD-Key (这个Key也可以用那个4444的)
"CoHOFProductKey"="4825-03CF-668E-1765-FD43" 抵抗前线CD-Key
"CoHOFRetailerContentKey"="4B9E-488D-B797"  抵抗前线零售Key
"InstallState"="Installed"
"CoHProductKey"="3438-FDF3-FD15-7FA6-94B7" 英雄连原版CD-Key
"CoHInstallState"="Installed"
"InstallDir"="G:\\Game\\THQ\\Company of Heroes\\"   自己改成对应的安装路径,注意用双反斜杠

以上的除中文注释部分外,全部复制到一个新建的文本文档里,改扩展名为reg,然后双击导入即可。
注意,请使用光盘版,小镜像也可,(非免CD补丁者)。

都试试吧,即便进不了游戏,也不需要重装啊,把注册表改回去就行了(注意导入此注册表文件前先备份)

用了他那个表的 人别删游戏 用29楼的 表打一次 然后下个勇气传说模拟方式免CD补丁 把虚拟光驱开3个驱动分别模拟了 注意说明 (模拟方式免CD补丁游民星空有下)
使用方法:
1、解锁:
运行游戏,用DT4.30.3载入NS-Cohof_SR-poseden.mds、NS-ToV_DC_poseden.mds和NS-ToV_DC_poseden.mds。
(注意NS-Cohof_SR-poseden.mds必须放在第一个虚拟)
我也是用了楼主的注册进不去 最后想倒了这个试了试果然可以而且都解开了
这个方法 不知道是不是都管用 要是不行还请大家原谅!

荣誉
人气
评议
等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等的的

荣誉
人气
评议
怎么我三个镜像载了2个就能玩了啊,任务什么的全解锁了~~

荣誉
人气
评议
原帖由 goty 于 2009-4-24 07:40 发表
浪迹天涯的注册表 太害人了!
我是BT下载的英文版7.7G ,本来玩的好好的,
自己已经解开1,3,就差2没开.
导入了天涯提供的注册表以后,现在游戏都进不去了.
每次都叫插的盘.
什么镜像都试验过了,都不行.

重装游戏3次,清 ...

有人能成功,有人不能,能说明办法完全不对么?

我用此法把帮我三个朋友安装全解锁成功. (用抵抗前线繁体升级到勇气的.)

注意几点:

用原版镜像,推荐用那个三个小镜像的包,一次下载,随便切换.

DT用4.30.3 ,记得在参数设置->高级 里打开所有模拟选项. (我和我朋友不管是XP还是VISTA 32bit,64bit的都只安装了一个虚拟光驱,并且没有禁用物理光驱,也没有把虚拟光驱放在物理光驱前面.)

导入后如果不能完全解锁,自己手动输入那些对应的CD-key 来解锁,勇气也可以用3333-4444-1111-2222-CE13那个key,解锁的时候提示载入光盘,切出游戏(不要退出),然后用DT替换载入那三个小镜像中对应的即可,然后在切回游戏经行验证.当然以后每次进游戏都需要用小镜像验证一下. 注意看提示插入光盘的名称,别放错虚拟镜像

荣誉
人气
评议
60楼的60楼的60楼的60楼的60楼的60楼的60楼的60楼的60楼的60楼的60楼的60楼的60楼的60楼的60楼的60楼的60楼的60楼的60楼的60楼的60楼的60楼的60楼的60楼的60楼的60楼的60楼的60楼的60楼的60楼的60楼的60楼的60楼的60楼的60楼的60楼的60楼的60楼的60楼的60楼的60楼的60楼的60楼的60楼的60楼的 [支持] [支持] [支持] [支持] [支持] [支持] [支持] [支持] [支持] [支持]

荣誉
人气
评议
解锁时出现Emulator detecte或反复需要插入光盘,可以通过移除My Documents\My Games\Company of Heroes\Cache下的文件搞定

荣誉
人气
评议
谢谢!照楼主方法可行!十分感谢2020202020

荣誉
人气
评议
使用了楼主的解锁reg...不用解除安装!到 http://www.sendspace.com/file/bjy876
下载个全集的小镜像...进入游戏时使用daemon载入"抵抗前线.mds" 进入游戏时按 确认媒体  就即可解齐了全集关卡, 慢慢享受把! 以后只需安装勇气传说就可以拥有3集内容

荣誉
人气
评议
多谢楼主分享楽················

荣誉
人气
评议
謝謝分享

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议
先顶,载完了试一下。                           

荣誉
人气
评议
好 支持下   20~~~~~~
残虐你   娱乐我

荣誉
人气
评议
常年 潜水  此次浮出水面 特擦 楼主他吗

害死人  你大爷的  啊呸

荣誉
人气
评议
dingding.......................................................................................

荣誉
人气
评议
刚才多次试验,发现关键的一点:不要用那个英雄连修复套件里提供的小镜像,用补丁网的那个,再配合29楼的就OK了。
PS:我用的是DT4.30版,可能因为版本太新无法通过以前小镜像的验证,而波塞冬的小镜像正好适合DT4.30。

荣誉
人气
评议
[谢谢]

荣誉
人气
评议

行吗?试试

啊啊啊啊啊 啊啊啊啊啊啊啊啊啊