注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 模拟人生2交流讨论区 【传奇挑战】汐崎家的BL十代(已完结 图片全部修复完毕 ...
楼主: 幻杰美

[剧场贴图] 【传奇挑战】汐崎家的BL十代(已完结 图片全部修复完毕!求腐摸~) [复制链接]

SIMS守护天使

荣誉
人气
评议

哈哈~龙太子的初恋~
小凤姐您真是太油菜花了~~我要像你学习也开出油菜花来!~~~
奈丽真是花美男啊~✿对镜贴花黄啊~哈哈哈~

SIMS泰斗整容师+白夜叉降诞
月亮女神·阿尔忒弥斯

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

原帖由 kathyshar 于 2008-9-25 22:45 发表
又见更新~等死了都快……喜欢看楼主大人的剧场,很有感觉啊~
另外,我借走了幻大家的アイちゃん,感激不尽哪~

话说……为什么男孩儿叫奈丽?
不过最囧死人的还是那些叫什么阿明小明雷雷乔公之类的NPC名…… ...

谢谢亲的支持呀!~~~
那个孩子的名字,我推断英文版应该叫Nelly,简体中文直接音译就叫奈丽了。。。

原帖由 (-.-)蓝锦 于 2008-9-26 00:41 发表
最后那张太和谐了~~哦哦哦,多么CJ啊~~
最近我又邪恶了?怎么会有拿那张两个小正太睡图做桌面的冲动。。

CJ的邪恶才是正道啊~~~~~~~~让偶们一起继续CJ的邪恶下去吧~~XDDD

原帖由 猫妮 于 2008-9-26 02:42 发表
Nelly很令别人邪恶哦~~~几番他那个化型~~~

猫妮~~~~抱抱~~~~~~~~话说小奈丽真是越看越喜欢
为了营造攻的气场,我才给他用这个发型,个人觉得还蛮适合滴~~

原帖由 绵绵可爱多 于 2008-9-26 02:56 发表
好萌啊~~鼻血就要喷出来了啦~~>/////

HOHO~~~可能亲会失望的哟,因为咱家龙儿滴命运注定他是受啦。。。

原帖由 riderdog 于 2008-9-26 13:10 发表
吖!!!!!!!!
哭啊。。。
为什么。。为什么我到了紧要关头的时候看到那么多叉烧包。。!
不活了.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
发现小风也很可爱的说~~
可是..LZ别忘了糖糖啊,好久没见到她了.. ...

旁支不表。。。旁支坚决不表了。。。原谅我的懒吧。。。。。。。。。。。。。。

原帖由 奶糖约翰乔 于 2008-9-26 16:54 发表
简直是超长篇量产巨作啊~~~~~I   U~~~~来让我亲亲~~~不准报警喊抓色狼~~~~

哇咔咔~~~~~~~~先来感谢下甜甜给发钱钱~~~~~~
然后~~~~~~~~~嘛~~~~~~~~不让叫抓色狼???
好!那就叫:注意啦~~~~~有痴汉!怪蜀孰!大家要小心呀~~~~~~~~哈哈哈哈

原帖由 哈啾.LJ 于 2008-9-26 17:00 发表
咳咳,我看到80p的时候真的被吓到了[凄凉]为小美的高产,也为我的懒惰
继续惭愧呀惭愧 我玩游戏还没坚持到让它们做加长林肯这一步= = 其实那未完成的画作很有艺术感呀 于是这剧场就有文艺片的味道了 比起小克的画像尼 ...

哈QQ回了好多哦~~~~~~

关于画像。。。其实是没有完成的画根本不能挂在墙上。。。。。。。。
小克那副也根本不是尼可的画。。。是扔掉尼可那副后重新画的。。。。。囧。。。。
我是多么想把尼可最后未完成的遗作留存起来啊。。。5555555555555

关于粉刷房子,其实是偶自己看着一成不变的内饰,有点审美疲劳。。。
重新布置一下也能刺激刺激观感,多做剧情。。。。。

关于小凤。。。顺其自然吧。。。囧rz

原帖由 miyuhyde 于 2008-9-26 17:34 发表
LZ做的小人真的很帅啊....很喜欢..顺便把香烟也抱走了..嘿嘿 期待LZ的新做...

谢谢亲的支持呀~~~~~抱走回帖是好孩子~~~~~~

原帖由 R.n 于 2008-9-26 18:01 发表
nelly啊...好有爱的孩儿~
小龙那造型真的不要换了吧>v<
然后我在想,小凤如果换小龙的那套造型什么样子捏(偷笑)...顺继续期待小凤的故事.
瞄到一张小克爷爷上班的照片,于是我突然对厨师这个职业的服装产生了浓厚的兴 ...

HOHO~~~~~娜娜酱~~~抱抱~~~~~~~~~
咱龙儿毕竟是男孩子嘛~~~被他妹摆了一道,自然面上有点挂不住啦~~
厨师~~~~~我也是真没想到最终服装是中华料理呢~~~~

原帖由 哎呀一只猫 于 2008-9-26 20:02 发表
看到更新突然精神振奋!!!
又一只被推倒咧~~~!捏哈哈哈~~~

看到这一代我就想到《微忧青春记》里的学生会长(属性:公)AND他妹妹,情景和龙凤胎一样…… ...

话说《微忧》还是上大学时候看的,都忘记了。。。。。。。
谢谢亲一直的支持呀~~~~

原帖由 猫明日香 于 2008-9-27 09:16 发表
尼可留下的半张遗像让人看完很唏嘘……
我也很爱尼可的,并且抓他和AIRU配过哦~哈哈~~
小凤好样的!
不过,假如小龙和奈丽在一起、做了家族继承人,那么小凤会不会和小黑一样,离开家呢~~~
恩,幻仔要给小凤安排个好人家哦! ...

明日香~~~~mua mua~~~
尼可走了真是让人伤心呢。。。555555555
那个非继承人是一定会搬出去的啦~~~~~8过放心啦,我会给凤儿找个好归宿滴~~~~

原帖由 bertl-phenix 于 2008-9-27 11:06 发表
和谐哦~~~~看大大的帖子真是身心舒畅啊~~~~看的都不想做黑寡夫了~~~(说说而已……)
大大要加油哦~

咱也是很期待小时最终能和格格在一起哒~~~~所以一起加油吧!

原帖由 riderdog 于 2008-9-27 13:15 发表
LZ!!!!!!!!!!!!!!!!!
偶有嗰非常非常非常紧急的问题。!
为什么我下了AIRU的时候,我准备安装的时候,说什么无法创建目录或文件?
T_T呜呜...不要啊,人家想看始祖... ...

汗啊。。。没遇到过啊,其他亲也没有这情况呀
是不是文件没下载完全?重新下载一次事实呢???。。。

原帖由 嗷嗷使 于 2008-9-27 14:30 发表
很好看啊,一口气看啊!!!
还真是有写累啊!!
LZ加油啊!!

谢谢亲的支持呐~~~~~~~~~

原帖由 selina52114 于 2008-9-27 14:41 发表
据说我是来支持的!

那个幻幻好厉害哟,那个十代已经更新这么多了!
想想偶自己的那个十代........眼泪哗哗的呢,不提也罢不提也罢呀1

微笑亲来支持偶啦~~~~~~好开心呀~~~~~
嘿嘿~~~那个边框是从一个教程里学得,等我找找那个帖子发给你哈
奈丽的头发,那个是P家的收费发,所以不能分享啦~~~不好意思呀~~~
很喜欢微笑的剧场,不知道龙之傲和雅子最终会怎样呢~~

原帖由 bansheeni 于 2008-9-27 14:54 发表
这次更新看的俺太爽了
奈丽好萌啊!最近对这个发型很有爱XDDD

话说奈丽和小龙上下铺的那张,镜子里看到个黑皮婴儿。
那是谁谁谁谁谁谁?

哇塞~~~亲看的还蛮仔细,8过那不是镜子,而是一幅画哟~~~
之前也有出现过滴,画里是小克的姐姐糖糖和哥哥卡尔啦,当时还是AIRU给他们画的呢~~

月亮女神·阿尔忒弥斯

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

原帖由 鱼儿の游 于 2008-9-27 17:05 发表
哈哈~龙太子的初恋~
小凤姐您真是太油菜花了~~我要像你学习也开出油菜花来!~~~
奈丽真是花美男啊~✿对镜贴花黄啊~哈哈哈~

亲耐滴阿游~~~~放假啦~~~~~~~~~
HOHO~~话说小奈丽真的是很可人疼啊~~~~~稀饭的不得了 XDDD

荣誉
人气
评议

很满足的看完更新了。。。很好看啊。。。
小龙的孩子会是什么样了???小凤的另一半是什么样子了???期待中

荣誉
人气
评议
这个正太有前途吖~
话说最近真是越来越霉,每次更新都赶不上直播哎,闷!(我好想打老板。。。那么多工作,害我都来不及看)
撒花祝贺啊美突破1000大关~实在强人!
真的有外星人吗?

荣誉
人气
评议
-____,- 好在你更新了 不然藕抓你去祭拜蓝蓝教主

小龙 加油  话说 小龙已经确定是受了咩
再次用YD的眼神告诉你-___,-+

偶   8   素   插  楼  党       ╭(╯^╰)╮╭(╯^╰)╮

可能么 - -+

SIMS当红导演

荣誉
人气
评议

亲呀,你之前在我贴子里留的邮箱地址是不是打错了呀?

幸好我也用雅虎的邮箱,亲呀!
邮箱的地址你打错了啦!
XXX@yahoo.com.cn
那个.com被你吃了呀!

SIMS当红导演

荣誉
人气
评议

对了,骏太哥当初我捏他的时候呢是直接在游戏中捏的,没有 人物的生成文件啦!
如果你真的想要的话我想只能连同空地一起给你打包呀!

SIMS新人导演

荣誉
人气
评议
哇哈哈哈..奈丽真的很帅哦~~

NPC? 我怎么没见过这个尤物啊.. = =

玩传奇的亲们都好有耐性啊..尤其是幻幻,你的传奇都N个月了,你还契而不舍的坚持着,感动佩服个~ TAT

荣誉
人气
评议
对奈丽很有爱啊~~我怎么没发现这么个美人啊

荣誉
人气
评议
总算盼到更新了......什么时候能看到第十代啊...
不要跟莪比懒.莪懒得跟你比..

荣誉
人气
评议
美美乃居然没有弃坑,坑品真好……
老老实实蹲在泥轰。

月亮女神·阿尔忒弥斯

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

原帖由 梦游艾利斯 于 2008-9-27 22:39 发表

很满足的看完更新了。。。很好看啊。。。
小龙的孩子会是什么样了???小凤的另一半是什么样子了???期待中

爱丽丝呀~~么么个,想知道下面的内容吗~~~继续关注咱家滴动态哇~~

原帖由 phs1021 于 2008-9-27 23:53 发表
这个正太有前途吖~
话说最近真是越来越霉,每次更新都赶不上直播哎,闷!(我好想打老板。。。那么多工作,害我都来不及看)
撒花祝贺啊美突破1000大关~实在强人! ...

哦呵呵呵呵~~~~~米想到都1000张图了,偶都有点PF偶自己鸟~~~(众:PIA!表自恋鸟!)

原帖由 黑南瓜 于 2008-9-28 01:40 发表
-____,- 好在你更新了 不然藕抓你去祭拜蓝蓝教主

小龙 加油  话说 小龙已经确定是受了咩

嗯。。。确定了。。。

原帖由 selina52114 于 2008-9-28 11:46 发表
亲呀,你之前在我贴子里留的邮箱地址是不是打错了呀?
幸好我也用雅虎的邮箱,亲呀!
邮箱的地址你打错了啦!
XXX@yahoo.com.cn
那个.com被你吃了呀!

微笑亲~~~~么么,那就把骏太哥连地皮一起给偶吧~~~其实偶想把凤儿嫁给他滴 XDDD

原帖由 时间的荒芜 于 2008-9-28 14:42 发表
哇哈哈哈..奈丽真的很帅哦~~
NPC? 我怎么没见过这个尤物啊.. = =
玩传奇的亲们都好有耐性啊..尤其是幻幻,你的传奇都N个月了,你还契而不舍的坚持着,感动佩服个~ TAT ...

偶滴荒芜啊~~~~~~~~~~好久木见鸟,想死偶鸟~~~~~mua mua
奈丽本身是儿童啦,是旅游区的游客,我在提基岛见过他,你可以去翻翻阿囧的帖子 XDD

原帖由 妃色 于 2008-9-28 15:20 发表
对奈丽很有爱啊~~我怎么没发现这么个美人啊

他是旅游区的儿童,被我 set age 长大了

原帖由 yhvia 于 2008-9-28 16:53 发表

这个。。。我也不清楚,我尽量加紧更新哈,谢谢支持~~

原帖由 yhvia 于 2008-9-28 16:53 发表

小洛洛也好久米见呐~~~~么么,话说偶就这一个坑,如果再弃掉。。。会被雷劈吧。。。

荣誉
人气
评议
~~~~(>_<)~~~~ 偶看不到AIRU额。。
哭死我算了。。。
为什么。。。

荣誉
人气
评议
非常好气,幻大为什么总能遇到美型NPC捏?为什么偶遇到的都是丑男……连一般的都没有………………

荣誉
人气
评议
非常好看```
可惜没有完结`````好想看后面的呀!
大大````做故事辛苦了~!

月亮女神·阿尔忒弥斯

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

谢谢大家的支持,国庆来献礼

今次要更新85P很多,需要17层,让大家一次看过过瘾~~

月亮女神·阿尔忒弥斯

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

月亮女神·阿尔忒弥斯

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

月亮女神·阿尔忒弥斯

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。