注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 模拟人生2交流讨论区 【传奇挑战】汐崎家的BL十代(已完结 图片全部修复完毕 ...
楼主: 幻杰美

[剧场贴图] 【传奇挑战】汐崎家的BL十代(已完结 图片全部修复完毕!求腐摸~) [复制链接]

荣誉
人气
评议
其实,我想知道姐姐改造完的发型是哪家的?一定要告诉我哦~

荣誉
人气
评议
这对双胞胎和那对双胞胎倒是可以搞一搞,哈哈~
顺便提个问题:
模拟身高是啥?我咋从来没注意过呢?
还有还有为啥我玩大学的时候,LUO奔的小人都么有LUO的这么干净呢?

荣誉
人气
评议
我要看小福><我要看小福><我要看小福><
天空仍灿烂
她爱着大海

SIMS泰斗整容师+白夜叉降诞
月亮女神·阿尔忒弥斯

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

原帖由 hr7tutu 于 2009-1-11 21:38 发表
=。=

我从吃好晚饭开始到现在,看了两个多小时了,终于看完了。。。。累啊。。。。

虽然我以前不喜欢BL哒。。。。

8古幻幻的十代太有意思了。。。。。。饿。。。。。。。BL都是帅哥呢。。。。老天啊。。。。让我一个 ...

tutu啊~~~~么么么~~~看了两个小时真是辛苦啦~~~~
那啥,偶也希望现实里有这么多帅哥围着,多幸福啊~~~~~~~花痴中 XD

原帖由 R.n 于 2009-1-11 22:38 发表
看好双胞胎...两个都收了吧XD

布兰达,那金毛美女,哪一个大学里面都经常碰见她,在怀疑她到底是哪个学校的...呃...

哈哈哈~~~其实她是被我拉过来,硬给按在宿舍里的 XDD

原帖由 时间的荒芜 于 2009-1-11 22:58 发表
额..幻幻是不是感冒啦?最近好多人都这样哦..= = 我也不幸中招了,美丽的元旦这几天,我都是在病床上扎着药瓶子过的~TAT

那个双胞胎弟弟很帅哦~要不要考虑做下一个媳妇呀?嘿嘿嘿~ ^皿^

PS. 我的剧场坑啦..我曾经设计 ...

偶滴荒芜啊~~~~~~你也中标了吗。。。最近感冒的人真是多呀
那啥,是老公啦老公!XDD 看他那么攻,咋能是媳妇捏~~~~~~
顺期待一下荒芜滴新剧场~~~~~~~~~

原帖由 emipp 于 2009-1-11 23:04 发表
偶发现原来NPC改造后真的挺不错也 然后姐弟两都和小福和猫好像滴(废话--人家怎么说都是孩子他爸妈嘛)期待滴大学生活

幻幻要注意自己滴身体喔 表太辛苦啦 而且最近天气变化无常 别感冒了喔 ...

嘿嘿~~~~~人靠衣装这句话绝对是至理名言呀!!!

原帖由 猫窝 于 2009-1-11 23:29 发表
好像有点不过瘾。不过身体最重要。一定要休息好。这样才能有精神玩啊。
看着他们一家子真快。转眼到了第7代了。双胞胎也已经上大学。戴维斯2兄弟会不会是2双胞胎的另一半。好奇。。。 ...

嗯那~~~~~~转眼我的帖子也发了快9个月了 XD
是不是呢?阿喵~~~~~~~继续看就知道啦~~~~~~~~~~~

原帖由 暴走恐龙族 于 2009-1-11 23:35 发表
米装大学,看着有点想玩大学了……可是太卡了T T

哈哈~~~~~~~大学还好吧,不太卡。我很喜欢玩大学 XDD

原帖由 慕琛 于 2009-1-12 00:54 发表
临睡前踩一脚。。

跟新了呢。。(*^__^*) 嘻嘻……小布MM真是长的好看呐

期待精彩的大学生活O(∩_∩)O哈!

幻大身体不好啊?要多多休息哦

谢谢琛琛~~~大学生活是丰富多彩的啊~~~~~~~哈哈哈

原帖由 songqing0808 于 2009-1-12 01:00 发表
啊,一直因为是BL所以米有进来逛过,当然也因为60+的页数让我的电脑望而却步...

不过忍不住看了一下,好美啊~~~

虽然不爱韩感的美型,不过不得不称赞下的确效果甚佳!! 赞!

想问下楼主,对SIMS3的人物是不是很失望啊? ...

谢谢亲的支持呀~~~~~~M3人物还好吧~~~我会努力打造出漂亮人物给大家分享哒~~~~~~~

原帖由 yohlanlan 于 2009-1-12 02:22 发表
还好银次是小福的娃=。=
奈丽回味了短暂而又美好的童年T^T就……
哎,也算是为了家庭的和谐把~~
——
长成青年那张图怎么看起来小福的比例缩水了
送别的表情好悲愤?裸奔男没打马赛克,羞////
双胞胎兄弟的哥哥没 ...

羞~~~~~~用了去马赛克补丁嘛~~~~~~~ XDD
减掉肚腩还是很帅的啦~~~~~~喜欢他的小雀斑~~~~~

原帖由 onlylyy 于 2009-1-12 09:55 发表
好美丽的大学舍友哦……幻幻要注意身体啊。不要太劳累啦。PS是很辛苦滴吧。
很期待看到后续哦,不过那也等身体好了再说吧。

我特别挑了些漂亮的来住~~~~~~~哈哈哈

原帖由 小我 于 2009-1-12 10:30 发表
阿布和那对双胞胎室友也太萌了吧  我怎么没有发现啊!

戴维斯兄弟很有名哒~~~~~在大学的人物盒里,去看看吧~~~~
因为他们在人物盒,所以是唯一不会变名字的人。
布MM有可能名字不同的~~~样子不变,按我右下角小图去找就行~~~~

原帖由 gagalstar 于 2009-1-12 10:41 发表
我发现了,从第一代开始的一黑一白,到现在出来的都是小麦色的了~~结合了呀~~嘿嘿

这个解释好啊~~~~~~~~~我喜欢~~~~~~~~~

原帖由 Sherry_Kudo 于 2009-1-12 11:07 发表
戴维斯一脉在我社区去里面已经繁衍得有点过剩了~~~

哈哈,谁叫他俩都是标准美男子呢~~~~~~~~~

原帖由 羽夜千秋 于 2009-1-12 11:33 发表
为虾米……都是住拉姆广场……你这里出来的都是帅哥和美女……我的随机人物统统惨不忍睹……为虾米,这都是为虾米……OTZ

因为6人宿舍,人少点儿,清净~~~~~
那三个漂亮的都是我用传送器拉来,再用秘籍操作,去认房间的 哈哈哈,我好坏~~

原帖由 HBLのGc 于 2009-1-12 11:33 发表
冲过来看更新~~
小吉尔应该会跟梅克发展吧??

CC深知我心啊~~~~~~~~~~ XDD

原帖由 曲奇起司 于 2009-1-12 11:45 发表
啊,好多双胞胎……
楼主SAMA是不是用新生儿双胞胎补丁了。。。?

我没用补丁,是休闲时光的作用,家庭渴望很容易生双胞胎~~~~~~~~~

原帖由 端木岚 于 2009-1-12 12:27 发表
布兰达真漂亮呀~~~
唉。我怎么忽然觉得兄妹不错。。。
幻幻你还是忘掉我这句话吧。。

哈哈,咱没有禁断关系补丁啊,血亲不能在一起哒~~~~~~~ XDD

SIMS泰斗整容师+白夜叉降诞
月亮女神·阿尔忒弥斯

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

原帖由 hr7tutu 于 2009-1-12 12:29 发表
想要几个十代的小人啊

行不行啊~~~

嗯,等完结了我会放的,亲爱的别急哈~~~

原帖由 鼠星星 于 2009-1-12 13:59 发表
每一代的相貌都那么养眼,真是华丽丽的十代……
很喜欢看他们的眼妆和鼻子

后面几代用的都是蜉蝣君的化妆,超美~~~~~~~隐形眼镜也是哒~~~~~

原帖由 朗拿癫婆 于 2009-1-12 14:22 发表
其实奈丽的病应该可以用SIM PE来解决,把他儿童属性改成老年人就好了…
其实黛西本来就是提基岛的人,BV有3大4号脸美女啦!
那个,你终于装上大学了…其实,阿德里克是弟弟,阿梅里克是哥哥,他们的个人简介是这么写的… ...

哈哈哈~~~~~~~~囧囧也来了~~~~~~~~么么么
我米看他们的简介,因为拉进家庭后,德克头像在上面,哈哈哈,就这样糊弄过去吧~~~~~~

原帖由 游游猪头肉 于 2009-1-12 14:37 发表
小美美要注意身体

嗯嗯~~~~~~~谢谢肉肉~~~~~~~~大家都要注意别感冒哟~~

原帖由 alterna 于 2009-1-12 14:51 发表
其实,我想知道姐姐改造完的发型是哪家的?一定要告诉我哦~

葛瑞丝吗?是P家的一款收费发型~~很喜欢这个大辫子~~特淑女

原帖由 妃色 于 2009-1-12 15:05 发表
这对双胞胎和那对双胞胎倒是可以搞一搞,哈哈~
顺便提个问题:
模拟身高是啥?我咋从来没注意过呢?
还有还有为啥我玩大学的时候,LUO奔的小人都么有LUO的这么干净呢? ...

嗯,就是这么打算的,才把他们扔一起~~
模拟身高就是用秘籍调身高啦~~~都一样高好没意思的说~~~~~~秘籍可以去置顶帖查
luo奔就不知道了,我还真没怎么注意过有啥不同。。。。

原帖由 郎宁 于 2009-1-12 17:36 发表
我要看小福>

等双胞胎大学毕业回家就看到小福啦~~

荣誉
人气
评议
不看不知道,一看吓一跳,那些经常被我忽略的NPC居然是帅哥,哎呀,大人的传奇可以改名为“帅哥导游图”,话说亲还真是有看人的眼光~~

荣誉
人气
评议
2美女改得好很好看!!

荣誉
人气
评议
-[]-一口气看完7代~~~
厉害啊大……光是这份耐心我就QTZ

另:其实室友我看好哥哥,但是不要小肚腩啊!!!

荣誉
人气
评议

这次的真的素好少喔,下次7代女婿要出场了吧,不知道会素谁,不会素宿舍那对双胞胎的弟弟吧……好期待~~~

荣誉
人气
评议
唉。我现在基本上不怎么玩游戏啦。总是在马不停蹄的下载东东……
我觉得收集东东的乐趣好像比玩游戏还要大……

荣誉
人气
评议
花了2天的時間看完了,好喜歡親的故事編排
小福好帥~~~期待更新

荣誉
人气
评议
我一直在犹豫……究竟玩不玩十代
我的环游坏掉了 NPC本来就不多 怕十代玩完了 长得好看的NPC都死光了……
天空仍灿烂
她爱着大海

荣誉
人气
评议
双胞胎里面的那个带眼镜的很有商界精英的F哦

荣誉
人气
评议
我有一个问题,那个小人怎么用电脑操作股票?
能给讲讲吗?我好像从来都没有发现电脑的这个功能啊
是小人需要什么爱好或者技能?

SIMS当红导演

荣誉
人气
评议

才发现。。特大发现。。。特大中的特大发现。。。
幻亲,你什么时候更新的呀~~~~

自PIA~这几天某被新电脑和资料片和自定义整的脑袋乱七八糟,原谅原谅呀

荣誉
人气
评议
TAT 我要去你家电脑抢路人。。。为啥一个个都那么好看。。。

我这里大学杀了一个又一个。。。全是不能见人的
再次用YD的眼神告诉你-___,-+

偶   8   素   插  楼  党       ╭(╯^╰)╮╭(╯^╰)╮

可能么 - -+

荣誉
人气
评议
幻大真是擅于发现和改造美人NPC啊~~

关于那个模拟身高的……怎么弄的?难道是用秘笈显示的么?沃没看到过丫

SIMS权威导演+帅的像小鸟一样

荣誉
人气
评议

小福拥抱自己一双儿女的时候,真有种【终于把孩子们拉扯大了】的感觉,从这个角度看上去好高
嗯?原来小美美一般会给他们改身高的吗?
阿梅里克真是太惊人了!!!最惊人的是你小美美!!!!!弄得我都对社区的npc有好感了!小美美我好葱白你

小美美你的眼光真是那啥啥啥的眼光

荣誉
人气
评议
幻大,,
想请教一下。。
能告知调身高的具体方法吗??
透过镜片看天空.............

呼............特别地蓝哦....................

SIMS小天使

荣誉
人气
评议

你装了公寓生活没有?感觉公寓里面还是美女多一点啊…

May’n ELISA IKU LiSA Claris kalafina suara Ceui KOTOKO CooRie marble nano.RIPE sphere supercell egoist ちょうちょ やなぎなぎ 栗林美奈实 川田麻美 南里侑香 蓝井エイル 春奈るな 松下优也