注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠PC游戏综合讨论区 【综合区4月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~ ...
楼主: 椛朶朶

[活动] 【综合区4月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~  关闭 [复制链接]

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
五一假期就要到了 还不晓得要做什么
已有 1 人评分金钱 收起 理由
椛朶朶 + 3

总评分: 金钱 + 3   查看全部评分

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
最近睡眠严重不足,找机会得好好补补觉。
椛朶朶 + 3

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
突然很想吃雞絲麵,
懷念小時候的味道,
再加上廚藝不說一流,
自認還是不錯的。
感冒淋雨去全聯買雞絲麵,
結果買不到,
太讓我傷心難過了
撐不下去了,緊來睏。
椛朶朶 + 10

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

放棄過去的等待。 2110~ 32629~ 72~160~

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

这一变天  感冒又严重了   看来还是得去老实的打屁股针

0 0  点设置居然老是BUG  真是神奇了

阴天  还是不出去溜达了   下午洗完头发老实的去打屁股针吧

sony010 + 15

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
谢谢你们
椛朶朶 + 1

总评分: 金钱 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
上完了今天的班,一点都不想算自己究竟还要上几天班……就算前面连续休息了两天又如何……没想到要补那么多天啊!
椛朶朶 + 10

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
SIMS梦工厂【菊副厂长】
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙
SIMS至爱天使+岁月静好

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

周六一整天都是雨雨雨的说呢!话说这样的天气真的非常适合睡觉走起

于是今天下来吃完早餐后没多久就继续上去沉睡走起,真的我很想睡觉

晚上都不知道后面干嘛,总是在弄各种东西,弄得我整个晚上都没睡好

早上听着下雨哗啦啦的声音就有种根本不想睡醒的说呢!不过最后还是顶不过肚子

饿了就下来准备点外卖了,然而看到要那么久才能送过来,还是选择出去吃吧~

顺道还要去市场买菜走起呢!而且最重要的还是去买好吃的回来才是最重要的

话说由于下雨的缘故,外面真的没太多人,很愉快的选择了以前都没去过的那个面店走起

点了那里最好吃的虾子云吞面走起,然而万万没想到老妈的那个捞面更好吃

因为有3个鸡翅,很多生菜和面,而我那个才只是五个云吞,虽然云吞很好吃,然而那碗面就只有云吞和面了

其余啥都没有,不过味道就真的不像其它店那样偏重,都是刚刚好的,老妈吃面也是厉害的

居然把辣椒酱当甜酱放了进去,弄得辣的要死,不过还好都吃完了,跟着就各种逛市场走起,真的老妈买太多了

不过也只能够一天的量而已,话说今天dev开播了,不过是等到下午4点的样子才开播

结果弄得我多等了半个多小时,不过今天都是玩小游戏走起呢!这都是鉴赏家送的么?也许吧~

一上来就是那个爆炸鸡横屏闯关的游戏,其实两个都是横屏闯关,不过说剧情就后面那个会更多一点

第一个就很无脑的,利用***顶自己上去去一些想要去的地方 ,其实整个下来都已经死了十多次

然而总是有种停不下来的说呢!另外那个是挺不错的游戏,有种禁闭岛的感觉,说一个有精神病的杀手

被派去做各种暗杀任务的说,好像还有日子倒数,要揭开谜底就要好好去选择,也是非常的不容易啊
椛朶朶 + 30

总评分: 金钱 + 30   查看全部评分

Luminosité Eternelle
游侠元勋版主
『光荣游戏区』

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星

荣誉
人气
评议

昨天新加坡的朋友来玩,小明哥做东,豪吃喝酒唱歌弄到1点,头晕死了。红酒茅台一混合简直就是催晕剂。

Step公寓楼花也被取消,分部是重灾区,下周一又是被客户电话打爆的节奏...
椛朶朶 + 10

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
想休息
椛朶朶 + 1

荣誉
人气
评议
网页速度好慢。。什么鬼
椛朶朶 + 3

荣誉
人气
评议
剧情狗血,在乱流涌动的情节中人物形象却愈加丰满。
什么时间能有牛叉剧情?
椛朶朶 + 8

总评分: 金钱 + 8   查看全部评分

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
昨天晚上下了一场大雨 只好呆在家里上网
椛朶朶 + 5

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
今天突然停电了,外面还在下雨,真是麻烦啊。
椛朶朶 + 5

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
感覺所謂的網紅或是直播主的背景幾乎都有個黑道背景男友 / 老公,

不然就是被人包養,還是有個富爸, 一般正常女孩會(有閒有錢)出來做這些嗎?

當然不是全部, 但感覺有很高的比例都是, 光想到這些我就對這照片沒興趣,

因為可能吸食毒品還是被人控制(或操爆),當然所謂笑貧不笑娼的年代,

但這不是我年代的價值觀, 靠自己努力也不一定要做這些~
椛朶朶 + 15

放棄過去的等待。 2110~ 32629~ 72~160~

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

这什么鬼天气?昨天那么冷   今天出去一下一身汗

感冒针让我感觉困   但我却不能睡    - -  不然晚上怎么办?

傻猫总是吃饱了就扭屁股去旁边睡觉  然后在别人那求抚摸  真的宛若一个渣男   朋友说  可它是母的啊。。好吧。。渣女?渣猫?我决定以后都叫它渣猫

马上妇联4要上了   又是铺天盖地的剧透  不过我无所谓的

想看的电影都看完了   没什么好做的了

小说一直没写   想拖到七月暑假   我真是。。
sony010 + 20

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分

荣誉
人气
评议
鬼泣五怎么样。
椛朶朶 + 1

荣誉
人气
评议
今天给狗狗试用牙刷和牙膏,
虽然它对牙膏的味道接受良好,可是它还是很怕我碰它【【
宁愿不吃零食也不要我摸嘴,好气。
最后是陪它玩了半小时才勉强让我碰一下牙,
牙膏接触牙齿的时间加起来都没有五秒,
希望下周给它刷牙的时候能让我刷满十秒qaq!

今天还是想玩回模拟人生的日子,离上一回玩模拟人生都有五六年了,
当年玩m2捏脸玩得特别开心hhh
本来很嫌弃m4的小人没有m2美,但是m4多了好多新玩法,好想试试看
而且m4的材质更加真实了,宠物资料片也很多样,非常期待了!
椛朶朶 + 15

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
SIMS梦工厂【菊副厂长】
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙
SIMS至爱天使+岁月静好

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

周日最后一天了,感觉现在放假的时间总是一下子就过去了

话说下次回来要等五一放假了,虽然到时候可以放4天的假期

然而放假的前提还是需要好好上班走起的,我感觉整个人都非常不好的饿呢!

不过还是要好好做走起吧~即使回去后我的东西被扔掉了,但是起码宿舍里的东西还是比较安全的

回去后估计又要出事情的说呢!但是希望不要出太麻烦的事情就好了,话说今天是幸福的一天

至少我是睡了好久呢!虽然早上挺早就起来了,而且后面也是被拉去超市买东西走起,话说到那里面老妈就不知道要买什么了

超市里面各种给你推销洗衣液的,我也是服气的,蓝月亮你到底是给了多少钱给她们那样推销

这样真的好么?弄得最后老妈也没拿什么就直接离开那个区域了,说好要买洗衣粉的呢?最后还是没拿到手

然后看到各种东西就开始不自觉地买买买走起了,然后发现有很多都是用不上的,而且想吃的东西实在太多了

还好结账的时候前面的小伙伴有会员卡,也能优惠一点,话说别看东西不是很多,然而东西很重

感觉拿回去简直就是煎熬的说呢!弄完东西回家后吃了一下那里买的车仔面之后就看了一会电视就继续沉睡走起

我感觉这样安逸的沉睡时间已经不多了,我要好好珍惜才可以
已有 2 人评分金钱 人气 收起 理由
snoopys3 + 2 我要吃車仔!!!!
椛朶朶 + 25

总评分: 金钱 + 25  人气 + 2   查看全部评分

荣誉
人气
评议
终于又可以倒计时了,明天是加班,然后是换班的一天,正常的一天,接着……终于可以宅在家里了!!
昨晚或者说今早才睡,然后六点多醒,实在是太累了,今天没有心思玩游戏了……明天应该可以早回家的,到时候再说吧
今天可以算是神游的一天啊,还好人不算多,还好业绩还是有的,不然都不知道怎么交差了,以及晚上晚下班一小时, 至少有进账就属于不错了
脑子真的是一片糊涂,本来想的内容……好像都忘记要写哪些了……算了,祈祷下吧,明天别太累,否则我的身子骨啊~
椛朶朶 + 20

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分

荣誉
人气
评议
恢复正常生活
椛朶朶 + 2

总评分: 金钱 + 2   查看全部评分