注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠PC游戏综合讨论区 【综合区2月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~ ...
楼主: 椛朶朶

[活动] 【综合区2月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
心里没点数。。。哎
已有 1 人评分金钱 收起 理由
椛朶朶 + 2

总评分: 金钱 + 2   查看全部评分

荣誉
人气
评议
上班第一天, 超级想早退。

忘记了带SN的充电器,上某宝想买个备用的,结果发现好多门道,不消息还可能变砖……
真是又贵有麻烦啊。
啊,不对,还是穷的错。
有钱买最贵的肯定就都解决了。
椛朶朶 + 10

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

Luminosité Eternelle
游侠元勋版主
『光荣游戏区』

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星

荣誉
人气
评议

周六和大v带人去大瀑布玩,进赌场再次被拦下盖章...

愉快的周末好像已经结束了,下周又有15cm降雪,门口的冰今天刚撒盐弄走了,又... 希望天气预报再逗我一次... 别下雪了。

下午去市府广场看冰雕了,除了12星座的主题雕塑,还有一个小巧版的冰迷宫啊!咱也不要脸的挤进去跟一堆小屁孩一起玩了一会儿,突然觉得好冷...

随后顺便去附近的no-frills买了pizza回家烤。

帮老爹交了这一年的保险,问经纪怎样才能查是否到账,有没有在线账户,被告知没有,到账不会有通知,没到找才会有信通知,让我下周再提醒他电话查账——哇,这操作有点囧...

听说曼城把切尔西给锤爆了,6:0啊,可怜的切尔西球迷。

椛朶朶 + 20

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
今天又是日常无聊的一天,继续加油吧。
椛朶朶 + 5

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

荣誉
人气
评议
新的一年,似乎每天都过得浑浑噩噩
好像正应了那句,可怜之人必有可恨之处
希望接下来的每一天都可以过得好一点
椛朶朶 + 10

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

昨天据说回来的路上很堵啊   哈哈哈   今天大家都上班了吗?0 0  其实我昨天就上了

忧伤啊

sony010 + 10

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
過完年變屁孩...

說來屁長...
阿等等!
再讓我放最後一次就好

噗~~~~~

簡單來說
就是本魯在過年期間
因為毫無節制地狼吞虎嚥大魚大肉
什麼火鍋阿~烤全雞阿~草魚大餐阿~佛跳牆阿~
全都來者不拒全盤接受......
所以體重如預期般增長倒是不怎麼感到心痛
反而是響屁放個不停
重點還是又臭又響
讓人聞了會溘然長逝的那種臭響屁...((ㄇㄉ到底是誰說響屁不臭的!?

最慘的是...
連到室外球場打球想消化一下囤積的脂肪
放的屁都可以臭到害隊友運球運到差點跌倒...((以後只用屁防守XD
真是讓本魯感到無地自容阿!!

唉...不說了
來蹲廁所去
椛朶朶 + 15

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

放棄過去的等待。 2110~ 32629~ 72~160~

荣誉
人气
评议
新的一年,祝侠友身体健康,生活愉快
椛朶朶 + 5

荣誉
人气
评议
嘿嘿跪求资源

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
SIMS梦工厂【菊副厂长】
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙
SIMS至爱天使+岁月静好

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

周一又到了,今天不知道是我不能用电脑的第几天了,感觉自己好像过了一个世纪的感觉

今天虽然说今天应该大部分的店应该恢复营业,然而还是有挺多没开的

不过家里的存货确实是没了,今天真的要去买东西走起了,否则今天晚上都没啥吃的了

不过买东西的路上上我很是悲催,因为老妈已经直接用手机支付走起了,不过因为用手机支付的缘故

弄得拿东西走的时候不小心没拿稳,结果就散落一地了

不过我也是不见怪的了,反正我想都会有这一天出现的,习惯就好,明天她应该就要跟同事出去了

明天又会是美好的一天,听说这春节的电影票房已经出来了,流浪地球居然是最高的,可怜我没看

看的成龙的那部和周星驰的那两部注定成票房毒药,感觉我总是在看烂片的路上已经回不来了
椛朶朶 + 25

总评分: 金钱 + 25   查看全部评分

荣誉
人气
评议
今天的一天到了下午发觉事情真是多变,先从买电影票,本来前两天是想买明天的,不过我明天上班到八点了,所以换成今天;电影结束后吃晚(夜)饭(宵)都选了两个店,第一个店要十五号才开门,然后又走到电影院门口……;本来吧说话九点半之后下单打折也听从服务员安排了……结果!另一个人全部下单,买单的时候也懒得找人了,反正还有十元的优惠卷……只能这样安慰自己了……对了,最后本来懒得走了,所以打算坐公交车……呵呵,第一次碰到坐车的方向没有一辆车子在路上跑……喂喂,你们末班车是十一点啊!然后默默的走到第二个!公共自行车的停放点,才成功借车,等我到家里打开手机一看,那辆新开出来的车子都没到我原本到的那个站台呢,还好果断换方式啊
不过运气也挺不错,至少按照想法按照时间到了地方,朋友都比我晚到,看了一本不错的电影,然后才发现……原来今年成龙也有部片子啊,不看到立牌还不知道呢
椛朶朶 + 25

可爱的小花猪 夏磊
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作/射击游戏区』
侠盗联盟组【组长】
侠盗汉化组【监制】
永远萌系会员·小花猪·夏磊
动作游戏一统江湖.夏磊

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·高级人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章2013年度杰出版主勋章2014年杰出版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

今天周一,也是春节长假结束之后的第一个工作日,天气开始转多云,之前的积雪化的差不多了,不过体感还是很冷。白天上班的东西非常之少,但差错很多,但愿后面能有改善吧,这个月估计差错会比较高,因为规则调整适应的缘故,希望下个月开始会逐步稳定住吧。

下班比较早,之后一直看论坛,看网购的图书,游戏没时间玩,明天计划把刺客奥德赛再推些进度,之前在淘宝网购的几本地图估计是要明天才能发货,要耐心等一阵了。

明天周二,第二天的班还是期待有更好的工作状态。
椛朶朶 + 15

荣誉
人气
评议
头疼,一个人住还真的麻烦,没了父母的帮助得花不少时间处理家务
不管怎么说身体最重要,今天感冒又严重了,一包抽纸都被我用完了
驾照考试终于去取消了,可以放心玩一下了,但是想到三餐还要自己做......哎
真希望自己有一手好厨艺
椛朶朶 + 15

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
最近的晚上都比较寒冷 要多穿几件
椛朶朶 + 5

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
修车 去

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
今天家里又来了很多亲戚,假期结束也无法安宁啊。
椛朶朶 + 5

荣誉
人气
评议
感觉快走到尽头了。。。大家都尽力了
椛朶朶 + 3

总评分: 金钱 + 3   查看全部评分

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

最近总是阴天啊  不过还好没有下雪    感觉长大以后就不是很喜欢下雪了  除非不需要上班可以窝在家里   下雪路还是难走啊   但如果养只狗子的话  估计狗子会喜欢
sony010 + 15

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
昨天晚上六點想說閒閒沒事便跑到附近的飲料店
為了打發這段時間所以拿出PSP來玩
這時發現在店裡有一群國中生,看樣子就知道並不是那種在一般學生眼中的好同學。
算了,不理他們~
反正只要井水不犯河水就好
過了一陣子,那群國中生的其中一人突然跑到我旁邊並用手撐在我桌子上。
我愣住了...想說我有哪裡惹到他們嗎?
剛開始以為他認為我一個人打著PP,樣子不過就是個宅宅,想來勒索一點零用錢。
但話說我被一個國中生勒索好像有點怪怪的= =
而且要打架,我相信以我比他壯了快一倍的身材鐵定能把他壓的死死的
想說他應該也不至於那麼笨吧?
不理他,但他又一直站在旁邊盯著我看,感覺真的很煩。
所以我就問他有事嗎?
結果我一問他他就什麼也沒說就走了= =

傻眼...

同學,你是大冒險輸了還是怎樣?
沒事你來晃一下是想來交朋友喔?
椛朶朶 + 25

放棄過去的等待。 2110~ 32629~ 72~160~

荣誉
人气
评议
虽然今天依然在上班,但是介于外面下了那么长时间的雨,所以忍不住摸鱼了,摸鱼的成果不错,至少弄到了想要的MOD,虽然今天可以玩的时间就那么点,但是后天休息的话,我终于可以认认真真玩游戏了!
椛朶朶 + 10