注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 怪物猎人世界:冰原+怪物猎人世界 怪猎最强单手剑心得!玩了一下,感觉没有吹的那么神,单纯 ...
楼主: qq13961396

[讨论] 怪猎最强单手剑心得!玩了一下,感觉没有吹的那么神,单纯最神化的动作上来说就有不少地方不行 [复制链接]

荣誉
人气
评议
moon8761 发表于 2018-9-14 00:39
说起来挺萌的,楼主你喷的这些缺点,都是游戏的设定,就像各种游戏主角毁天灭地竟然不能跳。各种牛逼的角色 ...

这游戏的优点就是缺点,很难得一见这么双刃剑的游戏
优点:战斗真实,有时间限制刺激
缺点:难操作,打击感很奇怪,有时间限制不自由不爽

优点:能玩很久,消磨时间游戏的机制
缺点:重复无聊,内容单调

优点:网游模式,吸引网游玩家
缺点:单机玩家不喜欢这种模式

大剑以后看下有没有机会玩,反正我已经通关了,当然按你们的说法,还是新手,按照你们说法,没有玩过全部前代+无数时间+不少于1000小时+刷出所有最强装备,不能每条龙1分钟杀龙的都是新手
这样还是新手就太浪废时间了,通关了居然还是新手,真是无聊啊,我还有无数游戏要玩的,你看,古墓又出了,它新手的时间都够别的游戏至少通几个了,能够已经扮演过几个不同世界的角色了

这游戏怎么说呢?
不是正统的RPG游戏,缺乏了很多RPG的优秀元素,纯战斗的,只是一个大地图格斗,游戏战斗是挺刺激的,消磨时间很适合,但是想体验剧情,有扮演代入感就比不上其它游戏了,而且这游戏剧情单调花的时间居然还这么多,这游戏玩下来成长的只是自己的技术...

荣誉
人气
评议
moon8761 发表于 2018-9-15 17:22
片手剑什么时候变成推荐新手武器了?片手剑是典型进阶武器,新手玩片手剑屁输出都没有。
...

问题是能过关就行,对新手来说操作舒服容易就行,输出这个是那些高手玩的,我为什么要几分钟杀龙啊?我50分钟杀完不行?我就喜欢舒服的玩,道具我几乎就不想用,我就喜好自己一个人纯用武器打过
我建议新手是先不死和战斗流畅,比说用抗眩晕和龙吼的装备,别听那些高手胡说,堆什么攻击会心,而且他们说的装备,你玩几百个小时都出不来,我建议反正出字幕通关就可以玩其它游戏先了,没必要杀光所有龙,基本上都是重复的,花无数时间练什么技术?放在硬盘上,有时间就玩一下消磨时间
还有无数游戏要玩呢
因为这游戏是太监版的RPG游戏,内容比较单一,每关就是BOSS战而已,跟体育游戏很类似,就是很刺激,但是剧情角色扮演什么是没有的...

荣誉
人气
评议
ごColdご 发表于 2018-9-15 09:00
这论坛的审核机制我也是醉了,到底是什么鬼不良信息无法提交?

是的,审核非常变态,所以你知道我发长的心得帖子有多难了,都是改了无数次才过审的

荣誉
人气
评议
你居然混到这里来了,活做一个版主。哈哈

荣誉
人气
评议
zyl1985119 发表于 2018-8-13 18:11
MH也不是快餐游戏,一周目也就刚开始,没那么久时间肝这个游戏的建议不要玩,本身对于手残的新人就是不友 ...

MH本来就是个快餐刷子游戏,再说我想问问你,MHW什么时候出现二周目了?你不是老猎人吗?MHW有“周目”一说?你要搞清楚,这只是个MHW,不是魂系列。PS4 1000小时 PC361小时路过看你表演。

荣誉
人气
评议
qq13961396 发表于 2018-8-18 18:15
我是新手好不,我是新人看法,但是其它动作游戏一生中全部加起来我已经玩了无数时间,我都说操作困难,它难是 ...

不是新手问题,是和你想玩的类型不一样,你想玩的是超人打怪兽,动作迅速,所谓的随机应变就是,闪避速度很快,闪避距离很远,只要怪攻击就能闪开

荣誉
人气
评议
这神贴怎么还在。。

荣誉
人气
评议
qq13961396 发表于 2018-8-13 17:33
我花大钱买的,当然能批评下,不认可它就不会花这么高的价格买了;风景非常漂亮,可玩时间也长,打击感也很好,先 ...

你错了素材直接存在素材栏里的,你是看不到的要回营地才可以

荣誉
人气
评议

月铃渊 发表于 2018-9-11 21:44
"还有我也不谦虚了,我的单手剑心得就是全世界最好的至少在中国网上!!"
小学生优越感挺强啊, ...

不好意思,就是最好,我这个是心得,基本上我的游戏心得都是全网最好的,主要是我写了,别人没人写,别人都是以赚钱为主,压根就不会付出这些精力...真正职业的小编都是写游戏评测和攻略,他们不写心得的...你智商看不明白是你问题,攻略跟心得是不一样的,你看上面一句,我有说过是攻略?还中心思想?果然是小学生,这种那么单一的能跟我的比?我是想到什么写什么,你以为我是专业小编,老板布置个标题要我强行写这种?应付工作的跟我这种完全是不一样的
还有我不是什么自嗨什么狗屁,这是你自以为是的想法,我是说下这游戏的看法,然后顺便写了心得,我所有新游戏都是这样的,都可能会说下自己的看法,除非我对它没点兴趣,也有可能顺便写下心得,基本上我的心得是内容最庞大和详细的,所心我的心得一般是最好的,我是以实用为主,当然我也没有尽全力去写,我也不是专业写这些赚钱的,不是以卖弄文彩为主,不知道什么叫自嗨,你们小孩子为了看不上大人,顾意乱发明的非主流名词我可没兴趣知道
我能写了这么多看法和心得,说明这游戏还是不错的,一般看不上眼的游戏我才懒的写

荣誉
人气
评议
qq13961396 发表于 2018-9-15 17:14
打的慢又怎样?打的舒服很重要,反正我能完成任务就行,那些家伙不懂而已,别以为个个人都喜欢网游
叫单手剑在 ...

我能告诉你后面很多任务限时15分钟的吗
而且新手怪就能打满50分钟,后面的高级任务你真的只能看看就好-。-
新武器不去尝试你当然是难,我原先沉迷太刀,后来去玩盾斧,现在再来大剑,一开始被怪打成傻子,然而多打几次任务之后就是怪被我打成傻子,能花多少时间?我一天也就下班玩两三小时而已

这游戏玩到后面就是不断提升自己的过程,你这种休闲打法真不适合这游戏

荣誉
人气
评议
lxwjianghu 发表于 2018-9-15 23:31
你居然混到这里来了,活做一个版主。哈哈

低调低调

荣誉
人气
评议
stardiablo 发表于 2018-9-16 18:11
这神贴怎么还在。。

这帖子就算放3DM也能存活的,毕竟楼主只是在秀自己有多(和谐),也没引战喷人,只是沉浸在自己的世界里,反正我是不会删的,放着当个吉祥物坛宠也是个不错的选择

荣誉
人气
评议
虫棍才是真正的新手推荐武器...................真的无脑暴力,红白吸完后无限连,输出简单强力。单手剑我至今没用过,太蛋疼了,毫无爽快感,后期道具流成型才好打。
叫兽是这么教导我们的:

要和谐,要有爱,要做遵纪守法的好娃娃...............

荣誉
人气
评议
怪猎本来就是这样的,难度降低了,比之前腾讯代的ol不知道好多少。

荣誉
人气
评议
q378366544 发表于 2018-8-12 18:48
所以 、你做出来一款满足你所有要求的游戏了?

楼主和我一样,喜欢玩的是PC游戏,这个游戏是主机游戏移植过来的,所以觉得不顺手,不习惯。太浪费时间。

荣誉
人气
评议
只有我一个觉得看楼主写的东西真累吗 总感觉读起来怪怪的

荣誉
人气
评议
缺点全放大,优点倒是一笔带过或者根本不提,你说不是黑我都不信,老猎人路过表示怪猎世界天下第一,就是难度有点低

荣誉
人气
评议
去年我先买了PS版本的MHW,今年刚刚买了PC版的,说实话,PC版有了各种MOD玩的乐趣少了很多,PS版刷个珠子肝上几天也不一定能出,PS版刷到HR263了,PC版暂时停滞了,因为有修改器和MOD现在材料基本上满了,珠子基本上齐了,感觉没有意思了,等PC版出渣渣辉和极贝。
说真的,这个游戏如果用键鼠操作实在是反人类,还是手柄的好。

荣誉
人气
评议
PC版HR200+了看到楼主的评论想笑

荣誉
人气
评议
jrl_ff 发表于 2018-8-13 10:39
LZ根本是新手,完全不会玩的。2G1200小时,P3 900小时,我也不想反驳你说的,你说的点都不在点上,不爱玩就 ...

老猎人对新手忒不友好