注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 模拟人生2交流讨论区 【传奇挑战】汐崎家的BL十代(已完结 图片全部修复完毕 ...
楼主: 幻杰美

[剧场贴图] 【传奇挑战】汐崎家的BL十代(已完结 图片全部修复完毕!求腐摸~) [复制链接]

荣誉
人气
评议
我就知道奈丽跟格格之间要有些什么!!又要上演家庭危机了!!
话说为什么夏尔的头发是灰色的……就算他再怎么样也不用少年白吧~~

荣誉
人气
评议
啊啊~~!!
奈丽~~~
怎么行这样啊!?
伤尽了小龙的心啊~~
呜呜呜~~我的小龙啊~~

荣誉
人气
评议
哇也也!~~绝对麽有想到隔天还有一集也
虽然最后卡在那个地方 唉 老年色色滴奈丽啊 。。

荣誉
人气
评议

俩姐弟的面容都长得好柔和哦(也就是有受样?被pia)
出来迎接下班的父母除了关系好之外,另外手头上没在做事的就会主动跑出去的把
——
啊~~奈丽你……(指)怎么会做出这种事啊
每次都自己主动跑去房间。。难道是三闪电=  =?
不知道会不会半当中咱们小福又回来了。。那尴尬大发了

荣誉
人气
评议
其实让小野猫给奈丽生个孩子也不错,反正也没有血缘关系~
无厘头的剧情该不会这一切就是个梦吧。。。

荣誉
人气
评议
幻幻大,坏。。。。。
小黑。。。。
怨念。。。

荣誉
人气
评议
啊啊··8和谐的情节要出现了么··
嗯··姐弟俩睡的床粉可爱呀··
LZ可以告诉我是哪家的么··谢谢了·

荣誉
人气
评议
啊,奈丽
啊,格格
纠结了的剧情……

SIMS守护天使

荣誉
人气
评议

小美是因为看了保持通话才取名叫GRACE的么~嘿嘿~(猜的)
原来我都错过2集了~~

原来投资还会失败...第一次看到呃....
最后这个这个...老的居然爬上了媳妇滴床...这这.....完蛋了..难道这是汐崎家第一对离婚的....?

荣誉
人气
评议
~~~~~~~~~~~~~~~~嘻嘻·~如果小福回來抓奸在床·~會不會一氣之下跑去找找回親愛的初戀情人·~~~~~然後………………………………

荣誉
人气
评议
看完上篇目时候,本来还想说,会看到什么好友的夺权啦,爱人的背叛啦...
手下的为了保护小凤而牺牲的桥段...
然后,小凤流产之类...
太狗血了

荣誉
人气
评议
最后这个,如果是发生奈丽变老之前,就更完美啦...
就说嘛,十年传奇,总得有一代有点出轨的剧情才好嘛...
噢呵呵呵...
我如果很不河蟹...

荣誉
人气
评议
原帖由 dydinosaur 于 2008-12-31 19:58 发表
~~~~~~~~~~~~~~~~嘻嘻·~如果小福回來抓奸在床·~會不會一氣之下跑去找找回親愛的初戀情人·~~~~~然後………………………………

这个剧情好好哦……我果真很邪恶……既然都已经这么劲爆了,不如就疯狂的进行到底吧……
可怜的小福和格格……ORZ……飘走……

荣誉
人气
评议
幻幻 元旦快乐喔!
每一位亲亲们--元旦快乐喔!
啊 麽有想到这个星期有两集更新哦 虽然说很雷人 (简直就是很雷人吧!) 色色滴奈丽 应该PIA飞他 偶们滴小龙和小福 !

铝燃剂专卖 地狱加农炮
吞世者 浩劫重武器战士

荣誉
人气
评议

我被这最新一集的剧情雷的死死的...............

SIMS泰斗整容师+白夜叉降诞
月亮女神·阿尔忒弥斯

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

原帖由 onlylyy 于 2008-12-29 11:29 发表
其实怀孕也挺好的……………………………………………………………………
ORZ
我在说什么????

嗯。。。没关系,他确实怀孕了。。。

原帖由 鼠星星 于 2008-12-29 13:01 发表
哎呀,来点意外的剧情也不错,大家也PIA我吧。

星星~~~~抱~~~PIA我就好了,不要PIA小星星~~

原帖由 奶糖约翰乔 于 2008-12-29 13:47 发表
好厉害的更新能力哇~~~~小美美很强哇~~~~~~~~不过还是不适宜BL

不知为什么。。。突然很感动的想那啥你。。。=3=(不许到处宣扬PIA)

原帖由 绮蝶夕 于 2008-12-29 14:04 发表
表慌表慌,我只是表达下震惊……这么继续编下去也很好看的XD

谢谢小蝶哇~~~~~~感动ing

原帖由 jimmy123 于 2008-12-29 15:17 发表
天阿...幸福的家米了...這個家亂了== 亂了= =

呃。。。不会乱的。。。只是插曲而已(继续狡辩的某幻。。。)

原帖由 onlylyy 于 2008-12-29 15:44 发表
偶家也是很乱的哦。
姐姐对妹妹的老公狂冒红心。
姐夫对妹妹也是狂冒红心。
妹妹对姐夫也是狂冒红心。
妹夫对姐姐也是这样滴……
他们四个人对彼此都是两三条闪电的说……
我就在想难道第二代就开始乱七八糟???

[汗水] ...

让乱乱来的更猛烈些吧。。。。。。

原帖由 哎呀一只猫 于 2008-12-29 15:50 发表
不晓得该说什么才好.........[汗水]
恩....心灵上是有点接受不了...

偶不够XE........=.=

真素对不起小猫猫了。。。摸摸毛~

原帖由 慕琛 于 2008-12-29 17:57 发表
再来按个爪。。。(*^__^*) 嘻嘻……

无限期待,啥时更啊?我最近上来的无比勤快啊

元旦更新来了~

原帖由 dhuo 于 2008-12-30 01:14 发表
这...不好吧@口@
都一把老股骨头了还想做什么= =
(奈丽:我年轻时可是超硬的!!!)

虽然不希望这种事真的发生...
不过还是希望看到亲最原本的剧本~
…正在做心理准备[汗水] ...

谢谢支持原剧本。。。。。

原帖由 m_maria 于 2008-12-30 02:02 发表
这么就没来、、
一看就被最后一幕大大的雷到了、
是因为美国人这小子就这么乱来么、、
天啊、、、、小福太可怜了、、

老美子是很猛的。。。嗯。。。

原帖由 yangyoung1 于 2008-12-30 09:49 发表
话说,偶家小孩就素没有教儿歌的选项……偶有装休闲的说……
偶家就素没有那个望远镜啊~~~~为什么……

如果不是补丁冲突,那可能是盗版问题?

原帖由 yoyo3030game 于 2008-12-30 13:43 发表
LZ是在太厉害了。。

谢谢。。。

原帖由 猫窝 于 2008-12-30 17:12 发表
天。。。天哪。。居。。。居然给我爬上去了一个是公公一个是媳妇。在家里同一个屋檐下。。。会被捉奸的[嘿嘿嘿]然后是打架。。。打的难分难解。。。
期待。。。。 ...

。。。。。。。。。阿喵。。。。。。米有打架。。。。。
后面纯粹瞎编的。。。。。。。。。

月亮女神·阿尔忒弥斯

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

原帖由 云亦无心 于 2008-12-30 17:31 发表
期待后续,不过会不会出现捉”奸“在床的情况?
Ps:格格的睡衣很有爱的说~,楼主在哪里下的?

嗯。。。不会的。。。
睡衣应该是从GS某贴淘的。。。不知原出处是哪。。。

原帖由 thqhxm 于 2008-12-30 21:44 发表
我就知道奈丽跟格格之间要有些什么!!又要上演家庭危机了!!
话说为什么夏尔的头发是灰色的……就算他再怎么样也不用少年白吧~~

因为没有蓝绿色的头发orz

原帖由 HBLのGc 于 2008-12-30 22:40 发表
啊啊~~!!
奈丽~~~
怎么行这样啊!?
伤尽了小龙的心啊~~
呜呜呜~~我的小龙啊~~

没关系。。。小龙永远不会知道的。。。

原帖由 emipp 于 2008-12-30 22:43 发表
哇也也!~~绝对麽有想到隔天还有一集也
虽然最后卡在那个地方 唉 老年色色滴奈丽啊 。。

嗯。。。最近比较勤快。。。

原帖由 yohlanlan 于 2008-12-31 01:50 发表
俩姐弟的面容都长得好柔和哦(也就是有受样?被pia)
出来迎接下班的父母除了关系好之外,另外手头上没在做事的就会主动跑出去的把
——
啊~~奈丽你……(指)怎么会做出这种事啊
每次都自己主动跑去房间。。难道是三闪电=  =?
不 ...

还是lanlan亲评论的最全面。。。。。抱。。。。。。
米。。。剧本里米有撞个正着的戏份。。。

原帖由 妃色 于 2008-12-31 14:11 发表
其实让小野猫给奈丽生个孩子也不错,反正也没有血缘关系~
无厘头的剧情该不会这一切就是个梦吧。。。

亲更加无厘头诶~~~好想法~~

原帖由 Y-。-Y 于 2008-12-31 16:48 发表
幻幻大,坏。。。。。
小黑。。。。
怨念。。。

谢谢亲一直挂念咱家小黑哈~~~~~~~~~~

原帖由 Ruki娜娜 于 2008-12-31 16:48 发表
啊啊··8和谐的情节要出现了么··
嗯··姐弟俩睡的床粉可爱呀··
LZ可以告诉我是哪家的么··谢谢了·

是在sims2code下载的,是一个香港站,里面的家具都很细致~~~亲搜一下百度就有啦

原帖由 yangcongtou 于 2008-12-31 19:01 发表
啊,奈丽
啊,格格
纠结了的剧情……

请保持纠结的继续看~~~~~~

原帖由 鱼儿の游 于 2008-12-31 19:38 发表
小美是因为看了保持通话才取名叫GRACE的么~嘿嘿~(猜的)
原来我都错过2集了~~

原来投资还会失败...第一次看到呃....
最后这个这个...老的居然爬上了媳妇滴床...这这.....完蛋了..难道这是汐崎家第一对离婚的....? ...

话说寒假了吧?阿游是幸福的阿游~
嗯。。。偶米看保持通话。。。葛瑞丝是《成长的烦恼》里后来出生的小妹妹。。。
然后。。。我不会让他们离婚的。。。就酱。。。

原帖由 dydinosaur 于 2008-12-31 19:58 发表

可以考虑。。。以便让小野不再纠结小福的直弯问题~

原帖由 fea868167 于 2008-12-31 21:45 发表
最后这个,如果是发生奈丽变老之前,就更完美啦...
就说嘛,十年传奇,总得有一代有点出轨的剧情才好嘛...
噢呵呵呵...
我如果很不河蟹...

谢谢不河蟹 XD 生活总有些不河蟹的嘛~~

原帖由 onlylyy 于 2008-12-31 23:03 发表

这个剧情好好哦……我果真很邪恶……既然都已经这么劲爆了,不如就疯狂的进行到底吧……
可怜的小福和格格……ORZ……飘走……

暂时还没那么劲爆的打算。。。。。我只想尽快更新完。。。

原帖由 emipp 于 2009-1-1 00:21 发表
幻幻 元旦快乐喔!
每一位亲亲们--元旦快乐喔!
啊 麽有想到这个星期有两集更新哦 虽然说很雷人 (简直就是很雷人吧!) 色色滴奈丽 应该PIA飞他 偶们滴小龙和小福 ! ...

嗯哪元旦快乐~~

原帖由 kamek0wnzj00 于 2009-1-1 17:10 发表
我被这最新一集的剧情雷的死死的...............

谢谢被雷到还能回复一贴。。。。。。感谢。。。

月亮女神·阿尔忒弥斯

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

这个时间更新应该不会担心被插楼了。。。也难说。。。
先祝大家元旦快乐!然后开始更新这一集《旅途》,共50张,需要10层

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

月亮女神·阿尔忒弥斯

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

月亮女神·阿尔忒弥斯

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。