注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠PC游戏综合讨论区 【综合区11月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~ ...
楼主: 椛朶朶

[活动] 【综合区11月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~  关闭 [复制链接]

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

转眼又到月底了   真快

昨天剪头发  又烦恼了。。-,-  长了也不好  短了也麻烦  真是。。QAQ  算了  反正很快又长了

晚上吃什么呢?

已有 1 人评分金钱 收起 理由
sony010 + 15

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

游侠之星

荣誉
人气
评议
才周二,公司装修,噪音不断
椛朶朶 + 5

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
最近一直在想一個問題 這樣我想大多數的人都還是會拜祖先,
而且大家都希望祖先保祐我們,
但是我們又希望人死了能快點好好投胎,這樣不是很矛盾嗎?
到底是要他留在這保佑你 還是要他快去投胎?
如果真有投胎轉世這東西,那我們到底在拜甚麼?
椛朶朶 + 15

放棄過去的等待。 2110~ 32629~ 72~160~

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
不想说话

荣誉
人气
评议
今天真是急急忙忙的一天,还好和我想的差不多,十点半之前把东西送好了,反正我们店早上没什么人的,晚半小时开门差别不大,不过今天真的是算惨的一天,如果不是最后一人的话,啧啧……
到家门口因为包袋子的原因差点以为两串钥匙都不见了,真的是被吓了一大跳啊!
椛朶朶 + 15

游侠之星

荣誉
人气
评议

唉,这几天都都很无聊啊,感觉空虚寂寞冷,偏偏还有人在心上插刀(对某位无良版主表示强烈谴责,提出严正抗议)。

不过又能怎样呢,还是一样无聊,只能去看综艺了。虽然没啥新意,演技也不行,不过勉强还是能笑两下的。

而且最关键的是,随着天气渐渐转冷,感觉自己的活力也在下降,到猫冬的时候了啊!

麻烦真是层出不穷,前些天因为天冷,然后就吃多了上火食物,还好及时“住口”,要不估计又要倒点小霉了。

真是的,咋就那么多不顺心的事呢,果然是不如意者十有八九么……

不说了,天冷了,准备洗洗睡了,大家晚安。
椛朶朶 + 25 抗议无效,跪安吧

总评分: 金钱 + 25   查看全部评分

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
SIMS梦工厂【菊副厂长】
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙
SIMS至爱天使+岁月静好

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

时间一转眼又到周二了 ,话说今天感觉时间还是过得很快的,可能是因为一天下来要做的事情还是比较多的缘故吧~

反正不知道为什么弄了一下子总觉得一会就没有了,虽然想抽出时间好好玩游戏的,然而一点时间都没有

只能好好地跑去看dev的直播了,因为今天好像又到了他没有库存的时候了,没想到今天居然3连击

然而其实前面两个都是小游戏而已,不过第一个就是各种偷摸NPC,然后各种被虐的游戏而已,

真是的,他居然在摸人屁股的路上已经回不来了,摸女的也就算了,没想到居然老爷爷和欧巴桑都不放过

果然为了完全体验游戏也是拼了,估计也就开一下坑,然后不会继续玩下去的吧~也许就私底下继续好好玩的样子

其实也挺有趣的,不过是因为他操作比较6的缘故吧~总是能逢凶化吉,虽然不小心还是被NPC给虐惨了一次

第二个就是柴犬的游戏了,没想到又是一个没有节操的游戏,居然操控柴犬去偷女生胖次,可怕!他经常因为偷胖次的缘故而翻车

没想到这样的居然还能玩了差不多30min,其实给我的话也许只能玩几分钟就腻了,因为太无聊了,我也不喜欢这样的

因为以前这类的经常翻车,不过集中精神一心要闯关过去确实会像他那样玩那么久,不过一到玩口袋妖怪的时候观众就从100掉到几十了

看来其他小伙伴都在其他地方看完了,确实有时候玩太慢会被各种嫌弃的呢!而这里他终于打过去了,而且没想到草系的道馆他居然要找那么久才找到

也是异常不容易呢!后面也是各种躲过里面道馆馆主的手下直接跳到与馆主的战斗,不过我没认真看到馆主最后给的是什么技能

应该不至于是没啥用的吧~不过下一个城市又会是一场苦战了,不知道准备好了没呢?
椛朶朶 + 35

总评分: 金钱 + 35   查看全部评分

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
还下着小雨   冷   今天终于又见到阳光了
椛朶朶 + 5

可爱的小花猪 夏磊
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作/射击游戏区』
侠盗联盟组【组长】
侠盗汉化组【监制】
永远萌系会员·小花猪·夏磊
动作游戏一统江湖.夏磊

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·高级人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章2013年度杰出版主勋章2014年杰出版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

今天周二,昨天忘了写日记,主要因为下班很晚,又玩了古剑奇谭3到很晚,今天上班也有些忙,不过东西没昨天那么多,但也达到了很高的量了,差错有些高,希望明天会改善一下吧。

回家之后,继续投入古剑3的历程,目前在做几个家园任务,主线则推进的很慢,明天再继续做吧。论坛大致看了,几乎没什么大事发生,很是平静的样子。

明天继续周三,写完日记就睡觉去了。
椛朶朶 + 15

荣誉
人气
评议
有点困了。哎
椛朶朶 + 2

总评分: 金钱 + 2   查看全部评分

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
今天也是忙碌的一天呢,晚上才有点时间玩玩
椛朶朶 + 5

游侠之星

荣誉
人气
评议
第三异闻带,始皇帝NB
椛朶朶 + 3

总评分: 金钱 + 3   查看全部评分

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

晚上去吃串串   昨天快把渣反看完了  没想到这么短   不过没关系   我还有天官没看  0 0

跟某坑讨论了一下无上邪尊夷陵老祖   666  话说原来那个被坑蓝也进了坑    以后养个宠物要不就叫小苹果?哈哈哈

不知道汪叽给那俩兔子到底起了什么名字。。

sony010 + 15

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
宗教很大的一個理論缺點就是

每個宗教都有它的世界觀,

問題是地球就在同一個世界上面,

這些神佛/創世理論什麼的(很多都還是在地球是扁平的時代),

跟現有的實際世界證據,或是化石年代證據,差別太大。

很明顯就是胡扯,或是神佛的話語就是人為杜撰的。

也就是經文裡面的話,至少某部分就是虛假的

為什麼這些人還是相信呢?

我好奇的是,在明擺的事實前面,要怎麼樣才能說服自己,那些假的就是真的呢?

我嘗試著去閱讀各種宗教的經文,但是看到與現實不符合的部分,

我找不到可以理性解釋,這些不符合現實證據的人或能說的過去的解釋。
椛朶朶 + 20

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分

放棄過去的等待。 2110~ 32629~ 72~160~

荣誉
人气
评议
今天写了一天的明信片,其他写给真外国人我还没什么压力……写个一个在国外的中国人……到现在都不知道写什么,好纠结啊,以及我今天鼻子中间有一道红条条,到现在还没消失!!气哦!
椛朶朶 + 10

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

游侠之星

荣誉
人气
评议
非常非常非常悲催!

昨天先是接签到任务写日记,然后提交任务时发现了,又连忙去签到帖子复制粘贴过来做日记任务。

但是,一不留神就忘了提交日记任务,于是……今天写日记就没任务可交了555555

我一定是中了某位版主的降智打击,才会犯下这样不可饶恕(?)的错误,真是追悔莫及(哈?!)……

今天上来看到提醒我就懵了,看到签到任务完成的提醒我就发现不对了,再看到某位“娘娘”的“呓纸”,真是悲从中来啊!

不说了,满纸荒唐言,一把辛酸泪。再说下去也没意思,还是去看小说吧,今天好不容易从安利中找到两本还不错的,去缓缓心情也不错。

椛朶朶 + 25 哼哼,敢诬陷版主?

总评分: 金钱 + 25   查看全部评分

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
SIMS梦工厂【菊副厂长】
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙
SIMS至爱天使+岁月静好

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

一下子就来到周三了,然而今天早上突然收到信息,居然广州的灯光节要限流了

要进去观看就只能网上预约之后凭身份证进入,也就是说要提前一天的样子了,这样的话估计到时候周五回去那天就要好好预约了

然后周六才能看,而且看的时间也不是很多场,每天才3场,每场限流5w的人次,这样的不是太少了么?

然后今天去看了一下那个系统,居然已经爆满根本就是进不去嘛!也不知道到时候能否如愿进去看到那个灯饰呢!

明天就去看看到底还能不能愉快地进去预约看看吧~也不知道老妈那边又会发生什么事情呢?

工作方面又是跟平常一样多,不过今天小伙伴居然想起我了,于是今天一早就过来帮忙走起了

然而更多的还是弄了新的一堆事情做而已了,其实习惯一下就好,毕竟那边检查的人也是结束了

于是留下了一堆事情下来,未来几天也不知道到底会不会也要继续这样玩,话说这样不会太忙么?

还好周末我就休息了,这边的事情就不归我管了,到时候他们爱怎样就怎样吧~反正都是一样的呢!

游戏方面我终于好好吧河洛的给好好录了一下,然而只是好好地录了一下,因为不能录太久,

太久的话游戏又会变得卡的要死,每次这样弄都弄得太悲惨了,也不知道什么时候才到头啊!

不过因为我玩太慢的缘故吧~感觉时间应该更多调整到晚上的话会比较好,大白天占用量真的太高了

然而也只有白天的那个光线才能看得清楚那堆隐藏的东西,感觉一入坑门深似海啊~
椛朶朶 + 35

总评分: 金钱 + 35   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
困的睁不开眼
椛朶朶 + 1

总评分: 金钱 + 1   查看全部评分

可爱的小花猪 夏磊
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作/射击游戏区』
侠盗联盟组【组长】
侠盗汉化组【监制】
永远萌系会员·小花猪·夏磊
动作游戏一统江湖.夏磊

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·高级人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章2013年度杰出版主勋章2014年杰出版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

今天周三,天气阴,白天上班的东西比昨天又多了一些,不过差错还是有些高,希望明天能有改善,总之上了一天班下来,人也感觉有些疲劳,月底再忍耐两天就会好些。

回家之后,把论坛大致看了,事情也很少,暗黑血统3出了,而且很快就被破了,但我还是沉迷于古剑奇谭3,一时抽不空顾着这一作,等有时间了再说吧。

明天周四,又会是忙碌的一天,保持好状态吧。
椛朶朶 + 15

荣誉
人气
评议
为啥最近这么困哪?
椛朶朶 + 2

总评分: 金钱 + 2   查看全部评分