注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠PC游戏综合讨论区 【综合区2月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~ ...
楼主: 椛朶朶

[活动] 【综合区2月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~  关闭 [复制链接]

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
年已經過了一大半
再一天差不多又要回去上班了
雖然覺得有點倦怠
不過過年還是滿有趣的
最有趣的就莫過於
每次過年
雖然親戚長輩都知道我懶的回答
還是很喜歡千篇一律問一樣的東西

「什麼時候結婚?」

「什麼時候生小孩?」

「現在薪水怎麼樣?」

「有打算買房子嗎?」

我好像不能說關你屁事?

XDDDDDDDDDDDDDDDDDD
大家都被問什麼
有什麼好玩的問題
然後你怎麼答的?
已有 1 人评分金钱 收起 理由
椛朶朶 + 15

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

放棄過去的等待。 2110~ 32629~ 72~160~

荣誉
人气
评议
现在下雪粒子了!!声音很响的那种!!果然有天凌晨我总是醒来的那天就是这个声音!明明就是有下,到了天亮停了,连雨都没了,我妈特奇怪的问我怎么会没睡好……我说是雪声来着,都忘记雪粒子了……
下雪是没声音的,但是雪粒子是有的,毕竟很像小的冰雹啊
椛朶朶 + 10

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

荣誉
人气
评议

最近就是吃了睡睡了吃,醒了逛逛海拉鲁。
所以记录一下(别人的)相亲记吧。

前几日,参加了一场家宴。
对面的阿姨是我妈同乡兼以前的同事。
儿子刚刚考过了国考,有点儿庆贺的意思,请了我们一家三口。
感觉没毛病,于是,我跟我爸就傻嘿嘿地去了。

到了饭店没见到那位阿姨,倒是先被我妈介绍了一对不认识的母女。
女孩子身材娇小,画了精致的妆。
等到了饭桌上,吃到一半我才回过味来,这就是个相亲宴啊!
我跟我爸就是那传说中的——媒人家属。
……什么鬼?!
不过东西真好吃啊!以过年期间的大饭店状况,简直超出预期。
而我爸直到吃完都没明白这是一场别有深意的宴会。
于是我笑话他迟钝:“你看那妹子打扮得那么漂亮。”
我爸:“你以为人都和你一样?”
——PS.当天临时得到通知,别说化妆,我是洗完澡头发没干,披头散发就出门去了。当然,其实一年三百六十五天,心血来潮化妆的日子也不可能超过一只手。
我:“我从你这话里”感受到了满满的嫌弃。”
我爸:“你是我姑娘,我怎么可能嫌弃你呢。”
——潜台词就是“这要不是亲生的,早就嫌弃了”吧?

我以为出去吃了顿好的,这事儿就完了,然而,并没有。
当日相亲主角,那位汉子表示:我没看清楚,想约出来再看看。
(我爸吐槽:坐正对面还没看清?)
汉子:我请你们俩看电影吧。
我表示广阔的海拉鲁大陆还有很多未知等待着我去探索,对于出门给人当电灯泡毫无兴趣。
但是,我妈,媒婆,她不答应。

于是,约电影。
汉子妹子都很羞涩,具体表现在:
微信——
汉子to我:帮我问问妹子何时有时间
我to妹子:你何时有时间?
妹子to我:晚上六点后
我to汉子:晚上六点后
……
讲道理,我开始连妹子微信都没,还是汉子推送给我的!

《流浪地球》是真好看!
晚上回家,我妈问我:怎么样?
我:超级好看!
我妈:我是问他俩怎么样?
我:不知道。

我爸安慰我:他们现在还不熟,等他们好了看还找不找你。
虽然很有道理,但是总有种被用完就扔的凄凉感是怎么回事……
椛朶朶 + 35 一点也不好看

总评分: 金钱 + 35   查看全部评分

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
SIMS梦工厂【菊副厂长】
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙
SIMS至爱天使+岁月静好

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

传说中的周六说到就到了,话说今天终于下雨了,这段时间都一直没下雨

还以为今年就是悲催的一年,没想到还是终于下雨了,然而外面的人还是很多

都下雨了,出来干嘛呢?这不累么?今天早上睡得挺好的,都是被邻居继续吵醒

然后又看了一下春节档的疯狂的外星人,说真的,有黄勃的戏真的挺一般的

依旧还是觉得无聊的时候看一下还是可以的,故事一开始就说米国派了个傻x跟外星人建交

然后因为他太过沉迷非死不可,于是弄的外星人不小心就掉了去男主所在的游乐场

这个地方也是厉害了,各国的标志性建筑全都在那里能找到,那天男主的猴刚好因为外星人的突然到访而受伤

于是在男主眼中他就是刚果的猴子,于是为了训练它,更是各种操练走起

然后外星人乘着他们不注意的时候就发信号求救,看到信号的米国人于是就满世界的去找失踪的外星人

他们去了里约;埃及;莫斯科等地方,好不容易外星人终于抢到了头绳,开始了绝地反击,也顺道的拍下了绑架他的人

米国终于找来了,然而来的路上被男主他们灌醉了,于是乘着醉酒的外星人直接把他泡酒走起了

然后那些人过来逼问外星人的下落,没办法的男主只能让自家的猴子去假扮走起

然后中间一连串的故事就不多说了,后面终于好不容易搞定结交,话说没有酒搞不定的事情

不够就来多几瓶
已有 2 人评分金钱 人气 收起 理由
snoopys3 + 2 嘎嘎嘎嘎嘎
椛朶朶 + 35

总评分: 金钱 + 35  人气 + 2   查看全部评分

可爱的小花猪 夏磊
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作/射击游戏区』
侠盗联盟组【组长】
侠盗汉化组【监制】
永远萌系会员·小花猪·夏磊
动作游戏一统江湖.夏磊

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·高级人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章2013年度杰出版主勋章2014年杰出版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

今天周六,也是长假的第六天,我这里雪已经停了,但积雪还是很厚,昨晚忘了写日记了,毕竟几乎一直在家里面玩游戏,时间忘了也不奇怪。目前是把steam上面入的一个galgame通关了,刺客奥德赛主线也继续在做,刚刚做到秩序神教登场那里,估计离正版通关还很遥远,先退出休息一阵了。

明天就是最后一天长假了,要准备好上班的事情,生物钟也得重新调整,一切都要切换回工作状态了。
椛朶朶 + 15

荣誉
人气
评议
感觉有点冷。。。耐心耗尽
椛朶朶 + 3

总评分: 金钱 + 3   查看全部评分

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
前天掉了钱包 希望能运气好的找回来
椛朶朶 + 5

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

荣誉
人气
评议
今年我只想說
大家新年快樂
新年好
椛朶朶 + 5

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
不想起床

荣誉
人气
评议
多年前注册的账号,重新启用,游戏还是那些游戏,可是人都变老了,给各位斑竹拜年了啊!!!
感谢你们一直以来的坚守,我们的游戏才有声有色,你们最牛了!!!
愿猪年猪事顺意!猪圆玉润!!!
椛朶朶 + 10

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
过年的事情终于忙完了,感觉轻松多了。
椛朶朶 + 5

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

果然天气预报是在逗我   雪花?渣渣都没有

流浪猫这东西 - -  虽然温顺   但感觉还是没什么良心  算了   大概我跟猫真的是八字不和

另外我那个烦人的同事  你自己爱看什么流浪地球你就去看呗   我又没拦着你   不过要是再跑我这来JJYY的安利我  别怪我翻脸

自己觉着好看就行了   非要全世界都配合你不成?

sony010 + 20

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分

荣誉
人气
评议
新的一年,新的开始
椛朶朶 + 3

总评分: 金钱 + 3   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
昨天朋友蘋果手機摔到大喊一支蘋果要兩三萬

新款手機要5萬 我這做朋友的真的不懂蘋果的魅力在哪裡

作業系統跟大部分使用手機的系統不一樣

蘋果到底有什麼值得讓人花大錢來買的誘惑地方

除了想要炫耀這點不要說

因為說真的只要有心~人人都能拿蘋果
椛朶朶 + 15

放棄過去的等待。 2110~ 32629~ 72~160~

荣誉
人气
评议
明天还有一天提早下班,终于和朋友约见面了!不然后面两天要上到8点了!都差点忘了,本来还想约在后天的,还好在她买票之前想起这件事情了
还有两天终于可以又休息了,本来如果初十之前都是提早下班那该多好啊,才不会感觉到累了,这两天可轻松了!虽然看着也很惨啦……还是人多点时间打发的快点比较好……
椛朶朶 + 15

荣誉
人气
评议
明天就要上班了【此处应有撒泼表情包】
说好的正月十五前都是年呢?!
新的一年还有好多事情要处理,但是不去面对问题也不可能自行消失。
只能希望一切顺利,加油!!!!
ヾ(◍°∇°◍)ノ゙
椛朶朶 + 10

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
SIMS梦工厂【菊副厂长】
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙
SIMS至爱天使+岁月静好

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

今天就是传说中的周日了,虽然明天周一了,然而我依旧还是没有上班呢

今天原本能好好宅在家里,然而老妈总能有些理由让我出去,而且出去就买一些又用不上的东西

虽然那个香薰补充液,原本想买那种不错的补充液,然而那里没有那种味道

虽然单卖的那种也一售而空了,想让他帮忙找一下存货居然要那么久,那就还是买我喜欢的那种补充液吧

其它的味道真的很一般,要么一点都不好闻,果然好的东西总是很快就卖光了

早知道我就应该买多几瓶回去存着就好了,其实老妈是在里面找到心仪的,然而价格对于她来说太高了

弄得最后又没买了,今天的温度也真的是滑铁卢一样,突然回到十多度的样子

前几天还活在快到夏天的存在,现在突然又回到了冬天,这样的感觉其实也挺不错的呢!

然后最后到想要吃宵夜的地方点东西,可惜老妈要的那个没了,我也不知道她会不会不喜欢双皮奶

结果点了一碗牛杂面,说实话那个真的不好吃,没有以前的味道了,感觉味道有点太咸了

果断喜欢清淡的味道,弄得我晚上估计要睡不着了
椛朶朶 + 25

总评分: 金钱 + 25   查看全部评分

可爱的小花猪 夏磊
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作/射击游戏区』
侠盗联盟组【组长】
侠盗汉化组【监制】
永远萌系会员·小花猪·夏磊
动作游戏一统江湖.夏磊

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·高级人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章2013年度杰出版主勋章2014年杰出版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

今天周日,也是春节长假的最后一天,白天依然起床很晚,然后老规矩,开电脑扫论坛,玩之前春节大促时买的gal,目前又通关了一个,现在在玩另一个,刺客奥德赛也在继续推进度,主线略往前推了一下,但离破解版的进度离的还相当远,估计是要下个月才能追上了。

淘宝上面网购的地图今天还是没发货,可能要等明天才发,不管那么多了,今晚不一会儿就要睡去了,明天就是春节后第一天的班,要赶快适应回上班节奏。
椛朶朶 + 15

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
最后一天

资深水手勋章

荣誉
人气
评议