注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠PC游戏综合讨论区 【综合区2月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~ ...
楼主: 椛朶朶

[活动] 【综合区2月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~  关闭 [复制链接]

游侠之星

荣誉
人气
评议
真的是马上就要过年了,但这个时候反而觉得没啥好说的。

今天没时间,所以就不能回老家过年,想想小表妹在我面前得瑟的样子,有点气短啊。

其实我很想和她说一句,我小时候回老家过年的时候还没你呢。

但是从心的我还是没敢说出来,因为我怕水漫金山,我又不是法海,可挡不住这一招。

时间不早了,也没啥事可做,不如睡去。
已有 1 人评分金钱 收起 理由
椛朶朶 + 20

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分

可爱的小花猪 夏磊
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作/射击游戏区』
侠盗联盟组【组长】
侠盗汉化组【监制】
永远萌系会员·小花猪·夏磊
动作游戏一统江湖.夏磊

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·高级人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章2013年度杰出版主勋章2014年杰出版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

昨天忘了写日记了,不过也没什么可提的,无非就是上班比较忙,今天也是如此,不过跟去年相比实在是冷清了许多,看来银行业现在不是很景气了。后面不知道会是怎样的情况,走一步看一步吧。

下班到家,继续玩模拟人生4,论坛也稍微看了一下,基本没什么大事发生,生化危机2重制出破解了,不过我对这一作兴趣不是很高,先前的刺客奥德赛还没通关,等长假再填坑。

明天就是最后一个工作日了,坚持了六天班,终于即将要解放了,但愿明天能顺利度过。
椛朶朶 + 20

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
每年的返乡人潮总是惊人 好多人啊
椛朶朶 + 5

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

荣誉
人气
评议

回到家了,好困。。。
椛朶朶 + 2

总评分: 金钱 + 2   查看全部评分

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
今天又乱发脾气了,感觉不太应该啊,反省一下。
椛朶朶 + 5

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

今天外面风很大   话说街上的人怎么还是多?都不回家的吗?赶紧的让我清净几天吧。。-,-

明天就除夕了  下午去溜达溜达买点东西  明天要做饭

那傻猫昨天胃口不错   不过感觉每只流浪猫都有个自由的灵魂。。刚才听到楼下有猫叫春  也不知道是不是那只

讲真  年轻人和家长的思想还是代沟   暖和了还是愉快的出去住吧  

啊我又可以有狗了   真好

sony010 + 20

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
怎麼每次到了要過年的時候,
我都一定會感冒不舒服,
每年都這樣,很難過

你們有甚麼經驗是,當遇到甚麼事情,就會一定會有突發狀況

像我有遇一位主管,每次要開會的時候,他的頭就開始痛?
椛朶朶 + 10 有年兽

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

放棄過去的等待。 2110~ 32629~ 72~160~

荣誉
人气
评议
今天感觉不是本人遇到不太好的事情了,是同事了……毕竟突然之间要换地方去玩的是她,本来也要换时间,后面被她拦下来了,以及今天碰到的那位无语的人也是她,但是这不代表我要听她十分钟抱怨时间啊……
毕竟占点无伤大雅的小便宜是人之常情,合情合理之间也是正常,但是态度不好就好让人不爽啊,谁都不欠谁,总是一副高高在上的表情……大部分人都不是你下属啊,这种哑巴亏吃了只能吃了啊
椛朶朶 + 15

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

荣誉
人气
评议
最近身体不太舒服,想要去医院检查下。
但是每回这种时候总是主观认为找不到时间,其实就是觉得麻烦……
今天做了一天清洁,感觉只完成了整体的五分之一。特别累。

被朋友安利了没有吴秀波的《王牌对王牌》。
本来对这个节目一点儿没兴趣,但是为了亲眼目睹一下这个神奇的操作,还是去看了看。
真是简单粗暴地直接P掉的呢,甚至直接切了旁边的图贴过来。
不过,这个节目是真的不好看。
椛朶朶 + 15

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
没饭吃

游侠之星

荣誉
人气
评议
今晚打牌,手气不是很好,所以暂时挂起免战牌,顺便来把任务做了。

反正明天也没啥事,都到这时间段了,该做的都做了,只消安安心心过大年就好。

不说了,我得回去观察敌情,随时做好重返一线的准备,估计今晚要熬夜了。
椛朶朶 + 10

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

可爱的小花猪 夏磊
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作/射击游戏区』
侠盗联盟组【组长】
侠盗汉化组【监制】
永远萌系会员·小花猪·夏磊
动作游戏一统江湖.夏磊

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·高级人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章2013年度杰出版主勋章2014年杰出版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

今天周日,也是最后一个工作日,坚持了六天班,今天总算可以彻底的放松一下了,上班的东西非常之少,不过差错还是有些高,毕竟规则有改动,需要适应一阵。下班也是很早,后面几乎没什么业务了,单位已经进入春节时间。

回家之后,论坛的事情基本没什么波澜,玩了一会儿之前买的国产gal,刺客暂时还没碰,明天白天开始再玩吧,不过还是决定入正,春节期间好好享受一下正版带来的乐趣。

明天开始7天长假了,可以好好在家休养一阵了。
椛朶朶 + 15

Luminosité Eternelle
游侠元勋版主
『光荣游戏区』

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星

荣誉
人气
评议

放假在家,嗷嗷忙了大半天,吸了尘,把桌子收拾好了,整洁了很多。

这周的温度抄底了,-20度,整个markham都没有#87、89和91汽油了,先是一惊,随后发现#94油还有供应,竟然跟#87一个价,开心加完油,去准备"年货",今天华人超市里挺有过年的气氛呢,灯笼也挂了起来,人真是不少。

回家自己冲了奶茶喝,发了论坛红包,接到会计电话,说税局已经接受了HST报税,放心了。

室外5度,不怎么冷,用水枪把车库你的泥冲干净,把车子里的垫子也洗了,脏到不行啊,全部弄好之后放到暖气片边上,希望明早能干...

本来想去图书馆找书,daniel说一会儿来家里商量事情,后来直接在官网上查到了,hold,等书准备好了再去取。

过年了,一年还快... 今年要再接再厉!

椛朶朶 + 25

总评分: 金钱 + 25   查看全部评分

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
昨天晚上的网路好慢啊
椛朶朶 + 3

总评分: 金钱 + 3   查看全部评分

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
祝大家除夕快乐,团团圆圆,和和美美。
椛朶朶 + 5

游侠之星

荣誉
人气
评议
因为今天是大年三十,所以特地提前上来做任务,我这也算是合理安排时间了。

本来想着这要过年了,游侠应该有一大波红包吧。还特意申请了那个回帖任务,然后我发现并没有。

就一个30论坛币的帖子,看来我还是太年轻。没关系,放弃任务就是,正好省功夫了。

也不多说啥了,最后祝大家新年快乐,万事如意!
椛朶朶 + 20

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
睡觉去了

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

新的一天   从拉肚子开始   今天打唇   我妈还特意把我叫起来   无语

三十了  还不是跟平时一样  - -  感觉现在的人也是越来越不把过年当回事了    很多饭店都开到29  然后30又是年夜饭    我准备看看今年那些饭店几号开门

sony010 + 15

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
我媽之前保的台灣人壽最近一直打電話來..
好像又要換負責保單的業務了…
從投保至今不知道換第幾個了…很懷疑新業務真的瞭解當初保單內容..?
= =這樣保障有扣分的感覺耶…
剛好最近接到電話保險專員打來介紹醫療險 原本蠻想保的
不免擔心會發生這種問題= =
不過聽說電話保險保單的系統都是統一管理 so不會這樣~
是真的嗎?
椛朶朶 + 15

放棄過去的等待。 2110~ 32629~ 72~160~

荣誉
人气
评议
网络慢的要命。。不知道啥情况。。。
椛朶朶 + 5