注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠PC游戏综合讨论区 【综合区4月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~ ...
楼主: 椛朶朶

[活动] 【综合区4月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~  关闭 [复制链接]

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
可以睡觉了
已有 1 人评分金钱 收起 理由
椛朶朶 + 1

总评分: 金钱 + 1   查看全部评分

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
今天早上就出门了,下午回来居然发现忘记买晚餐只好又跑一趟
椛朶朶 + 5

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

荣誉
人气
评议
上周累惨了,今早地铁上竟然睡着了......
又到周一,天气不错。好好工作,好好学*。

椛朶朶 + 8

总评分: 金钱 + 8   查看全部评分

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
今天论坛真的很卡,不知道什么原因。
椛朶朶 + 5 还好啊

荣誉
人气
评议
不想上班的我还是爬起来了,最近玩的游戏全带有解谜的内容,很头疼,对解谜已经厌烦了
椛朶朶 + 10

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
有什麼事是可做到萬年不疲不衰的不累的事,
人生追求的是什麼,就是這檔事,
科技20年就哀了,電影看個十年劇情都一樣不想看了,
十年前的片子現代的人也不會想看。
那什麼事是可做到萬年不疲不衰的不累的事你找的到嗎?
椛朶朶 + 15

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

放棄過去的等待。 2110~ 32629~ 72~160~

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

我已经彻底嫌弃了那只没良心的渣猫  果然猫都是奸臣  没良心  白眼狼     以后果断不鸟它了   要吃的就知道凑过来喵个没完   吃饱了扭屁股就跑了   我又不欠它的

今天20多度  不过过两天又降温   真的受够这个鬼天气了   下午还是出去溜达一下买点东西吧  拖延症最近比较严重啊

奇怪的BUG都给我碰上了    买的酸梅到了
sony010 + 15

荣誉
人气
评议
论坛居然挂了中午?
椛朶朶 + 3

总评分: 金钱 + 3   查看全部评分

荣誉
人气
评议

这个月已经是第几天走到一万步以上了?难怪后面我的腰和腿就开始不舒服了,毕竟除了走路还有蹲上蹲下拿东西……导致我的膝盖啊,都发红了,明天和后天真的没力气了
椛朶朶 + 10

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
SIMS梦工厂【菊副厂长】
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙
SIMS至爱天使+岁月静好

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

周一的天气是如此的晴朗,看来雨雨雨的日子应该算是结束了么?反正今天早上就没有下雨

而且地铁还是一如既往的那么拥挤,原本以为能赶上好的一趟车,结果发现自己好像早了点

然而再晚一点的话到时候是会被玩死的,因为真的太挤了,根本就没啥位置可以挤上车了

毕竟都是上下班高峰期,今天回去的时候公交车司机感觉好像换人了,跟以前大不一样了

因为这行车速度已经大幅度下降,原本想在另外一个车站下车就刚好有车接我回去了

然而因为他这样一耽误,弄得我眼看那辆要半个小时才有一趟的车就这样擦肩而过

只能选择另外一趟回去吧~反正早上小伙伴应该是能撑过去的,我慢慢来也不怕,原本我以为公司附近因为前几天的大雨又要变成水池的

没想到居然干透了,早知道我就应该在另外一个站下去就好了,这样就不用走那么远了

回来后也发现那个老鼠胶真的一点用都没有,老鼠都没沾到,反而弄得满地都是胶水

感觉整个人都不好了,为了弄走那些胶水我也是操透了心啊~话说今天dev又开始直播了

原本以为今天就打两P,没想到他心情那么好,更新了两期星球,说真的,我不是很喜欢看那个

毕竟那个重复很多,就突突突,然后空战什么的,后面的零武士也是他有点玩不过来了

毕竟后面的难度还是很大的,虽然他以前也是玩过类似的,也许能撑到最后吧~

我看了一下其他小伙伴玩的那简直就是揪心至极,不过后面我是看不下去直接跳到最后看大结局了

果然又是一个黑暗的故事
已有 2 人评分金钱 人气 收起 理由
snoopys3 + 2 吱吱
椛朶朶 + 30

总评分: 金钱 + 30  人气 + 2   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
可以睡觉了
椛朶朶 + 1

荣誉
人气
评议
为啥不能回帖
椛朶朶 + 1

荣誉
人气
评议
快放五一大假了,看到放假通知莫名的开心。谢谢版主给我加钱,辛苦啦
椛朶朶 + 8 。。

总评分: 金钱 + 8   查看全部评分

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
最近连续下了几天雨,今天终于开始放晴了。
椛朶朶 + 5

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
我們公司每個月都會有一個團康時間
就是可以上班時間整個部門去餐廳吃飯、聊天、開會
這部分我是覺得還不錯,畢竟是用到上班時間,也可以多認識同事,讓彼此未來更有默契

但除了這個聚會外,還會有定期的晚上聚會,像是KTV或快炒店那種
一到了那種地方,就一定會喝酒
說不喝酒也會被逼著喝,我想這就是連續劇常常看到的上班族文化
主管逼著你喝酒能不喝嗎?
嘗試拒絕了蠻多次,但還是會被其他同事或主管逼著喝
總是會喝幾口
說我家離很遠,等一下要騎車,講也聽不懂
椛朶朶 + 15

放棄過去的等待。 2110~ 32629~ 72~160~

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

昨天终于把渣猫打入冷宫了  耶  早该如此   做人做猫都是一样啊  - -  不过看来我跟猫真的没什么缘分  算了  还是好好的爱我的狗子吧

明天早上起来会不会铺天盖地的剧透?要不我今晚也作死去。。刷。。人是不是太多了点  QAQ   IMAX肯定是抢不到了
感冒内火还是没下去   继续吃药   据说这药吃了可能拉肚子    估计拉几次泄泄火就好了
sony010 + 20

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
五一快到了 不知道有什么网站会开放注册
椛朶朶 + 5

荣誉
人气
评议
又是一天好闷热的一天,浙江省好多地方都下雨了啊!为什么杭州还没下!真的好闷热啊!这条命已经是电扇给的了!或者通风的地方也还行!一旦进入一个密闭空间,没有电扇的情况下我就猛出汗啊!这个天气对于我这种湿气重的人真的是太不友好了,以及不知道是不是汗出的比较多,导致眼睛比较干,总想闭着……我是不是脑回路太奇怪了……
椛朶朶 + 15

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
SIMS梦工厂【菊副厂长】
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙
SIMS至爱天使+岁月静好

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

周二的我表示活在水生火热当中,虽然说办公室的空调是可以用的,然而对面的小伙伴好像有很严重的重感冒,

于是弄得那个出风口只能对着我吹,不过后面应该她也是不能吹的,估计明天就是没空调的样子了,吹风扇吧~

话说她这么严重的话还是回去吧~听说下午的时候还要去交各种费用+开各种发票,感觉她最近应该是好不了的说呢!

于是今天下面的小伙伴很艰难的上来呢!毕竟昨天才上来帮忙了,今天又要上来也真的是忙

不过大部分的事情都是我提前做好的说呢!她上来一下子又继续下去忙其他的事情了,不过也还好有她的帮忙我也比较顺利解决了好多的事情

话说今天终于找到了那个老娘不加班的那部日剧了,其实就跟新闻说的差不多的样子吧~

一上来她就是完成了工作之后到6点就下班了,带着自己带的新人一起下班走起,下班之后赶紧去中华料理店去喝半价啤酒走起

再吃上一笼小笼包就是简单的幸福生活,虽然她的同事吐槽她为什么不留下来加班呢?

毕竟她是属于那种不愿意加无意义的班,每天都是准点把事情做完之后就下班的存在,我感觉要向她看齐的说呢!

虽然我每天基本都是做完就准点下班,然而下班之后总是被骚扰电话弄回去加班,我真的很讨厌突如其来没意义的事情

不过总是要做完的呢!话说她也是够享受的了,居然把假期都给凑齐了,不仅仅去做身体检查,还顺道去放假泡温泉做马杀鸡

吃寿司喝啤酒,话说这样喝多不会真的老了容易中风么?不过中年的大叔确实是不能再喝了

这一集整体时间大概就45左右的样子吧~除开中间那堆广告什么的,然后公司来了新任上司,没想到里面居然会有女主的前男友

话说见面后看到女主如此准时下班也是无奈的说呢!毕竟她的前男友可是一个工作狂,业绩也是好到没人有的存在

听说当初都是要谈婚论嫁的存在了,也不知道到底发生了什么事情才让他们就这样散了,而女主现在也有一个暖男朋友

挺会做菜的,每次说的那些鸡汤总是指引着女主前进,其实女主也是对不熟悉的人不太关心的呢!毕竟有种很懒的潜质

就连同事相处方面也一般般的样子,另外一个组长带新人把自己给带坑了,结果身体垮掉不止,还弄了一堆麻烦的事情给同事处理

还好有女主开导,她终于看起来应该不会再那么凶对待新人了吧~毕竟总是让新人做各种事情也是很让人很容易就走掉的

在她手下的那两个非常任性地说走就走了,而且其中那个女地还改了她电脑的密码,导致所有资料都要重新弄走起

她更是直接气的回家不来上班,话说玻璃心也总有一天还是会碎掉的,还好有女主的指引,一切又重回正轨了
已有 2 人评分金钱 人气 收起 理由
snoopys3 + 2 又要加班..
椛朶朶 + 35

总评分: 金钱 + 35  人气 + 2   查看全部评分

游侠之星

荣誉
人气
评议
生活 天天吃了睡觉 吃了睡觉  工作也难找 找了4个月了~~~浪费了4个月的青春~~
椛朶朶 + 5