注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 模拟人生2交流讨论区 【传奇挑战】汐崎家的BL十代(已完结 图片全部修复完毕 ...
楼主: 幻杰美

[剧场贴图] 【传奇挑战】汐崎家的BL十代(已完结 图片全部修复完毕!求腐摸~) [复制链接]

荣誉
人气
评议
我的小黑~我幸福的小黑~~小黑真可爱~~~~~   -3-  -3-  -3-

更新吧~~更新吧~~~啦路卡枯~(据说是能让剧场变快的咒语)

话说 -___,- LZ你不加快速度藕就丢你去看蓝蓝路~
再次用YD的眼神告诉你-___,-+

偶   8   素   插  楼  党       ╭(╯^╰)╮╭(╯^╰)╮

可能么 - -+

荣誉
人气
评议

支持~><..

嘿嘿..喜欢小凤的女王样啊..

荣誉
人气
评议
啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!龙凤怎么能这么可爱!!!!好喜欢好喜欢好喜欢。。。(碎碎念一万次。。)

荣誉
人气
评议

一口气看完了~~

一口气看完了~~ [舒服] [舒服]

荣誉
人气
评议
啊呀,来晚了,才看到更新
越看越觉得楼主的图好美~

荣誉
人气
评议

回复 #1 幻杰美 的帖子

请问……用那个同性补丁,是哪个选项出来宝宝的?我没看到啊?
试了好久都没有成功!!! [伤心啊] [伤心啊] [伤心啊]

荣誉
人气
评议
幻仔跑到哪里去了~~闭门"造"游戏咩~~~
嘿嘿.今天是特地跑上来讲一声,我真是太喜欢你们家始祖AIRU了~~
虽然下载了很久,但是越玩越有爱~~
我用他玩过最传统的居家良受,玩过离家出走的叛逆少年,玩过嘻哈风的艺术家,还玩过顾家又卖力工作的好爸爸~哎~~~真的很喜欢.
没虾米,等着看你的更新咯~~
何以解忧
惟有美男

荣誉
人气
评议
吖......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
LZ..!人家好喜欢小克啊,太帅了...
但是话说,我现在才发现NPC里面还真有帅哥额..
>.<为什么幻幻家的都是美人...而我家的...呜呜........无语死我了...
等待更新...

SIMS权威导演+帅的像小鸟一样

荣誉
人气
评议

每次看见小美坚持这么久我就羞愧的想捂脸遁逃
忘记上次看到哪里了,不过随便点了一页就看到这么精彩的话[凤姐,小得愿为您效劳!"]
而且后面的篇幅越来越有精致的气氛了

荣誉
人气
评议
再次来晚了,照例又错过直播~~
小黑啊~~不过,看得出他现在的生活过得很幸福,欣慰啊~~
凤姐,好,太好了~~还是偶喜欢的样子~~要强悍哦~~呵呵~~
幻大,加油啊~~
在西班牙的海滩上躺着~~想家了~~

SIMS泰斗整容师+白夜叉降诞
月亮女神·阿尔忒弥斯

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

哎呀呀~~~今天上来看到帖子在第一页,真是好开心~~~
感谢大家这么久以来对偶和汐崎家帅哥们的支持,我。。。我感动啊~~ T_T
那啥,上周末事情比较多,就没来得及更新。。。
先小小剧透一下吧~~~接下来这集内容还蛮丰富的,包括了“旧人去和新人来”的情节吧。。
嘛~~~~不能说太多,不然米神秘感鸟~~~o(∩_∩)o...哈哈,也许今晚会更新哦!

那么,来回复一下大家的回复。。汗

原帖由 phs1021 于 2008-9-17 19:24 发表
受受堆里出现了女王。。。。。。
好好发展吖!

哇咔咔~~~那是当然啦,咱家凤儿可是重点保护对象,不然她老爸DUCAN可是不干的哦~

原帖由 绵绵可爱多 于 2008-9-17 20:06 发表
汗死,不知道为什么,每次看到卡尔王子都想到美国某整形漂白鼻子即将掉下来的上世纪天王巨星……(请原谅某绵酱紫描述,因为在某绵小时候此天王可是某绵di偶像哩,泪奔~8过偶一直觉得他黑皮还帅很多说~~)卡尔王子的嘴让偶一直想 ...

绵绵亲还真是回复了好几条呐~~~谢谢对偶家帅哥们滴支持!
其实卡尔还好啦~~~就是鼻子和嘴巴距离稍微大了点,估计是因为老爸是2号脸的缘故

原帖由 loveCM1108 于 2008-9-17 20:41 发表
哈 ~~~ 小黑最後能得到幸福就好了 ~~~

還是不喜歡小馬 =3= DUCAN 還是這麼的帥 X]

那對E字輩的孩子 比較喜歡EVA X]

真的好萌 X]

不過ERIC換了造型之後也很萌 X]

PS. 那張下棋的 好像經常都見到 X]

小克每次都 ...

是小蚊亲吧~~~看到很多亲的作品哦~~~很是稀饭呐~~
嘿嘿~~~那颗眉心痣是我们棉花房子的老大“Azure.浅”特别给我们做的内部分享品哦~~

原帖由 dydinosaur 于 2008-9-17 22:33 发表
没啦???
好熟悉的头像,是不是反叛的路鲁尔啊?
话说大学毕业前班上有个童鞋是用这个做QQ头像,结果经常见到工具栏上有个很诡异的头像(PS:我的windos桌面是黑色的)在闪啊闪…………………………闪啊闪~~~~~~~~~~~~···
幽灵出 ...

小野~~~~~么么么,嘿嘿,是反叛的鲁鲁修,8过现在换成杰伦啦~~~
嗯~~~~窝在宿舍看片的日子很是蛮怀念的~~~~~

原帖由 绵绵可爱多 于 2008-9-19 03:44 发表
看到小黑和水岛两人激烈H那里偶真是差点喷出鼻血来呢~~同人女耽美狼之血熊熊燃烧着啊啊啊~~强烈要求看到小黑跟水岛的宝宝的PP~~纯洁的45度仰角:幻幻大人,好嘛好嘛~~ ...

额。。。这个还是算了吧。。BB很是雷人。。。
估计是因为小武原型是1号脸和2号下巴拼接的关系。。。

原帖由 519581198 于 2008-9-19 19:33 发表
幻、大,
又一个星期6咯。 更新吧,好想看捏。(感觉自己终于决定坚持看完一个剧场乐。 挖~)
加油·!!!!!!!!!!!!

谢谢谢谢啊,大家的支持就是我的动力!上周末事情多没来得及更新,近期会多放一些

原帖由 candy520324 于 2008-9-19 20:46 发表
为虾米不能让小黑和小D住一起呢?
或者,幻大放篇小黑的番外吧.....

因为传奇规定非继承人不能住在祖宅的哦~~~~而且人太多游戏好卡。。。
关于小黑番外,那封来信就应该算是了吧。。。。。。我懒啊。。。

原帖由 穿越的兔子 于 2008-9-20 04:31 发表
楼主你太伟大了~~终于实现我的BL生孩子的梦想~~刚才还在考虑让他们领养呢~~
一代很漂亮

谢谢支持呐,希望亲玩的愉快~

月亮女神·阿尔忒弥斯

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

原帖由 黑南瓜 于 2008-9-20 08:01 发表
我的小黑~我幸福的小黑~~小黑真可爱~~~~~   -3-  -3-  -3-
更新吧~~更新吧~~~啦路卡枯~(据说是能让剧场变快的咒语)
话说 -___,- LZ你不加快速度藕就丢你去看蓝蓝路~ ...

额。。。蓝蓝路。。。阿门。。。

原帖由 煲仔飯 于 2008-9-20 10:27 发表

支持~>

谢谢煲仔饭亲滴支持~~~~煲仔饭很好吃哦~~

原帖由 (-.-)蓝锦 于 2008-9-20 12:21 发表
啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!龙凤怎么能这么可爱!!!!好喜欢好喜欢好喜欢。。。(碎碎念一万次。。)

谢谢亲支持呀,偶也很爱龙凤的说~~~

原帖由 m64995061 于 2008-9-20 16:41 发表
一口气看完了~~ [舒服] [舒服]

谢谢亲的支持~~~

原帖由 妃色 于 2008-9-21 10:44 发表
啊呀,来晚了,才看到更新
越看越觉得楼主的图好美~

谢谢呀~~~其实也希望大家看的更舒服一些呐~~~

原帖由 m64995061 于 2008-9-21 23:23 发表
请问……用那个同性补丁,是哪个选项出来宝宝的?我没看到啊?
试了好久都没有成功!!! [伤心啊] [伤心啊] [伤心啊]

把这个放进D夹,然后男男在床上拥抱之后,就会像男女一样有“想要个小孩的选项”

原帖由 猫明日香 于 2008-9-23 10:22 发表
幻仔跑到哪里去了~~闭门"造"游戏咩~~~
嘿嘿.今天是特地跑上来讲一声,我真是太喜欢你们家始祖AIRU了~~
虽然下载了很久,但是越玩越有爱~~
我用他玩过最传统的居家良受,玩过离家出走的叛逆少年,玩过嘻哈风的艺术家,还玩 ...

明日香~~~~~抱抱~~~么么么
o(∩_∩)o...哈哈,上周末事情多没来更新,对不住大家的说~~~
偶家AIRU有那么多百变造型啊~~~好开心!~~~

原帖由 riderdog 于 2008-9-23 12:15 发表
吖......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
LZ..!人家好喜欢小克啊,太帅了...
但是话说,我现在才发现NPC里面还真有帅哥额..
>.

HOHO~~~~亲有眼光呀,偶也最稀饭小克的说~~谢谢支持!

原帖由 哈啾.LJ 于 2008-9-23 12:20 发表
每次看见小美坚持这么久我就羞愧的想捂脸遁逃
忘记上次看到哪里了,不过随便点了一页就看到这么精彩的话[凤姐,小得愿为您效劳!"]
而且后面的篇幅越来越有精致的气氛了 ...

哈QQQQ~~~~~~mua mua
话说做剧情上瘾啊!!!比流水账好玩多了~~~人物也更鲜活鸟(在卖生猛海鲜咩?!- -)
哈QQ那个什么河马星,还是啥的也不更新~~就顾着造帅哥了 XDDD

原帖由 ninafyn 于 2008-9-24 10:01 发表
再次来晚了,照例又错过直播~~
小黑啊~~不过,看得出他现在的生活过得很幸福,欣慰啊~~
凤姐,好,太好了~~还是偶喜欢的样子~~要强悍哦~~呵呵~~
幻大,加油啊~~ ...

妮娜酱~~~~HOHO,我终于把小黑给幸福掉了~~~终于可以不管他了。。。。
下面基本就要以龙凤为主啦~~~话说四代算是戏份最多的了。。。
嗯~~~~凤儿可是很强大的,下面有好戏的说~~~

荣誉
人气
评议
LZ太强了 好久没来 又有那么多了页了啊

荣誉
人气
评议
没有想到能再次见到咱们的小黑。真的没有想到啊~(激动地抹泪)
可是这次的见面却总是带着伤感
小黑对小马的调侃,好像是在打破他和小马的心结。像是在说:“我承认你是我的“嫂子”了,从今以后请你好好的照顾我哥,好好爱他!”
小白的表现太明显了,到底谁才是他的最爱
而且小白明显很不喜欢他的弟夫么~称呼小武为:那个叫什么武的!(笑~)
泡澡前的那张完全暴露了两兄弟对对方那苦苦的相思啊~
另,那张好像两个人要准备Kiss(捂脸)

于是,插说下小马
泡澡时小马的话,为什么让咱感觉是在提醒小白和小黑,谁才是小白的“妻子”呢?
啊啊~还当着小黑的面搂搂抱抱的!!(小马:喂~我明明是正妻吧?)

之后那只有泳裤的那张,咱研究了好久啊~
应该是小白和小黑,但是在干什么啊?那么近?(嘿嘿……XE地笑)

复制了无数美好的回忆,在要离别时却显得更加的伤感
那一切都在不言中的拥抱,却让咱感觉像是永生不见的表白
小黑最后的那句明明实在说:虽然我们无法在一起,可是我们要让我们周围的人幸福,从而我们也能幸福!

呼呼,四代正式完结了!
一直说要幻大给个番外,可却是更加伤感
相念、相思、相见,原来相见却不如相念……

最后,说下五代吧~
原来小龙真的是小受啊~呵呵~
小凤大姐的形象要更霸气些吧?
啊啊~小龙小凤啊~咱对不起你们啊~被四代纠结,真的无法回复更多啊~

月亮女神·阿尔忒弥斯

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

原帖由 天使红榴 于 2008-9-25 01:57 发表
没有想到能再次见到咱们的小黑。真的没有想到啊~(激动地抹泪)
可是这次的见面却总是带着伤感
小黑对小马的调侃,好像是在打破他和小马的心结。像是在说:“我承认你是我的“嫂子”了,从今以后请你好好的照顾我哥,好好爱他!”
...

阿榴酱。。。每次的回复都让我好纠结啊。。。
偶明明让小黑幸福掉了。。但是看了阿榴酱的回复,又觉得是在虐小黑。。。
55555555 。。。。偶明明有让他们幸福嘛。。。(倒地打滚ing)

我。。。我实在是没办法再去做四代的剧情了。。。
阿榴酱~ 就请把目光转移到五代吧。。。这次会有很多情节。。。一定让你忘却四代的恩怨情仇。。。
那么,今晚预计来更新,这次P了好多图,有80P,一定让大家看个痛快。。。囧rz

荣誉
人气
评议
看了好多剧场故事,就是幻的最让偶期待了~~~~怎么还米下文啊,心急如焚啊~~~ [加油]

荣誉
人气
评议
偶也在玩十代呢,可惜啊~~
不是正规的那种,哈哈!

荣誉
人气
评议
LZ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
偶强烈抗议!!!
为什么还没更新。。
吊胃口吊太久了喇,人家要看小克!!!

月亮女神·阿尔忒弥斯

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

好啦好啦,现在下班回家去,晚上就来更新哈~~~~~~~

---------------------------------华丽丽的分割线-------------------------------------

那么,说好的晚上来更新啦~~~~~
此次一共要发80P的图,需要16层,已经发完了可以回复啦~~~

废话不多说,放图~

月亮女神·阿尔忒弥斯

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

这次应该算是两集联播了,内容比较丰富哟~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 收起 理由
奶糖约翰乔 + 30 = =真经典啊~~~~~

总评分: 金钱 + 30   查看全部评分