注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 模拟人生2交流讨论区 【传奇挑战】汐崎家的BL十代(已完结 图片全部修复完毕 ...
楼主: 幻杰美

[剧场贴图] 【传奇挑战】汐崎家的BL十代(已完结 图片全部修复完毕!求腐摸~) [复制链接]

SIMS当红导演

荣誉
人气
评议

我的神呀!
你知道吗?幻幻,我真的很激动,我从来没有过这种激动的心情!
怎么说呢,比自己上电视还激动!

偶家骏太哥呀!
其实偷偷告诉你一句,我们两个人的剧情出奇的像,只是在我的这里骏太哥哥将来会XX(让你哭的那个结局),不过看了你的这个番外我突然在想,嗯,可以顺着你这个往下演,不过....
得麻烦你把你家凤儿也发给我!
这样方便我用雅子来拍!

没想到你在这个剧场中会保留骏太哥原有的形象!
真是太开心了!
都不知道该说啥好了!
能让咱家骏太哥哥这么幸福的生活着,我真是太高兴了!
感激涕零!

SIMS当红导演

荣誉
人气
评议

太喜欢这张图了!
感觉好温馨的说!
可惜偶家雅子还没到怀孕的桥段,不然我也整出这样的图图来!
感动!
光顾着说,之前居然忘了说明是哪张图!补上
咱家骏太哥要当爹了!
嗯,如果有人敢伤害他!
我——川岛雅子第一个不饶他!
因为。。。。。我也是有“黑道”背景的哟!
(黑天走道)

(其实。。。。。我不记得亲有没有注意当初在我的剧场第二集的时候,我就有设计过一段井田阿姨和雅子的对话,说“你祖父认为你妈妈的身份不明不白......”幻幻亲,给你个独家,其实咱家雅子的妈妈出身也不一般哟!就是黑道的!而且我当初还想用这个做故事引出来骏太哥的最后XX。。。。不过现在看来。。。。更好办了!谢谢哟)

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

SIMS当红导演

荣誉
人气
评议

你这个小迷糊!
拍戏时不知道清场的吗?
咱先不说你人物左上角的头像没有消掉,就连动作盒也摆在那里!!!!

看看图里有啥!古代的那个动作盒啦!
哈哈!
还有,教你个办法怎么样方便一点不让图的左上角出现人物!
就是想托家里来一个人,任何一个人,然后在你截这张图的时候,把选择调到那个人身上,这样就可以截了!
这样子说亲能明白?
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

SIMS泰斗整容师+白夜叉降诞
月亮女神·阿尔忒弥斯

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

微笑亲不要激动呀~~~~~~~哦呵呵呵呵,虽然说我也粉激动~~~
哇咔咔~~~当然要保留骏太哥原有的形象啦,这才是我喜欢的骏太哥的样子呀~~
剧情真的有重合到吗?咱们真是心有灵犀啦~~~果然我们对骏太哥的爱是一样哒!!

真的要接下去拍咩?那我的下部就不用放了!直接去看亲的剧场好了~~~
黑道万岁~~~~黑道最高~~~~

月亮女神·阿尔忒弥斯

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

嗯嗯,我明白鸟~~~~我懒啦~~~~~
其实我看到盒子,只是懒得拿走,反正我这个也不是正经的剧场,只是传奇挑战记录而已啦~~~~~~

荣誉
人气
评议
哦耶,又一次看到直播了,撒花~

话说小凤...的左右护法...那XXX脸真是如出一辙哇...[双胞胎?]

骏太很帅哇...真的很帅>.<然后想去看selina的剧场了.

最后,又见到黑帮大姐大的职业服装,真是太有爱啦XD

荣誉
人气
评议
哇哈哈~凤姐啊~真是太伟大了~~~越来越期待下集的故事了……真希望马上就能看到……呜==
幻大人加油啊~

月亮女神·阿尔忒弥斯

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

原帖由 R.n 于 2008-10-12 22:27 发表
哦耶,又一次看到直播了,撒花~

话说小凤...的左右护法...那XXX脸真是如出一辙哇...[双胞胎?]

骏太很帅哇...真的很帅>.

哦呀呀~~~娜娜酱~~~抱抱么~~
哇咔咔,那个左右护法真的都是小凤的同学哟,而且确实是同一张脸。。。(群众演员54就好~~)
嘿嘿~~骏太哥真的很有男人味的,所以我特别喜欢他
只可惜selina剧场里,骏太哥的剧情不是很好,我只好把他拐来好好照顾啦~~~~

月亮女神·阿尔忒弥斯

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

原帖由 kathyshar 于 2008-10-12 22:29 发表
哇哈哈~凤姐啊~真是太伟大了~~~越来越期待下集的故事了……真希望马上就能看到……呜==
幻大人加油啊~

谢谢亲的支持呀~~~其实下集的剧情就比较平庸啦,不过还是很温馨滴~~

SIMS当红导演

荣誉
人气
评议

原帖由 幻杰美 于 2008-10-12 22:13 发表
微笑亲不要激动呀~~~~~~~哦呵呵呵呵,虽然说我也粉激动~~~
哇咔咔~~~当然要保留骏太哥原有的形象啦,这才是我喜欢的骏太哥的样子呀~~
剧情真的有重合到吗?咱们真是心有灵犀啦~~~果然我们对骏太哥的爱是一样哒!!

真的要接下 ...

才看到!
你这个懒鬼!
我要看下集!!!
我要看你——幻杰美小朋友做的下集啦!(倒地打滚中ING……)

荣誉
人气
评议
咱家凤儿真是萌到家咧~~>0<,她有这么好的归宿真素让偶安心咧~~泣(干嘛好像偶嫁女儿一样),幻幻一定要让他们幸福的生活下去啊……远目
为了爱与正义,为了维护世界和平,我就是可爱又迷人的邪恶女王殿——绵绵~~喵,就是这样~

✿海纳百川,有容乃大✿
游侠元老版主
『模拟游戏区』
SIMS至爱天使+细水长流
信徒

★★★★★★★★★★

元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章勤劳之证youki贡献勋章

荣誉
人气
评议

番外好精彩
越来越有故事情节了。。。
我家的孩子怀孕的时候
她老公把手放在肚子上都不像你那样贴着。。
不知道出了什么差错

荣誉
人气
评议
左右护法都是大腮帮~~哈哈!还真是对称呢!
当然,不能奢望他们像逍遥二仙一样,否则,凤儿的故事很有可能会改写啦!
初次见识到如此温柔的凤儿,感觉很不一样。呵呵,咱们的凤儿毕竟也是个女儿家嘛~~~
何以解忧
惟有美男

月亮女神·阿尔忒弥斯

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

原帖由 绵绵可爱多 于 2008-10-13 00:36 发表
咱家凤儿真是萌到家咧~~>0

嗯嗯~~~他们会幸福滴生活下去哒~~~谢谢绵绵一直支持~~

原帖由 游游猪头肉 于 2008-10-13 08:42 发表
番外好精彩
越来越有故事情节了。。。
我家的孩子怀孕的时候
她老公把手放在肚子上都不像你那样贴着。。
不知道出了什么差错

肉肉~~~么么么~~~这情节编的我脑细胞不知道死了多少~
那个还会贴不上呀?我家一直都是贴着的。。。

原帖由 猫明日香 于 2008-10-13 09:00 发表
左右护法都是大腮帮~~哈哈!还真是对称呢!
当然,不能奢望他们像逍遥二仙一样,否则,凤儿的故事很有可能会改写啦!
初次见识到如此温柔的凤儿,感觉很不一样。呵呵,咱们的凤儿毕竟也是个女儿家嘛~~~ ...

哇咔咔~~~明日香抱抱~~~么~
那两只临时拉过来当群众演员的,我也懒得找别人了,就用他们来衬托主角的美吧~~~

荣誉
人气
评议
风儿这么快就当妈啦~~真好真好~~~~LG超帅的说~~~
再生一双胞胎吧~~XDXD~~~
期待更新~~
初来乍到。。。仰望各位大大~~

SIMS当红导演

荣誉
人气
评议

又回来看了一遍,真是太喜欢看了!
突然间发现,嗯,也可能是我这个后妈为了剧情需要吧,咱家骏太哥在我家都不懂得该怎么笑,可是在这里....看他笑的多么幸福多么地灿烂呀!
唉呀,真是越看越感动,好像是自己获得了幸福一样....

荣誉
人气
评议
啊啊啊啊!!激动地跑进来结果发现不是BL也不是GL……额……
算了~~看在小凤长的这么可爱却没有小龙可爱的份儿上偶就勉强接受她找了个男的这个事实吧~~~被pia飞~~
嘿嘿~
话说小凤这样一个女强人有个男的丈夫也挺好的~~(是不是有语病?)幸福就好~~
哈哈~
话说大大你要是敢把小凤和骏骏分开偶就放偶家枇杷出来咬人!!哼哼哼~~

ps:大大那张两人一起相偎在草地上的图是什么动作盒子咧?还是本机就有的动作?好有爱~~~嘿嘿~~另,起床是骏骏摸头那张也是游戏自产的动作咧?
……
偶问题好多啊……

最后:偶要看宝宝!!!!!!!!

SIMS当红导演

荣誉
人气
评议

同楼上一样呢!
偶要看咱家骏太哥的宝宝嘛!
快更新!

荣誉
人气
评议
对手指ing……偶要看下集……看下边啊看下边(nani?下边被切了??谁……这么大胆……吼……)
为了爱与正义,为了维护世界和平,我就是可爱又迷人的邪恶女王殿——绵绵~~喵,就是这样~

荣誉
人气
评议
吖吖吖吖~~~~~~~~~~
实在太激动了。!
>.<小凤终于找到好人家了..呜呜..
小凤真的越看越漂亮~幻幻快放出下集吧~
等不及了..