注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: 雪落千岭

[模组工具] (第二期)岭子的全部汉化帖,都是功能性mod(2023.4.22再次翻修黑手党家族职业和暗杀技能) [复制链接]

荣誉
人气
评议
好棒呀!!感谢雪落哟~~~

荣誉
人气
评议
谢谢汉化

荣誉
人气
评议
这个商店mod太绝了!!!m3还能再玩一百年!!!

荣誉
人气
评议
想问一下商业mod那边有改装过的物品(收银机货柜等)可以提供一下原始英文名称吗?
有些都忘了自己有没有下过了...感謝大大

荣誉
人气
评议
感谢汉化

荣誉
人气
评议
雪落千岭 发表于 2022-11-23 01:24
这次给大家带来ani的商业系统,是一个内容很丰富的mod,来自于了不起的ani女士,我汉化过她改良的“正经工 ...

超喜欢这个商业系统,但是使用的时候发现店员不会一直呆在收银台,总是呆个一分钟就跑出去坐车离开,然后过一会又坐车回来,反反复复的好要命啊而且店员不会自己去补货
不知道哪里出问题了呜呜呜 楼主可以看看吗谢谢

荣誉
人气
评议
c13lin 发表于 2023-2-2 13:59
想问一下商业mod那边有改装过的物品(收银机货柜等)可以提供一下原始英文名称吗?
有些都忘了自己有没有下过 ...

关于这点实在是很抱歉。。。我自己手头的文件很多都改了名称,如果要一个个找原文件的话恐怕得等到我有空的时候再去,最近我没有时间玩游戏。。。不好意思

你看能不能在你的游戏里找有没有外观相同的物品呢?我改装了的物品是什么外观,可以参考我发的那些截图,所有收银机和货柜都在上面了,基本上都是来源于ATS的

荣誉
人气
评议
游侠网-qz5OS0 发表于 2023-2-12 16:49
超喜欢这个商业系统,但是使用的时候发现店员不会一直呆在收银台,总是呆个一分钟就跑出去坐车离开,然后 ...

应该是有哪里设置错误了,我自己测试的时候没有发现这样的问题。你是在什么用地类型上面使用这个商业系统呢?

补货的话,你的收银机库存里有备用货物吗?另外有没有装大学资料片呢?补货动画需要大学资料片。

荣誉
人气
评议
hihi~ani的商业系统前几天更新了3.0版本,问问你最近打算更新汉化嘛?

荣誉
人气
评议
Aphrodite123456 发表于 2023-2-14 21:55
hihi~ani的商业系统前几天更新了3.0版本,问问你最近打算更新汉化嘛?

我刚刚去看了一下,ani好像没说版本3更新了具体什么内容,她发的那个教程视频我还打不开(不知为何),你知道她更新了啥么

荣誉
人气
评议
雪落千岭 发表于 2023-2-15 21:14
我刚刚去看了一下,ani好像没说版本3更新了具体什么内容,她发的那个教程视频我还打不开(不知为何),你 ...

更新内容在压缩包内含的mod介绍文档里><主要是加了可以雇佣流浪模拟人做店员的选项,以及设置和展示工作日的选项。

(设置和展示工作日是这样的,很方便)
还修复了一些bug(没说是什么)
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
雪落千岭 发表于 2023-2-14 19:15
应该是有哪里设置错误了,我自己测试的时候没有发现这样的问题。你是在什么用地类型上面使用这个商业系统 ...

用地是设置成委卖店的
补货我是货柜里放了东西哦 收银机没有放欸 所以收银机里边也要放库存吗

荣誉
人气
评议
游侠网-qz5OS0 发表于 2023-2-16 04:00
用地是设置成委卖店的
补货我是货柜里放了东西哦 收银机没有放欸 所以收银机里边也要放库存吗
...

货柜的话,你设置的是自动补货还是手动补货呢?

荣誉
人气
评议
Aphrodite123456 发表于 2023-2-15 21:34
更新内容在压缩包内含的mod介绍文档里>

雇用流浪模拟人?现在不能雇用吗?我以为现在的版本就可以雇用流浪者哎

好喔,谢谢你告诉我,我回头去更新它

荣誉
人气
评议
谢谢楼主

荣誉
人气
评议
雪落千岭 发表于 2023-2-16 05:17
货柜的话,你设置的是自动补货还是手动补货呢?

货柜设的自动哦

荣誉
人气
评议
游侠网-qz5OS0 发表于 2023-2-18 16:19
货柜设的自动哦

经过我的测试,我发现是原作者把货柜的手动自动补货写反了。。。多亏你发现了这个问题,我已经将它改正,并连带作者更新的内容一起,重新发在了67楼。

我再总结一下这个mod的各种补货方式。

1. 通过购买模式可获得的商品(如各种家具)
    需要将物品设置为“待售商品”。
    顾客购买后,商品变成补货牌。店员补货时从游戏系统调用物品并扣除相应成本。无需玩家准备库存。

2. 通过制作或生产获得的商品(如各种农产品、料理、书籍等等)
    可使用两种方式出售:
    (1). 和上面提到的购买模式商品一样,将物品直接摆在用地上(可以是任何架子、柜子、桌子上,或直接在地面上)
          需要将物品设置为“待售商品”。
          在“设定商店”的选项中设定“手动补货”或“自动补货”。
          手动补货:顾客购买后,商品变成补货牌。店员补货时从收银机库存中拿取货物,每次补货收银机库存减少。需要不断补充收银机库存中的货物。适合玩家自己营业的商店。
          自动补货:顾客购买后,商品变成补货牌。店员补货时从收银机库存中复制货物,每次补货收银机库存不变。需要在收银机库存中放置一个货物作为样品。适合NPC经营的商店。
    (2). 将物品放在货柜内
          需要将收银机连接到货柜。
          在“shop from inventory”中设定“手动补货”或“自动补货”。
          手动补货:顾客购买后,货柜内商品消失。店员不会补货,需要不断补充货柜中的货物。适合玩家自己营业的商店。
          自动补货:顾客购买后,货柜内商品不变。店员不会补货,无需准备库存。适合NPC经营的商店。

另外,有几种商品比较特殊,推荐用相应的方式出售——
鱼类:建议使用货柜出售(因为鱼类不能放在架子或柜子上)
交通工具:建议使用货柜出售(交通工具生成补货牌后,店员补货时会抱怨被挡住,无法正常补货)
花蜜果汁:建议使用手动补货(它好像不能通过复制完成自动补货)

荣誉
人气
评议
雪落千岭 发表于 2023-2-18 19:07
经过我的测试,我发现是原作者把货柜的手动自动补货写反了。。。多亏你发现了这个问题,我已经将它改正, ...

十分谢谢楼主的详细回复!期待更新的mod能解决我之前的问题嘿嘿但是67楼找不到更新的mod欸 不知道是还在审核还是什么原因,哭了。我晚点再来看看好了

荣誉
人气
评议
游侠网-qz5OS0 发表于 2023-2-19 21:21
十分谢谢楼主的详细回复!期待更新的mod能解决我之前的问题嘿嘿但是67楼找不到更新的mod欸 不知道 ...

是的!审核一天了都没发出来,一直都是待审核状态,我现在感觉很悲伤

荣誉
人气
评议
雪落千岭 发表于 2023-2-19 22:39
是的!审核一天了都没发出来,一直都是待审核状态,我现在感觉很悲伤

还是没看到有出来。。。好悲伤呜呜呜