注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 模拟人生2交流讨论区 【传奇挑战】汐崎家的BL十代(已完结 图片全部修复完毕 ...
楼主: 幻杰美

[剧场贴图] 【传奇挑战】汐崎家的BL十代(已完结 图片全部修复完毕!求腐摸~) [复制链接]

SIMS守护天使

荣誉
人气
评议

小美更新的好快~XD
还好不是奈丽的孩子~啊啊~现在有2个继承人了~不过我更看好小银次哦~~
嘿嘿~谁叫人家长滴特别捏~

荣誉
人气
评议
银次的样子好攻啊~~

话说:在万般无聊的考试前夕,有幻幻的剧场~这确实让人太幸福和兴奋了

荣誉
人气
评议
为奈丽默哀下下...
看到墓园那一张真是感触颇多啊...始祖汐崎,萌大哥哥(叔?)的小B,最帅的小克,D双子,还有在一边哭泣的小龙...啧啧啧...都离我们而去了.记得第一次把自己的孩子一直玩到自然死亡的时候,我差点哭了...T.T

还是展望下未来吧,祝GG组合在大学度过美好(并XE)的时光!银次,孩子,我看好你哟~

荣誉
人气
评议
555555555555555555.幻大什么时候回来啊。 好喜欢银次哦。最喜欢这样类型的男子啦。
幻大,要快快回来更新哦。
你知道吗?你这个挑战的图,我都保存在自己电脑里啦。
……为的就是预防网站抽风我看不到这一家的故事了。
好喜欢你的挑战的。

荣誉
人气
评议
让小龙剩下的日子过得快乐些吧!!
唉……看着还是觉得很可怜,到底是原来很喜欢的一个人啊!

荣誉
人气
评议
我决定了,还是不让奈丽做我家小人的老公了,阴影啊~~~~~

荣誉
人气
评议
原帖由 幻杰美 于 2008-12-26 22:40 发表

真的好久不见妮娜了~~~~~~生病还要开刀??不要紧吧???千万要注意身体,多休息呀~~

现在没什么事了~~放心啦~~偶会好好休息的,毕竟身体是自己的嘛~~呵呵~~谢谢啊

在西班牙的海滩上躺着~~想家了~~

荣誉
人气
评议
银次!!!!!!!!!!!

荣誉
人气
评议
又是好几天没来了~~幻大更新的很勤快啊~~
看到奈丽部分吓了偶一跳啊~~真的是好色啊~~
不过,最后还好还好~~
那个BUG,很汗啊~~
姐弟两,偶又想到小龙小凤了,银次的雷帝造型,恩,很不错啊~~灵的~~
在西班牙的海滩上躺着~~想家了~~

荣誉
人气
评议
哎呀,可怜的奈丽。。。可怜的小龙

那张墓园里的,全都记得呀,每个人都被幻幻创造的那么鲜活,不会忘滴啦

继承人么。。。看看银次的渴望再说?(私心想如果是家庭渴望的继承人,下一代还会为挑继承人伤脑筋)

荣誉
人气
评议
呃,刚才忘了用洋葱头,再补一个,过瘾下

这是给奈丽和小龙的[伤心啊]

SIMS知名整容师
魏军 剑兵 双刃剑

日游工作组贡献勋章

荣誉
人气
评议
偶现在满眼都是“是小福的孩子”。。。。

话说,偶是从那个奈丽那啥了格格那集开始看的。。。偶想说:小美美!!你真残忍!!!!

然后,那啥的“返老还童”果然是很神奇哇!!!
人间五十年,莫非熙熙攘攘,浮生幻梦;
人间五十年,放眼天下,去事宛如梦幻,一度得生者,岂有长不灭。

SIMS当红导演

荣誉
人气
评议

真是不好意思,今天才来更新
放假这三天我真是幸福地快要遗忘全世界啦~哈哈~不过好在,在我恢复记忆的这个时候,第一时间就想到了幻幻亲!一来看到了剧场,起先还吓一跳(因为中间漏掉了一集),我还以为为什么剧情没有连续上呢!不过仔细一看原来是。。。幻幻居然更新了两集!!!!

亲爱的,虽说我之前已经大致了解了剧情,还是看到奈丽XX格格的时候,我真的很气愤!!!!!想到后面幻大告诉我的结局,心里还是纠结了很久!(就这样放过他,太便宜他了!)

我就是“奶大”
游侠资深版主
SIMS特级导演

★★★★★★★★

版主勋章活跃勋章资深版主勋章

荣誉
人气
评议

本页第一个图那个男的表情好惊异~~~~~应该是说:"俺的娘呦!!!!俺孕孕了~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"""

SIMS知名整容师
魏军 剑兵 双刃剑

日游工作组贡献勋章

荣誉
人气
评议
忘了说:银次哇~~~~~~~银次哇~~~~~~~~~~~

要是到时有小赤尸的话就那啥了~以上~
人间五十年,莫非熙熙攘攘,浮生幻梦;
人间五十年,放眼天下,去事宛如梦幻,一度得生者,岂有长不灭。

荣誉
人气
评议
唉......为什么小福这代会这样... 格格啊...
不过好在孩子是小福的...~
话说那个BUG可真是强大啊...而且好及时...
还有 谢谢楼大上次给的床的地址~~

荣誉
人气
评议
老大老大老大老大老大老大老大老大老大老大老大老大老大老大老大老大老大老大老大老大老大老大老大老大老大老大老大老大老大老大老大老大老大老大老大 [偶怕怕]

荣誉
人气
评议
哇塞,好久不来小美的故事目录怎么就变得这么高高的一叠啦?从下看去我一阵眩晕哦!佩服佩服,真真是个精精细细的庞大十代故事哦!!!

SIMS新人导演

荣誉
人气
评议
  奈丽虽然病得很惨,但是晚年也算不错吧,至少有心爱的人陪伴着,又重回童年了。。

我也看好小银次哦,谁让小家伙这么特殊咧,嘿嘿~

SIMS泰斗整容师+白夜叉降诞
月亮女神·阿尔忒弥斯

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

下次不知道啥时候才能更新,所以跑上来先回复一下子。。。。。。。。。。

原帖由 绮蝶夕 于 2009-1-3 21:20 发表
小雷帝好帅啊好帅啊捂面……幻大一定要捏个阿蛮来啊[YY中]
……话说我不纯良……我,我看到奈丽的怪病,忍不住笑了……………………
会不会是因为是NPC拉大的缘故? ...

我。。。我。。。我突然发现我拼错名字了。。。应该是GINJI的。。。。。。。。啊!为什么!

原帖由 鱼儿の游 于 2009-1-3 21:29 发表
小美更新的好快~XD
还好不是奈丽的孩子~啊啊~现在有2个继承人了~不过我更看好小银次哦~~
嘿嘿~谁叫人家长滴特别捏~

阿游你就幸福了~~~~~有寒假可以放。。。5555555555555
话说要银次做继承人咩?那就米有阿蛮的戏份了哟~~~~~~~~~~~~~~XDD

原帖由 HBLのGc 于 2009-1-3 21:52 发表
银次的样子好攻啊~~

话说:在万般无聊的考试前夕,有幻幻的剧场~这确实让人太幸福和兴奋了

哇哈哈~~~~~~雷帝嘛~~当然要攻啦~~~~~~~~
能给亲带来快乐,真是开心呀!祝亲考出好成绩哟~~~~~

原帖由 R.n 于 2009-1-3 22:01 发表
为奈丽默哀下下...
看到墓园那一张真是感触颇多啊...始祖汐崎,萌大哥哥(叔?)的小B,最帅的小克,D双子,还有在一边哭泣的小龙...啧啧啧...都离我们而去了.记得第一次把自己的孩子一直玩到自然死亡的时候,我差点哭了...T ...

恩恩~~~~~~~~~~娜娜酱果然素偶滴忠实观众哇~~~~~~~~XDD
GG大学生活应该也许大概可能不会让你失望吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

原帖由 onlylyy 于 2009-1-3 22:01 发表
555555555555555555.幻大什么时候回来啊。 好喜欢银次哦。最喜欢这样类型的男子啦。
幻大,要快快回来更新哦。
你知道吗?你这个挑战的图,我都保存在自己电脑里啦。
……为的就是预防网站抽风我看不到这一家的故事了。
好 ...

哎呀!~ONLY亲还有保存我的图呀,真是好开心~~~~~~~~~~
要不然等都更新完了,我把图打包传上来,省的亲再费事一张张存了~

原帖由 m64995061 于 2009-1-3 23:26 发表
让小龙剩下的日子过得快乐些吧!!
唉……看着还是觉得很可怜,到底是原来很喜欢的一个人啊!

奈丽。。。都是我害了你。。。。。。。。

原帖由 alterna 于 2009-1-3 23:41 发表
我决定了,还是不让奈丽做我家小人的老公了,阴影啊~~~~~

我错了。。。。。。。。。。

原帖由 xiongbao0826 于 2009-1-4 03:30 发表
银次!!!!!!!!!!!

呵呵~~谢谢亲支持银次~

原帖由 ninafyn 于 2009-1-4 04:42 发表
又是好几天没来了~~幻大更新的很勤快啊~~
看到奈丽部分吓了偶一跳啊~~真的是好色啊~~
不过,最后还好还好~~
那个BUG,很汗啊~~
姐弟两,偶又想到小龙小凤了,银次的雷帝造型,恩,很不错啊~~灵的~~ ...

身体没事就好啦~~~~~~~~~呵呵,偶也很喜欢小银次的造型~~~~~~

原帖由 快乐懒猫 于 2009-1-4 08:08 发表
哎呀,可怜的奈丽。。。可怜的小龙

那张墓园里的,全都记得呀,每个人都被幻幻创造的那么鲜活,不会忘滴啦

继承人么。。。看看银次的渴望再说?(私心想如果是家庭渴望的继承人,下一代还会为挑继承人伤脑筋) ...

哈哈~~~~懒猫亲也是偶滴忠实观众~~~~~~~~~~~
其实生孩子多了,我是怕做好多番外。。。。。。。。。我太懒了。。。。。。。。。

原帖由 selina52114 于 2009-1-4 09:02 发表
真是不好意思,今天才来更新
放假这三天我真是幸福地快要遗忘全世界啦~哈哈~不过好在,在我恢复记忆的这个时候,第一时间就想到了幻幻亲!一来看到了剧场,起先还吓一跳(因为中间漏掉了一集),我还以为为什么剧情没有连续上呢!不过 ...

哈哈~~~~~~子珊真是嫉恶如仇~~~~~~~~~~就这样吧(其实是我懒得再编什么花样了,飘走。。)

原帖由 奶糖约翰乔 于 2009-1-4 09:02 发表
本页第一个图那个男的表情好惊异~~~~~应该是说:"俺的娘呦!!!!俺孕孕了~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"""

???你怎么把你自己要说的台词给说出来了???XDDD

原帖由 lain414 于 2009-1-4 09:03 发表
忘了说:银次哇~~~~~~~银次哇~~~~~~~~~~~

要是到时有小赤尸的话就那啥了~以上~

啊哈哈哈哈~~~~~~~~小44~~~~~~~~~~果然提到赤尸XDD
说的我也蠢蠢欲动,想要捏出一堆GB的人物来了~~~~~~~~~~~~~

原帖由 蔷薇的失堕 于 2009-1-4 17:18 发表
唉......为什么小福这代会这样... 格格啊...
不过好在孩子是小福的...~
话说那个BUG可真是强大啊...而且好及时...
还有 谢谢楼大上次给的床的地址~~ ...

不用谢哈~~~~~~那个网站的家具都蛮精致的说~~~~

原帖由 ┮看不见┮ 于 2009-1-4 17:25 发表
老大老大老大老大老大老大老大老大老大老大老大老大老大老大老大老大老大老大老大老大老大老大老大老大老大老大老大老大老大老大老大老大老大老大老大 [偶怕怕] ...

谢谢亲支持。。。不过这帖也有点儿水了。。。

原帖由 mooselee 于 2009-1-4 17:40 发表
哇塞,好久不来小美的故事目录怎么就变得这么高高的一叠啦?从下看去我一阵眩晕哦!佩服佩服,真真是个精精细细的庞大十代故事哦!!!

moose~~~~~~~~抱!我就是想到哪编到哪,结果编了这么一个乱七八糟的东东 XDD

原帖由 时间的荒芜 于 2009-1-4 17:45 发表
  奈丽虽然病得很惨,但是晚年也算不错吧,至少有心爱的人陪伴着,又重回童年了。。

我也看好小银次哦,谁让小家伙这么特殊咧,嘿嘿~ ...

荒芜哇~~~~~~这么说也对啦,我也算对奈丽不错了
那啥~~亲爱的,你啥时候出新故事呀~~~~对了,还有以前的坑啥时候填~~~~~(无良的催稿ing)XD