注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠PC游戏综合讨论区 【综合区4月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~ ...
楼主: 椛朶朶

[活动] 【综合区4月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
打开网页速度好慢
已有 1 人评分金钱 收起 理由
椛朶朶 + 3

总评分: 金钱 + 3   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
饿的睡不着
椛朶朶 + 1

总评分: 金钱 + 1   查看全部评分

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
天越来越热了,准备出去买了几件夏天穿的衣服
椛朶朶 + 5

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
下班後免不了跟客戶應酬喝酒,不過最近頻率變得有點高,
前幾天還喝到斷片,讓同事送回家,真的很不好意思..
應酬次數這麼頻繁….也不好意思每次都麻煩別人
有什麼撇步可以酒後快速讓自己醒酒嗎?
椛朶朶 + 15

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

放棄過去的等待。 2110~ 32629~ 72~160~

游侠之星

荣誉
人气
评议
天天找工作 找到够烦的 吃了就睡 吃了就睡~~
椛朶朶 + 5

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
今天不知道为什么特别生气,大概天热火气大吧。
椛朶朶 + 5

荣誉
人气
评议
07年在游侠注册的号找不回密码了,真是伤心了
椛朶朶 + 5

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

又又又变天了。。真的是 -,-   我在考虑下午我要穿什么出去?还是厚一点吧   毕竟感冒还没离开我    话说这感冒也好不了啦   要不再去。。-,-  

今天起来果然是铺天盖地的剧透    反正我是无所谓的   大致的方向已经知道了   接下来就是有时间自己去完整的看一遍了   算了为了自己心中的英雄们送行吧

再见了  初代妇联   再见了  老爷子
不知道这里有多少人小时候梦想过成为一个超级英雄  哈哈哈   反正我是有

大妈什么的   虽然你很强   但还是手动再见

sony010 + 20

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分

荣誉
人气
评议
明天……我终于可以关掉闹钟啦~~!!!今天感觉就是神游了一天啊!自己做了什么都已经不知道了!
以及运气算不错,虽然一直奇怪晚上回来的路上咋有雨点,刚刚,就在刚刚!终于听到窗外雨滴的声音了,终于下雨了,在不下雨杭州的天气真的要把我闷坏了,毕竟浙江其他地方的恶劣天气……导致我很纠结究竟该不该祈祷下雨啊
椛朶朶 + 15

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
SIMS梦工厂【菊副厂长】
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙
SIMS至爱天使+岁月静好

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

传说中地周三还是说来就来了,温度也是迎来极高地说呢!话说现在都已经35左右地温度

要是6月地话怎么办?到时候不热死地节奏么?我还是温室里的花朵而已,请别这样摧残我~

话说对面的小伙伴也是神奇的,一大早居然就打电话吵醒我,才7点多一点点而已,我还在熟睡

被她一个电话吵醒居然只是问我在哪里坐车去火车站,我瞬间就没脾气了,真的很想骂她,因为我也是有起床气的

然而我居然抑制住心中的怒火,告诉她到底在哪里,原本以为她今天又不上班

没想到今天上班的时候发现她居然只是送好友去车站坐车而已,话说她依旧还是没办法吃那个粉

太可怜了,话说去卫生站打针都被打肿手估计也只有她了,于是今天她基本十指不沾阳春水

艰难地工作走起,话说今天所有人都在刷妇联,我在看向基佬告白的日剧,话说我是不是越来越不正常了

在看耽美的路上已经回不来了,话说男主角挺帅的,虽然女主真的丑,不过看男主就好了,话说他们居然是在书店里发现彼此

男主不知道买的是什么书,然而女主买的是那种BL小说,啊~好像很好看的样子,我不要只是对眼睛的而已

我要更刺激的,于是男主那边是刺激的,因为男主其实是一个基佬,而且很狗血的是他居然喜欢的是一个40多岁的有妇之夫

不过这些女主并不知道,只有他心里清楚,被发现腐女特质的女主果断就要上去灭男主的口,虽然男主嘴上没说

然而她心里还是很介意的,因为她初中的时候就因为被同学发现在画两男亲嘴的画,被冷落了整个生涯,好不容易来到新学校

进入高中生活,还是不希望被人发现这些事情,话说你们怎么就这么不开放?说好你们那边应该的思想开放呢?

我们这边都是随便说的,反正腐只是意淫而已,也没啥的,这世界也不会因为因此就坏掉,也真是搞不懂那边是怎么想的

后来更是在与男主的交流下强迫男主帮自己去抢一人一件的那些周边,男主内心也是苦的

好不容易周末想好好休息的,然而没想到居然还要排队4小时就为了买那么一丢丢的东西,而且还要被女主幻想他是受

确实,他确实是受的,因为自己一直跟老妈一起相依为命的长大,非常缺少父爱,于是遇到这个40岁的大叔果断是爱得死去活来

可惜现在只是一集25左右的时间,总觉得很不够看呢!说好的45呢?怎么会这么短?要么就日更嘛!看大陆剧天天都在更新多好啊
已有 2 人评分金钱 人气 收起 理由
snoopys3 + 2 吱咕
椛朶朶 + 35

总评分: 金钱 + 35  人气 + 2   查看全部评分

荣誉
人气
评议
有点困了,准备睡觉
椛朶朶 + 3

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
明天可以回家了
椛朶朶 + 3

荣誉
人气
评议
越来越累了
椛朶朶 + 1

总评分: 金钱 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
万里无云的蓝天,心情老好了。昨天忙没来得及过来跟版主聊两句,天天开心啊
椛朶朶 + 8

总评分: 金钱 + 8   查看全部评分

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
昨天晚上突然下起了冰雹,还好我没有出去玩。
椛朶朶 + 5

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
現在好像不容易買到台灣製造品質優良電風扇,
大多都是大賣場低價促銷的商品,
不過電風扇有沒有保養差很多,
有一個清潔保養步驟很重要,
就是把電風扇的前後鐵網和扇葉都拆下來用水清洗乾淨,
擦拭乾了再裝上去,這樣可以減低扇葉負擔,
也讓空氣進出減少阻礙,增強電風扇效率。
大熱天動不動氣溫就飆升到三十七八度,
在家裡冷氣機和電風扇都不可少,把變頻冷氣調在二十七八度,
再配合電風扇,這樣比純粹靠冷氣降溫舒服,也省電很多。
椛朶朶 + 20

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分

放棄過去的等待。 2110~ 32629~ 72~160~

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
又是天气炎热的一天 不过明天好像会下雨啊
椛朶朶 + 5

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

昨天突然就变天了   刷拉天就黑了  然后就打雷下雨   站在窗边感受了一下   瞬间又成了冬天    据说附近有的地方还下冰雹了   真的是  看看愚蠢的人类把地球都弄的重感冒了   这时好时坏的

感冒好像有点点起色了  不过还是有点。。要不要去再打两针呢?-,-   这鼻涕实在是太烦人了   

sony010 + 15

荣誉
人气
评议
呆在家里好磕充的一天,看了一天的手机,然后发现,眼睛度数又进了,真的是不带已经很糊了,以后还是要更加注意用眼啊
椛朶朶 + 10

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
SIMS梦工厂【菊副厂长】
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙
SIMS至爱天使+岁月静好

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

周四的天气跟天气预报果然还是非常不一样呢!感觉最近的天气预报都不是很准

可能在留恋北方,话说好羡慕北方又入冬了,可怜我们这边就是无限的夏天中

话说今天要做的事情依旧还是非常多的呢!而且下面的小伙伴居然偷懒到我这边了

虽然我也有点懒,然而不至于你到我这边万事大吉吧?结果就这样弄了一下午

话说跟他在一起不是很自然,虽然我经常都出去溜达走起,毕竟我不太想总是坐在那里

话说今天的终于看到dev的直播呢!话说一上来依旧还是拿着在鉴赏家获得的游戏

其实感觉很像空洞骑士呢!不过里面多了祈祷立而已,感觉还是没啥意义的存在

而且里面那些关卡也就那个样子了,反正我后面都没怎么好好看,然后后面继续攻略星球大战2

话说终于一下子就通关了,话说这真的有点短,一下子就没有了,感觉这是真的要看他玩塞尔达的节奏了
晚上的时候刚好赶上了魔王直播凯瑟琳的说呢!话说游戏今天解锁,其实还好~我没买

感觉没啥意义,因为普通的版本我就已经玩到想死的说呢!

今天晚上就好好享受一下魔王怎么被这个游戏玩死吧~虽然他很想攻略粉毛,然而确定是有这么容易的么?
椛朶朶 + 30

总评分: 金钱 + 30   查看全部评分