注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 赛马大亨9 2022+赛马大亨9 赛马大亨9中文汉化补丁的制作需求调查(4月19日新消息) ...

[原创] 赛马大亨9中文汉化补丁的制作需求调查(4月19日新消息) [复制链接]

活眼の美姬
游侠雪樱汉化组【翻译】

《信长14》汉化贡献勋章《三国志12》汉化贡献勋章

荣誉
人气
评议
楼主
4月19日更新:汉化并没有凉,前几天在版区里就有汉化组内部人员放出过汉化截图,但是由于汉化文本量巨大,所以进度缓慢,人手也不多,大家听说是翻译这么冷门的游戏,总体兴趣都不太大,接翻译的人比较少,不过汉化还是能发出来给大家用的,如果有兴趣加入翻译的玩家,可以联系QQ:3652132,大家一起加油哟,这里给大家看一下这个游戏的文本是有多瞎眼,汉化并不是你们想的那样在游戏里直接翻译的哟,日本人做的游戏,文本一般都这样~怕了吧~

赛马文本图

汉化预览图

大家好,这里是游侠雪樱汉化组,如果你们喜欢玩日本战国游戏或者东方系列的游戏,应该对本组比较眼熟,我们看到大家对汉化赛马大亨9的呼声好像比较高,这里我开一个投票,然后你们投票之后在下面回复支持汉化,如果超过200个不同的人回复,不算重复回复哦,我们就进行汉化,当然有懂日文的小伙伴要加入汉化的话,可以在论坛私信我哟,游戏本身是特别特别小众,能不能汉化就靠大家啦 那么赶紧去拉上你们的群友啊,吧友啊,在这个帖子里回复支持,让我们看到这款游戏汉化确实值得我们花大力气去汉化

这是雪樱汉化组的部分汉化作品
《信长之野望15:大志》2.0完整内核汉化补丁
http://game.ali213.net/thread-6321004-1-1.html

双重焦点:文与椛的弾丸取材紀行中文汉化版发布
http://game.ali213.net/thread-6080735-1-1.html

《信长之野望创造:战国立志传》全文本完整汉化补丁
http://game.ali213.net/thread-6023540-1-1.html

《东方红辉心》全文本完整汉化版发布
http://game.ali213.net/thread-6058045-1-1.html

《收集荷取金 》全文本完整汉化补丁发布
http://game.ali213.net/thread-6047540-1-1.html

单选投票, 共有 1593 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 48 人评分人气 收起 理由
iooiqq + 1
fifaworld787 + 1
bigbite7 + 1
foxer + 1
修-白川 + 2 感觉还是得汉化马名,新手入坑和老手好交流.
爹爹尼亚 + 1
撕袜酱 + 1 厉害了,我的姐
Yong8689 + 1 可以,这很强势
dengluck + 2 可以,这很强势
lucklong2010 + 1 厉害了,我的哥
定水情宁 + 1 强烈支持
幽鬼丶帝 + 1 游戏很有意思,一旦上手根本停不下来!可惜.
C调核蜻蜓 + 1 可以,这很强势
妄与栀枯 + 1 厉害了,我的哥
柏一德 + 1
wdd520 + 1 可以,这很强势
hy_winner + 1 可以,这很强势
yiyun0548 + 1 厉害了,我的姐
cilin69 + 1 可以,这很强势
qszj13 + 1 可以,这很强势
2116509 + 1 可以,这很强势
紫焰 + 1 可以,这很强势
vvicr + 1 厉害了,我的哥
北辰老鬼 + 1 厉害了,我的姐
frozenblue1492 + 1 可以,这很强势
阿久1999 + 1
feiforyou + 1 厉害了,我的哥
mono911 + 1 厉害了,我的哥
dickryan + 1 厉害了,我的姐
yanhapi + 1 厉害了,我的哥
mengjsa + 1 可以,这很强势
mazake + 1 厉害了,我的哥
浪雲 + 1 感谢分享~
5461167 + 1 需要筹众也请直接说吧!!
左岸Blue + 1 助人为乐,品格高尚~
wgonline + 1 厉害了,我的哥
jlucifer + 1 高端大气上档次
東陵 + 2 辛苦了,感謝!!
无聊战神 + 1 可以,这很强势
xy345302030 + 1 厉害了,我的哥
jayalexyu01 + 1 可以,这很强势
卡镝 + 1 大佬请收下我的党费
liqianghb + 1 我很赞同~
jbc395113944 + 1 新玩家主要会在马名上恶心一阵子,但马名翻.
屋顶老狗 + 1 见证历史
751461089 + 1 我觉得马名只汉化史实马就行了,架空马无所.
snoopys3 + 3 可以,这很强势
瞇"瞇 + 1 可以,这很强势

总评分: 人气 + 53   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
支持汉化!感谢雪樱汉化组!!

荣誉
人气
评议
板凳
感觉汉化一下菜单和一些评价和种马配合就可以了

荣誉
人气
评议
地板
汉化当然很好啦~~

荣誉
人气
评议
希望能汉化···比较喜欢玩这种养成的游戏

荣誉
人气
评议
支持汉化

荣誉
人气
评议
@tuhfghdh

荣誉
人气
评议
708890189 发表于 2019-4-10 11:04
@tuhfghdh

支持汉化,希望能凑够人数

荣誉
人气
评议
不管結果怎樣,一樣感謝雪櫻!!

荣誉
人气
评议
汉化可以
但是个人觉得只要汉化界面跟剧情文本就好了
马名不支持汉化
已有 1 人评分人气 收起 理由
snoopys3 + 1 可以

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
支持汉化

荣誉
人气
评议
支持汉化

荣誉
人气
评议
同意10楼不需要汉化马名,顺便希望能解决输入法问题,每次开都要用工具麻烦,如果汉化希望能输入中文

荣誉
人气
评议
支持支持,超期待这个汉化出炉的,汉化组太棒了

荣誉
人气
评议
支持汉化,感谢感谢

荣誉
人气
评议
这游戏真的小众,但对于核心玩家来说是真的超级好玩,希望这次汉化能提上日程,让更多马主入坑吧。
顺便一提,今年Cy的手游赛马娘大概率会开服,到时对推广赛马游戏也会有一定帮助,我个人如果不是有考试是非常愿意帮汉化组出一份力的。

荣誉
人气
评议
我来加一个人数吧,希望能够

荣誉
人气
评议
支持汉化

荣誉
人气
评议
雖然我是2 但我還是支持1..  
已有 1 人评分人气 收起 理由
Lahm + 1 可以,这很强势

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
哇,支持支持,完全支持汉化,虽然内容都能玩的懂,但是剧情和人物对话看不懂啊!!!