注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: 雪落千岭

[模组工具] (第二期)岭子的全部汉化帖,都是功能性mod(2023.4.22再次翻修黑手党家族职业和暗杀技能) [复制链接]

荣誉
人气
评议
游侠网-qz5OS0 发表于 2023-2-22 00:12
还是没看到有出来。。。好悲伤呜呜呜

现在出来啦!貌似是出了什么bug,我联系客服解决了

荣誉
人气
评议
请收下我的膝盖,楼主,2023年了!!竟然还有新东西!!!

荣誉
人气
评议
我想问下,现在m3有像m2开店那款,按时间收费的mod吗?等于是开一个按时收费的公园一样那种。

荣誉
人气
评议
kuer_0103 发表于 2023-2-22 18:22
我想问下,现在m3有像m2开店那款,按时间收费的mod吗?等于是开一个按时收费的公园一样那种。 ...

我知道N家的Go Here里面有可以给门设置进出价格的功能,也可以给门设定开放时长,限制什么人可以出入等等

我记得好像也有一个二转三的售票机,论坛里有人发过

荣誉
人气
评议
雪落千岭 发表于 2023-2-22 11:28
现在出来啦!貌似是出了什么bug,我联系客服解决了

现在看到啦 谢谢楼楼!

荣誉
人气
评议
雪落千岭 发表于 2023-2-22 20:18
我知道N家的Go Here里面有可以给门设置进出价格的功能,也可以给门设定开放时长,限制什么人可以出入等等 ...

n家,就NRaas吗???go here这个是在哪……?

荣誉
人气
评议
kuer_0103 发表于 2023-2-23 16:18
n家,就NRaas吗???go here这个是在哪……?

对就是NRass,你去一楼的那个链接里找找看,我记得有,而且是已经汉化了的

荣誉
人气
评议
雪落千岭 发表于 2023-2-23 18:26
对就是NRass,你去一楼的那个链接里找找看,我记得有,而且是已经汉化了的
...

请您再次收下我的膝盖,装了n家mod这么久,就压根没看过这个mod,原来我想要的一直在身边,谢谢!

SIMS整容师学徒

荣誉
人气
评议
哇~感谢汉化~
不尽如人意贯穿了我整个人生

荣誉
人气
评议
辛苦啦~~没想到都2022年、2023年了还有人在坚守m3~~
其实现在游侠这边人比较少了,感觉douban和三宫那边人更多一些,哎
-今天出英皇了吗?
-没有。

荣誉
人气
评议
4604gd 发表于 2023-4-3 07:14
辛苦啦~~没想到都2022年、2023年了还有人在坚守m3~~
其实现在游侠这边人比较少了,感觉douban和三宫那边人 ...

我觉得游侠各种优化还是太差了,经常发不出或者吞掉东西。不过我是因为一开始找mod就来的游侠,所以就一直在这里了

荣誉
人气
评议
给楼主顶一顶,太感动了,我中间隔了好多年没玩,最近捡起来才发现自己曾经不装mod玩的是个啥。。

还没用过商店系统,原因是我下了论坛里的官物合集但不会安装(比如宠物店这个官物,我下了,破解后把sim3pack文件放d夹,宠物店登记表p夹里放【0x官方物件BUFF修正[支持到2014.8.8爱的最后之地物件组]破解版】【宠物店fix】【宠物店完整物件fix】。然后进启动器删了原有的宠物店登记表,把论坛提供的登记表替换。但是宠物店是安装上了,但爱慕宠物新手包、宠物入门套件等等装不上,说包裹无法打开。。游戏里建造城镇里也找不到宠物店房屋)

黑手党职业我装了不忍心弄人没玩(我捏了一男一女,男的给他职业是超级英雄,女的给的黑手党。但是貌似超级英雄有点bug,没法登记职业,只能在超级电脑里设定,地点在市政府。貌似超级英雄mod有点bug,会让游戏卡顿,还不确定,同时也装了法庭mod名媛mod等,之后再试试。。)

荣誉
人气
评议
pheobe123 发表于 2023-4-14 20:18
给楼主顶一顶,太感动了,我中间隔了好多年没玩,最近捡起来才发现自己曾经不装mod玩的是个啥。。

还没用 ...

ani的这套商店系统和官物没有任何关系喔,就算你没装宠物店也是可以用的,详情可移步本帖67楼查看我昨天上传的最新介绍。
关于宠物店的问题,我自己安装的是package版的,使用起来非常正常(下图中的这个版本)

至于你下载的simpack版:
1. 所有的simpack文件都通过启动器完成了安装吗?不仅仅是把simpack文件放在download文件夹下面,还要通过启动器勾选它们完成安装。
2. 【宠物店fix】【宠物店完整fix】是什么文件呢?我似乎并没有看到这样的文件。
3. 爱慕宠物新手包,宠物入门套件这些是不是需要自行破解的?请仔细查阅Sakura4帖子里的说明,多做尝试喔。

另外,黑手党家族职业我最近在翻修,还有暗杀模组我最近也发现之前翻译的人还有翻错的地方(我上次翻修的时候没有注意到),我会在之后的几天发布翻修后的版本。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议

最近玩黑手党职业的时候发现暗杀技能——不是我做的汉化——居然还是有错译的地方!明明我之前都已经校对过了,还是有疏漏。aggression(指的是警方的仇恨值)和assassination(暗杀)两个词完全被混淆,导致很多不必要的误会,已经到了影响mod使用的程度。所以我重新校对了暗杀技能,顺带把黑手党家族也校对了,改正了一些错别字
现在我把它们全部重新上传给大家,之前发布在我的第一期汉化帖70楼的旧版黑手党和暗杀技能,我也会将它们删除,请大家下载本楼底部的最新修订版。

下面是关于这些mod的介绍:

职业黑手党家族汉化翻修,来源于N家官网,下载时就带有中文,不知道是谁汉化的,文本量很大,所以有极个别错别字很正常。我修正了错别字,并补上了一个没有汉化的选择支。

是一个全职职业,加入地点是罪犯藏身处(N家本来做的是任意餐馆,被我修改了,因为我觉得在黑手党在快餐店上班有点奇怪),一共十个等级,但是有分支,你可以选择继续为黑手党工作或者叛变到警察那边去……各种机会、任务和选择非常多。

要玩这个职业,必须先安装:1. N家的职业生涯(在本帖一楼可以找到N家mod分享帖)
2. 暗杀技能
3. 枪或者刀(可以只选一个或两个都装)

暗杀技能汉化翻修(重要!),同样来源于N家官网,自带汉化。但应该是由于mod版本更新,更新后的大量文本没有汉化,西索在这个帖中将汉化补完了:https://game.ali213.net/forum.php?mod=viewthread&tid=5642386&extra=page=2&filter=typeid&typeid=3490&typeid=3490

其中有会影响理解的错译,所以我在这里修订了它们。这个mod有些功能很抽象,我采取了不直译,换成更好理解的描述的方式,希望大家觉得好用。

关于我是否能修订已经被汉化过的mod再发到我的帖子,我在西索的帖中留言询问过,但由于西索已经有很久没有上过论坛,很难判断什么时候能得到回复,所以我决定还是先发布,如果不合适的话我再删除。

给大家介绍一下这个暗杀技能,暗杀技能会自带很多种手段,手段会随着技能等级提高而增加,一旦拥有这些手段,点击其他模拟人的时候就会出现“死亡…”互动,可以直接使用,不需要借助其它工具。但如果你想的话,也可以使用下面的枪和刀两个mod,都可以提升暗杀技能。注意:一定要等死神带走了受害者后才能提升暗杀技能,如果死神放过了受害者,是得不到提升的。另外杀死模拟人会导致你和这个模拟人的关系降低,如果有目击者的话,你和目击者的关系也会降低。

暗杀技能的一些功能可以通过“市政厅或电脑——NRass——职业生涯——暗杀”来设置(好像是这个路径,我写错了的话请提醒我)。具体项目详细到“警方仇恨值如何增长”“能否杀死关系亲密的人”“要达成某个挑战需要解决多少个目标”等等。大家可以自己多研究。

武器系统(枪),原址为:http://www.modthesims.info/d/402950/weapons-system.html

有三个文件,分别是基础模组、手枪和步枪。基础模组已经有人汉化了(不知是谁),我就汉化了一下手枪和步枪的物件说明。具体使用方式是要先把枪放进随身清单,点击它,选择“拿起武器”,它就会出现在模拟人手中,接着点击模拟人手中的武器,就会弹出射击(甚至还有自杀)等等选项了。点了射击以后会进入拍照的模式,用镜头瞄准目标模拟人,按下鼠标左键即可射击。根据mod制作者的说法,不同武器有不同的杀伤力和范围。

嗜血小熊德克斯特(刀和锤子等等),原址为:http://www.modthesims.info/d/372599/dexter-the-bear-updated-for-patch-1-50-1-55-1-63-1-67.html

这个居然也是ani制作的!我把它完整汉化了,点这个小熊就会出现互动。其实不止有刀,还有剑和锤子,甚至还有拔火棍。由于ani的设定,使用这个模组杀人后,模拟人自身的心情指数会降低很多(我记得是降低75,而且持续很多天),除非你有邪恶类的特征。

汉化的东西在这里!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分人气 收起 理由
TachibaraAyaka + 1

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
楼主我想问下黑手党职业里有几个要求是黑手党指挥官 勒索钱财 然后体育的 其他都看得懂 这个黑手党指挥官是该怎么升级呀

荣誉
人气
评议
雪落千岭 发表于 2022-4-15 10:02
昨天汉化完了MTS今年2月出的邮局系统mod。原址:https://modthesims.info/d/664309/postal-mod-send-mail-t ...

非常感谢

荣誉
人气
评议
雪落千岭 发表于 2023-4-18 10:07
ani的这套商店系统和官物没有任何关系喔,就算你没装宠物店也是可以用的,详情可移步本帖67楼查看我昨天上 ...

我在游侠下的官物合集,其中有个文件夹叫做官物修复,包括了各种fix文件。我再试一试,谢谢大大!❤

荣誉
人气
评议
期待黑手党职业大修,太喜欢了

荣誉
人气
评议
du1bu2 发表于 2023-4-21 16:51
楼主我想问下黑手党职业里有几个要求是黑手党指挥官 勒索钱财 然后体育的 其他都看得懂 这个黑手党指挥官是 ...

那个是由于之前翻译它的人错译,把宣传品和指挥官弄混了。我已经将它们再次翻修,详情请查阅114楼。

荣誉
人气
评议
楼主想问下第一期里说的CareerSchool模组在哪有下载?http://game.ali213.net/thread-5179931-1-1.html   版主这个帖子里没有看到