注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 怪物猎人世界:冰原+怪物猎人世界 怪猎最强单手剑心得!玩了一下,感觉没有吹的那么神,单纯 ...
楼主: qq13961396

[讨论] 怪猎最强单手剑心得!玩了一下,感觉没有吹的那么神,单纯最神化的动作上来说就有不少地方不行 [复制链接]

荣誉
人气
评议
ps4上玩了一会。也删了。没意思。

荣誉
人气
评议
每作都玩每作都不精的老猎人围观新萌货

萌货年年有一年比一年多

荣誉
人气
评议
LZ去试试战神4吧,可能适合你。
喔,我忘了战神4没有PC版你玩不了

荣誉
人气
评议
boysop 发表于 2018-8-20 05:46
LZ去试试战神4吧,可能适合你。
喔,我忘了战神4没有PC版你玩不了

玩的了,有PS4

荣誉
人气
评议
本身就是和核心向的游戏劝退大部分人很正常,只能说楼主不适合玩这类游戏

荣誉
人气
评议
楼主没找到本命武器,当然玩不下去.............试试虫棍和弓,这一作超强超简单,速度快,打点高,完全不像单手剑这么短小无力。
叫兽是这么教导我们的:

要和谐,要有爱,要做遵纪守法的好娃娃...............

荣誉
人气
评议
qq13961396 发表于 2018-8-23 12:19
我玩单手剑,我说下单手剑新人心得吧

1.敌人攻来,A翻滚,基本是往龙的左右两侧闪,在侧边只要注意龙的360度旋 ...

说实话,你这大段总结,我看起来就像小学生写日记...........完全就是萌新的想法和打法,离真正入门还有段距离。
叫兽是这么教导我们的:

要和谐,要有爱,要做遵纪守法的好娃娃...............

荣誉
人气
评议
op19880416 发表于 2018-8-24 16:22
楼主没找到本命武器,当然玩不下去.............试试虫棍和弓,这一作超强超简单,速度快,打点高,完全不 ...

我觉得新手还是最适合单手剑。在脚下进攻和跳斩比长武器安全,先不说灵活度,武器长点没什么用。只是勾引你去送死的

荣誉
人气
评议
op19880416 发表于 2018-8-24 16:24
说实话,你这大段总结,我看起来就像小学生写日记...........完全就是萌新的想法和打法,离真正入门还有 ...

我对我写的非常满意。还有我用手机打字,格式标点没有那么完美,这个不重要!当然我写给新手看呢。我当然还会继续更正,玩了1千个小时的老手写的东西太装B了,各种非主流名词,完全看不明白,因为新手根本都没有这些物品装备而且要不知几百小时后才能遇到,而且还经常说这游戏的老手装老手搞的缩写专有名词,我是不喜欢这种装b叫法,比如说很多人说游戏名称就用两个英文缩写代替,我是最讨厌这些人的,你装b上其它地方装,没有人有时间个个词要都百度一下,说不清楚话就不要出来说!一般人根本不知道是什么东西。写心得最起码要新人都看得懂!很多东西玩几百小时都没一定能得到,他们写的那些配装搭配的打法啊,新手根本就不可能用的到。对于新手来说我觉得这没有比我写的更好的吧,也许你有更好的打法但是我暂时找不到,而且我的心得是不背老手打法,是首次遇怪随机应变那种,这是最适合新手的的,而且我把那些新手会遇到的细节难点最方便的解决操作方法和最实用的东西都写出来了,如果这些叫做小学生水平,你所谓的那些教授写的东西只是个公式还是缩写名词谁都不知道是什么东西还有不知道多少年之后才能碰得上的东西我就不知道什么水平了。。。。虽然单手剑的打击感可能稍微差点。但是他的操作的流畅度,是跟主流游戏的是很接近了。特别是后面的怪速度越来越快,我对单手剑的选择非常满意,至于那些为了难单人的特别加出来的怪,我暂时还没遇到,如果太难了,我就不玩了,我是玩单人游戏的,网游那种要组队要刷半年装备道具背熟招式部位半bug,就是他利用他设计不合理的地方,比如说什么武器攻击某些部位就刚好卡住怪出不了手这种才打得过的怪我是没兴趣打的。。。。。我对我的打法和武器还是非常满意。我完全不用背怪的攻击。我是不用攻防道具的。不用宠物,不看打法视频,不看怪物打法攻略,不刷装备。不用组队。只要认真点打。基本是没有一关是一次过不了,当然是暂时。你们又组队又刷装备,又背老手的视频打法,又宠物又用道具的,还有个屁难度啊。

荣誉
人气
评议
qq13961396 发表于 2018-8-18 12:40
然后没发现一个武器好用的,操作非常不顺手,设计了公式连招,因为有时间限制和怪回血设计,公式连招是最优解 ...

本来不想回复你的,看到这里我忍不住了。
怪物没有血条这是一直以来的传统,反而本作加入了心电图和小地图状态变化显示,换以前的版本那真的只能靠自己来判断。

荣誉
人气
评议
qq13961396 发表于 2018-8-18 12:40
然后没发现一个武器好用的,操作非常不顺手,设计了公式连招,因为有时间限制和怪回血设计,公式连招是最优解 ...

然后武器有固定套路?抱歉我玩了这么久还真不知道这所谓的套路是什么,根本都是见招拆招的。然后无敌反弹靠运气????看来我太刀的见切算是白练了,能挡掉BOSS技能纯是运气好。

荣誉
人气
评议
qq13961396 发表于 2018-8-19 16:28
这么牛B,这么说是真正大神了!这个最新版能单机不用宠物全通不
其实就是个网络模式的单机游戏,一个游戏要花 ...

众所周知,世界是MH史上最亲民的版本,如果让你玩前几作,大概你会把显示器都给吃了

荣誉
人气
评议
qq13961396 发表于 2018-8-25 10:56
我对我写的非常满意。还有我用手机打字,格式标点没有那么完美,这个不重要!当然我写给新手看呢。我当然 ...

论灵活,单手剑也就使用道具算是灵活了,真打起来还不如太刀灵活。
看起来好像在大怪脚下钻来钻去的速度挺快,但是打上去跟帮怪去死皮一样,怪物不是打不到你,而是根本把你当猴子。看到你把公认的最适合群奶的划水神器说得这么神,我大概能理解你为什么打个怪能打50分钟还打不死了。

荣誉
人气
评议
用斩斧的路过..

荣誉
人气
评议
还好吧 第一次玩怪物猎人这个系列 觉得还是很容易上手的
从7周目+老虐人回来玩怪物猎人真是轻松又惬意啊

荣誉
人气
评议

还有说一下 锁定设置要改一下的 世界锁定默认设置是和仁王黑魂那种。你要改成锁定模式 小怪不需要锁定。和只瞄准目标。这样你按下锁定键时候会自动转向目标而不是跟着目标晃来晃去导致头晕眼花。那种来回晃肯定不好打中目标。这也是为啥老猎人操作流畅锁头 萌新半天命中不了头还吐槽绕晕的要素之一了。另外这游戏本来就不是看画质啥的。这游戏怎么说也是做了4年的游戏。你以为是啥游戏公司一年一款新游戏。。对新人也是比较友好了。前作派生啥的都要去自己查。。这游戏说白了就是朋友联机一起刷刷材料肝肝装备。。联网也并没有网上说的那么惨啥连都连不上。掉线情况是比较频繁。但是也并不是说完全连不了。联1-2小时掉个一两次也就。4个人推图也快。虽然血量都有所提升但是4人效率也很快一盘下来耽误不了你多少时间还没掉线就推完了。不喜欢刷子类游戏的话估计对这游戏感觉也就一般。每个人喜好的游戏类型不一样。萝卜白菜各有所爱。但是怪物虐人的圈子确实不小。。所以导致有人神话了游戏。但是在刷子类游戏来说这游戏确实很不错。消磨时间的。。10个的游戏说实话现在来说不大。但是游戏大小不能决定于游戏好坏。越大就越好不一定。你看看早起泰坦陨落1 看清楚是1不是2  当时刚出时候40个G。都以为不错这么大。打开一看音频文件接近30G。。。所以所谓的神作啥的不存在只是玩家说说而已。。所谓的神作又用啥来定义?

荣誉
人气
评议
只想说如果楼主有朝一日能熬成老猎人,再回头来看看自己写的东西就会明白为什么会被群嘲。每个人都是从新手过来的,但是怪物猎人是个有深度的动作游戏,只玩了下位远远体会不到设计的精妙之处

荣誉
人气
评议
zsdedahao 发表于 2018-8-26 09:00
还有说一下 锁定设置要改一下的 世界锁定默认设置是和仁王黑魂那种。你要改成锁定模式 小怪不需要锁定。和 ...

改了还是不行,后面的怪速度 越来越快,远一点的还锁不了,视角还是乱,我按了,经常还是转不回去?
没一个武器好用的,相比主流游戏来说,再加上混乱的视角,个个操作困难
我不喜欢网游,玩过的全极差评,这个联网对我没影响
这游戏跟龙之谷太像了
10G所以地图任务重复,还是有很大影响的,一个龙我平均要打几次,小怪等于风景,烦死了,武器属性搞太多,想刷死人啊?

荣誉
人气
评议
ごColdご 发表于 2018-8-25 13:18
论灵活,单手剑也就使用道具算是灵活了,真打起来还不如太刀灵活。
看起来好像在大怪脚下钻来钻去的速度挺 ...

现在一个怪要打10-20多分钟吧,是用了陷阱省下的时间,要是找不到路的,更久,但是怪越来越恶心,顾意的,武器所以还是难用,蓄力击都没时间打出
确实攻击小,但是其它武器更恶心,所以山中无老虎,它是我最喜欢用的,我不玩射击的,所以远程一律不用
快捷操作也确实不方便,上下键都用不了,只能用左右键我X
理论上用LB+XB和轮盘不错,但是怪一冲过来,视线都影响,操作也复杂,实际不好用

荣誉
人气
评议
qq13961396 发表于 2018-8-27 18:07
现在一个怪要打10-20多分钟吧,是用了陷阱省下的时间,要是找不到路的,更久,但是怪越来越恶心,顾意的,武器所 ...

这真是你自身的问题了,我用太刀打个灭尽龙也就5分钟左右,历战还没解禁,今晚才能打